Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Что тебе отвечать я не пойму. Ты написал, что у тебя высокий iq у нас у всех низкий, решил, что на одном из лучших топ спотов скрайда заработок не очень, взял от куда-то 8 человек, хотя я писал про 7, ито это редко, столько собирается. Не говоришь свой ник в игре и где фармишь, о чем с тобой можно дальше говорить, может ты ментор какой-то ссаный пытаешься, задефать абсурдные решения админов, я утверждаю, что скилл не доработан и слишком забустит любую профу. Если б дали такой скилл сх, я бы тоже писал, какие вы тупые, наконец-то сх может кого то убивать, но в глубине души я бы думал, е..атт они е..нутые, но дефал бы свой новый скилл до последнего... Ты скорее всего какой то ссаный тир в тантаре, который думает, что поймал паагрио за бороду, и ссышь назваться, так как тогда, эти лоускилл игроки могут прийти и нассать тебе на лицо. Я надеюсь ответил тебе на все твои вопросы...
Я все еще жду цифры вашего выхлопа

Последнее редактирование:

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я тебя спросил конкретные цифры, ладно не 8, 7 человек. Какой выхлоп В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ЛОКАЦИЙ.
Фармлю рынок ник nigo, хули ты мне сделаешь?
Фармил дуб на астерке х7 в соло, карики, круг, дрался по кд с паками топ сайда. ****ился за спот по 20 часов в сутки.
Был Клом желтых на астерке в ее расцвет(кто там играл поймет о чем)
Водил как-то месяц дуб по часов 15 на жужакапале что бы не давать фармить конкурентам.
На астерке был ник Priqle, на скрайде всегда делал разные для интереса. Фармил до фикса соа, правых жаб, нижние этажи петухов, левый дальний на белках.
А так да ты прав, щас сижу после всего опыта что у меня есть и умения играть в 9-12 окон, хуярю тантар в тира+шк под пиво.
Я все еще жду цифры вашего выхлопа
Щас бы с рынка гирана рассуждать о скилах дестра, которые в глаза не видел. По фарму спроси у "Saer, "MyExit, "Slashgore я там не фармлю... Можешь даже в дисскорд зайти поговорить с ними, показать свой iq, но думаю ты через 5 мин ливнешь от туда со слезами изза бесцельно прожитых дней. Можешь сказать ник своего тира, чтоб я остаток сотки, периодически посвящал твоему фарму, но думаю, что ты не будешь выходить из своей зоны комфорта и зассышь, показать как ты будешь справляться с лоу скилл игроками... Не вижу смысла в дальнейшем развитии диалога, в дисс ты зайти зассышь, ник тира не напишешь, а так пустопёрдствывать на форуме иди в другую тему. Не понимаю, зачем ты вообще сюда зашел, если ты даже понятия не имеешь о чем речь...

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Щас бы с рынка гирана рассуждать о скилах дестра, которые в глаза не видел. По фарму спроси у "Saer, "MyExit, "Slashgore я там не фармлю... Можешь даже в дисскорд зайти поговорить с ними, показать свой iq, но думаю ты через 5 мин ливнешь от туда со слезами изза бесцельно прожитых дней. Можешь сказать ник своего тира, чтоб я остаток сотки, периодически посвящал твоему фарму, но думаю, что ты не будешь выходить из своей зоны комфорта и зассышь, показать как ты будешь справляться с лоу скилл игроками... Не вижу смысла в дальнейшем развитии диалога, в дисс ты зайти зассышь, ник тира не напишешь, а так пустопёрдствывать на форуме иди в другую тему. Не понимаю, зачем ты вообще сюда зашел, если ты даже понятия не имеешь о чем речь...
Какой ник тира *****еб. Ты настолько отупел что не смог сарказм определить.
Ты мне говоришь что я ору из рынка гирана, но при этом сам же сказал что там не фармишь
Так откуда тебе на*** тогда знать что скил имбалансный?
Ты настолько обосрался, что начал пугать меня своими друзьями в дсике?
А что то мне кажется если я подниму все твои сообщения с темы, то ты там утверждаешь что дерешься в флаг зоне пагана.
Да я рассуждаю о скиле который никогда не видел, при том что это скилл спиженный с классика, на котором я играл представляешь? Стримы Гекса(земля ему пухом)
Где он врывался в лоа на дестре с этим спелом, при том что на классике был еще и тогл на мечь дающий 1+2 таргета на атаку, и шотал просто пачками челов.
Действительно я не знаю о спеле который был введен ***ву кучу лет назад, а ты о нем узнал только на этом скрайде.
На классике он кстати еще и ресторил 30% хп после прохождения.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Какой ник тира *****еб. Ты настолько отупел что не смог сарказм определить.
Ты мне говоришь что я ору из рынка гирана, но при этом сам же сказал что там не фармишь
Так откуда тебе на*** тогда знать что скил имбалансный?
Ты настолько обосрался, что начал пугать меня своими друзьями в дсике?
А что то мне кажется если я подниму все твои сообщения с темы, то ты там утверждаешь что дерешься в флаг зоне пагана.
Да я рассуждаю о скиле который никогда не видел, при том что это скилл спиженный с классика, на котором я играл представляешь? Стримы Гекса(земля ему пухом)
Где он врывался в лоа на дестре с этим спелом, при том что на классике был еще и тогл на мечь дающий 1+2 таргета на атаку, и шотал просто пачками челов.
Действительно я не знаю о спеле который был введен ***ву кучу лет назад, а ты о нем узнал только на этом скрайде.
На классике он кстати еще и ресторил 30% хп после прохождения.
Ой б..дь тупе, тупе, тупе...

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ой б..дь тупе, тупе, тупе...
Я хз почему ты наныл на дестра, а на коней под целкой водящих паровозы чтобы положить какой то пакет на балконе не писал, что за двойные стандарты в твоем исполнении?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Я хз почему ты наныл на дестра, а на коней под целкой водящих паровозы чтобы положить какой то пакет на балконе не писал, что за двойные стандарты в твоем исполнении?
Коня можно забить под целко, дестра под неуязом нет...

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Почему одни выбл*дки недовольны поведением других выблядков, хотя по факту и те и те мешают фарму других людей?

Коня можно забить под целко, дестра под неуязом нет...
ничего себе, расскажи, как ты убьешь коня (пета) под целестой за физа который ведет на тебя мобов?
если он с одного конца стоит и тащит в другой конец мобов?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Почему одни выбл*дки недовольны поведением других выблядков, хотя по факту и те и те мешают фарму других людей?

ничего себе, расскажи, как ты убьешь коня (пета) под целестой за физа который ведет на тебя мобов?
если он с одного конца стоит и тащит в другой конец мобов?
В хозяина же проходит урон...

MilfEater

Граф
Лайки
1 060
X_j8DtL36wo.jpeg
Забавно читать, как эти челики зовут на разборки в дискорд, азахахза

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
В хозяина же проходит урон...
Ты стоишь, фармишь мобов на одном углу, у тебя множка, тебе ведут еще N мобов который скорее всего так же наплодятся, как твои тупые темы ни о чем, но ты с умным эбалом сидишь и говоришь, что пачка должна перестать долбить мобов чтобы не упасть и пойти бить одного коня, который просто может нажать бсое?

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты стоишь, фармишь мобов на одном углу, у тебя множка, тебе ведут еще N мобов который скорее всего так же наплодятся, как твои тупые темы ни о чем, но ты с умным эбалом сидишь и говоришь, что пачка должна перестать долбить мобов чтобы не упасть и пойти бить одного коня, который просто может нажать бсое?
Хз ниразу такого не видел...

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Он там не фармит, откуда ему знать, и зачем его слушать тогда
Его же слова

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Тебе тут назвали 1000 и 1 причину как тебе найти решение, если ты не можешь сесть и с 8 поросятами своими придумать как вам победить дестра на заюзе это явно не проблема админов

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Тебе тут назвали 1000 и 1 причину как тебе найти решение, если ты не можешь сесть и с 8 поросятами своими придумать как вам победить дестра на заюзе это явно не проблема админов
С дестром уже давно всё решено, напрягает сам факт наличия такого скила, который не доработан... Я ж написал, что тема уже не актуальна, так как многие уже уходят или в другие проэкты или в реал лайф, сотка загибается... Че тут досих пор срач не понятно, причем от неизвестных гиранных торговцев или неиграющих форумных червей...

Верх