Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лайки
113
*** нагибатр, давай не будешь рассказывать про ровные руки плиз... Если я пишу, что имба, значит так и есть... Вон даже седня наш дестр тупо под шилой почти раскидал пачку луков дсов, массресс зарешал... Ну и дестр в заюзе всегда был имбой, и стоял заюзанный в релоге, чтоб бить лица и бил их. Короче ты тоже дестр, понятно что ты дефаешь свою профу, но это хуже чем канцел для сх...
*** я чисто по приколу найду вашу фарм спот и буду по кд прилетать за дестра, ты пишешь что вас олений выносит 1 дестр вы просто слабые и тупые недоумки которых наказали зажав ф1 что то ещё хотят убить кроме мобов, то что вас там был фул заюз и куча людей и вы не могли убить одного говорит о том что вам надо удалить игру и купить пазлы

Лайки
113
Требую сократить кд гаца до 2 минут увеличить хаст до 1500 увеличить Крит до 500 увеличить скорость бега до 250 поднять м деф до 5к )

CTAKAH

Старейшина
Лайки
1
А можно гладам скил бессмертия бы ещё подкинуть

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Брат, пати уд не спасает, мага точно((( Ну и игроки с фулл заюзом, вкладывают больше сил чем он, но его же просто невозможно пробить, хоть 10 аппетитов у тебя... Я не пойму зачем я тебе все это пишу, если ты сам прекрасно все понимаешь)))
Просто кайтить эти жалкие 8 секунд. Всё. Больше ничего не надо.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ты не видишь разницы между живым персонажем и окнами бафа?
Ты сама начала писать за шилку и аппетит, вспоминай начало разговора

При чем здесь лень или не лень? У нас бегают дерутся живые люди, с такими же окнами бафа.
Значит ***во дерутся и плохо кнопки нажимают, если у вас такие проблемы с дестром

Какие усилия он вложил в прожатие кнопки неуязвимости, я что-то не въезжаю совсем?
И с каких пор, завести икону и аппетит - это пздц какое невероятное усилие, достижение и IQ выше 200?
Ты не поверишь, но это такие усилия что пол сервера не в состоянии это сделать, а могут только ныть и ныть

Ровно на столько же невероятная, насколько ты прикидываешься тупым.

Я несколько раз написала, что проблема НЕ в уроне от дестра, которого можно убить с его заюзом. И тема была создана не про урон от дестра. Иди перечитай о чем разговор, я хз
А ты не прикидываешься и не виляешь жопой?

Ещё раз, при прожатии бессмертия дестр тебя не станит, не рутит, не паралит
Откайтить эти 8 секунд - проще простого, было бы желание

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Чем именно хорош ХФ, в отличие от помойного интерлюда, тем что здесь существуют очень сильные и интересные скилы, заюзы, кайты и тд, существует какая-то тактика во время пвп, кроме автоатаки

Этот скил дестра только немного усиливает класс в пвп, но никак не делает его какой-то имбой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
Ладно п..уй уже на дестра, серверу итак п..да...

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
232
щас бы кайтить того, у кого есть раш, и даже не 1[:like:]
3 раша... у одного откат 10+- сек... остальные на очень маленьком ренже... х.ли ты высираешь... дестра растянуть на балконе в пагане изи...

Паладишка

BadMemories
Лайки
1
Сколько агрессии)
Зелёные, вы хоть на форуме ЗИЛ альтуйте, а то совсем уже)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 353
не ну если ты и твоя ппати бестолочти,то 8 сек для вас критично в 8 ****)))))))))
Слыш бестолочь, ты начинаешь напрягать, зачем ты это пишешь х..ню, 8 сек это овердох..уя в руках нормального дестра... ты никуда ты от него не убежишь. Просто у тебя не хватает мозгов что-бы сложить это все в голове или ты просто пытаешься так обесценить эту кнопку в глазах админа, но все дестры понимают, что это кнопка переап. Законтрил дестра создав дестра, и просто жму кнопку пока он меня бьёт, но это не правильно...

Верх