- Лайки
- 1 353
А ты просто иди на х..й тупое быдло...Альтану зил только после того как ты клинсанешь с себя дебаф на инту
А ты просто иди на х..й тупое быдло...Альтану зил только после того как ты клинсанешь с себя дебаф на инту
обоснуйА ты просто иди на х..й тупое быдло...
Вы дестра под инвулом в 8 бьете о чем речь, удивлен почему он пику еще в руки не взял и не зафармил как крипчиковСлыш бестолочь, ты начинаешь напрягать, зачем ты это пишешь х..ню, 8 сек это овердох..уя в руках нормального дестра... ты никуда ты от него не убежишь. Просто у тебя не хватает мозгов что-бы сложить это все в голове или ты просто пытаешься так обесценить эту кнопку в глазах админа, но все дестры понимают, что это кнопка переап. Законтрил дестра создав дестра, и просто жму кнопку пока он меня бьёт, но это не правильно...
Собери пазл в голове и додумай. Чтоб он прожал кнопку, его надо бить, чтоб бить надо останавливаться, там половина тиров, которые должны бить впритык, плюс у него отжор от моба или твинов 1 удар фулл хп, друк поверь там люди шарят поболее тебя в Л2 в целом, и все ваши выпады, про то что надо делать, вызывают смех, когда сталкиваешься с реалиями. А вы подпивасы форумные думаете, что умнее всех, но на деле вы бы себе искали уже другой спот. Да, уже убиваем почти без шансов, но для этого задействовано много сил, что слишком много для одного человека... Поэтому кнопку нужно доделать, чтоб хотя бы был каст который можно сбить... Или убрать её вообще к еб..ням. Но в целом, уже по..уй., так как сервер катится вп..здуВы дестра под инвулом в 8 бьете о чем речь, удивлен почему он пику еще в руки не взял и не зафармил как крипчиков
Ты не имея понятия кто я, где играл и.т.п позволяешь себе высказываться что я хуже чем твои друзья гении(которые шрека законтрить не могут в 8 ****)Собери пазл в голове и додумай. Чтоб он прожал кнопку, его надо бить, чтоб бить надо останавливаться, там половина тиров, которые должны бить впритык, плюс у него отжор от моба или твинов 1 удар фулл хп, друк поверь там люди шарят поболее тебя в Л2 в целом, и все ваши выпады, про то что надо делать, вызывают смех, когда сталкиваешься с реалиями. А вы подпивасы форумные думаете, что умнее всех, но на деле вы бы себе искали уже другой спот. Да, уже убиваем почти без шансов, но для этого задействовано много сил, что слишком много для одного человека... Поэтому кнопку нужно доделать, чтоб хотя бы был каст который можно сбить... Или убрать её вообще к еб..ням. Но в целом, уже по..уй., так как сервер катится вп..зду
контра сб=арба же, не?Да брось, просто надо уметь кайтить
В этой игре почти на всё есть контра
Кроме сб ****ой
Где ты Фармишь и как твой ник в игре нагибатр?)Ты не имея понятия кто я, где играл и.т.п позволяешь себе высказываться что я хуже чем твои друзья гении(которые шрека законтрить не могут в 8 ****)
Понимаешь ли, за все свои года сколько я играю в л2, а это 13 лет, я прошел через многое и в большинстве случаев я играл в соло 9-кой на лоурейтах. И пришел к одному простому выводу, не нытье, высказывания на форуме, нихуя ничего не роляет, роляет только логика.
Сильный игрок становится сильным потому-что он ищет решение проблемы, одна вторая пятая тысяча попыток, он проигрывает, у него не получается, но в конце он находит решение и побеждает. Именно по этому он сильный игрок. Это называется адаптация.
(Кстати лет 10 назад я как-то видел подкаст о ученой которая выдвигала теорию о том что действительный iq человека можно измерить только уровнем его адаптации)
А все что делаешь ты это ноешь, и ноешь ****, ничего не делая. Тебе легче обвинить админов что они сделали имба кнопку, нежели найти то как решить проблему с этим шреком.
Про спот очень интересный высер. Можешь ли ты поделиться сколько у вас там в час на 1 ебло выходит фармя в 8 живых тел?
Я более чем уверен что это выхлоп будет меньше чем мид буст в соло в тантаре. Ты забрал кусок АЖ САМОГО ПАГАНА, в 8 живых ****, фармишь ****ые копейки по сравнение с кпд время = фарм, но при этом ЧСВ раздул шо ****а.
Да, очень сильно контрит, когда человек влетает с полным заюзом с мирной зоны в флаг зону... Где за 30 сек аппа можно просто развалить все, что видишь, плюс помимо хп, которое восстанавливается за 1 удар по кому либо плюс 8 сек бессмертия... В выходные проще флаг зона шире, можно контрить, но в будние нереально...контра сб=арба же, не?
ты игнорируешь вопросы почему? Тебе стыдно, или то что я сказал правда?Где ты Фармишь и как твой ник в игре нагибатр?)
Что тебе отвечать я не пойму. Ты написал, что у тебя высокий iq у нас у всех низкий, решил, что на одном из лучших топ спотов скрайда заработок не очень, взял от куда-то 8 человек, хотя я писал про 7, ито это редко, столько собирается. Не говоришь свой ник в игре и где фармишь, о чем с тобой можно дальше говорить, может ты ментор какой-то ссаный пытаешься, задефать абсурдные решения админов, я утверждаю, что скилл не доработан и слишком забустит любую профу. Если б дали такой скилл сх, я бы тоже писал, какие вы тупые, наконец-то сх может кого то убивать, но в глубине души я бы думал, е..атт они е..нутые, но дефал бы свой новый скилл до последнего... Ты скорее всего какой то ссаный тир в тантаре, который думает, что поймал паагрио за бороду, и ссышь назваться, так как тогда, эти лоускилл игроки могут прийти и нассать тебе на лицо. Я надеюсь ответил тебе на все твои вопросы...ты игнорируешь вопросы почему? Тебе стыдно, или то что я сказал правда?
Я все еще жду цифры вашего выхлопаЧто тебе отвечать я не пойму. Ты написал, что у тебя высокий iq у нас у всех низкий, решил, что на одном из лучших топ спотов скрайда заработок не очень, взял от куда-то 8 человек, хотя я писал про 7, ито это редко, столько собирается. Не говоришь свой ник в игре и где фармишь, о чем с тобой можно дальше говорить, может ты ментор какой-то ссаный пытаешься, задефать абсурдные решения админов, я утверждаю, что скилл не доработан и слишком забустит любую профу. Если б дали такой скилл сх, я бы тоже писал, какие вы тупые, наконец-то сх может кого то убивать, но в глубине души я бы думал, е..атт они е..нутые, но дефал бы свой новый скилл до последнего... Ты скорее всего какой то ссаный тир в тантаре, который думает, что поймал паагрио за бороду, и ссышь назваться, так как тогда, эти лоускилл игроки могут прийти и нассать тебе на лицо. Я надеюсь ответил тебе на все твои вопросы...
Щас бы с рынка гирана рассуждать о скилах дестра, которые в глаза не видел. По фарму спроси у "Saer, "MyExit, "Slashgore я там не фармлю... Можешь даже в дисскорд зайти поговорить с ними, показать свой iq, но думаю ты через 5 мин ливнешь от туда со слезами изза бесцельно прожитых дней. Можешь сказать ник своего тира, чтоб я остаток сотки, периодически посвящал твоему фарму, но думаю, что ты не будешь выходить из своей зоны комфорта и зассышь, показать как ты будешь справляться с лоу скилл игроками... Не вижу смысла в дальнейшем развитии диалога, в дисс ты зайти зассышь, ник тира не напишешь, а так пустопёрдствывать на форуме иди в другую тему. Не понимаю, зачем ты вообще сюда зашел, если ты даже понятия не имеешь о чем речь...Я тебя спросил конкретные цифры, ладно не 8, 7 человек. Какой выхлоп В ОДНОЙ ИЗ ЛУЧШИХ ЛОКАЦИЙ.
Фармлю рынок ник nigo, хули ты мне сделаешь?
Фармил дуб на астерке х7 в соло, карики, круг, дрался по кд с паками топ сайда. ****ился за спот по 20 часов в сутки.
Был Клом желтых на астерке в ее расцвет(кто там играл поймет о чем)
Водил как-то месяц дуб по часов 15 на жужакапале что бы не давать фармить конкурентам.
На астерке был ник Priqle, на скрайде всегда делал разные для интереса. Фармил до фикса соа, правых жаб, нижние этажи петухов, левый дальний на белках.
А так да ты прав, щас сижу после всего опыта что у меня есть и умения играть в 9-12 окон, хуярю тантар в тира+шк под пиво.
Я все еще жду цифры вашего выхлопа
Какой ник тира *****еб. Ты настолько отупел что не смог сарказм определить.Щас бы с рынка гирана рассуждать о скилах дестра, которые в глаза не видел. По фарму спроси у "Saer, "MyExit, "Slashgore я там не фармлю... Можешь даже в дисскорд зайти поговорить с ними, показать свой iq, но думаю ты через 5 мин ливнешь от туда со слезами изза бесцельно прожитых дней. Можешь сказать ник своего тира, чтоб я остаток сотки, периодически посвящал твоему фарму, но думаю, что ты не будешь выходить из своей зоны комфорта и зассышь, показать как ты будешь справляться с лоу скилл игроками... Не вижу смысла в дальнейшем развитии диалога, в дисс ты зайти зассышь, ник тира не напишешь, а так пустопёрдствывать на форуме иди в другую тему. Не понимаю, зачем ты вообще сюда зашел, если ты даже понятия не имеешь о чем речь...
Ой б..дь тупе, тупе, тупе...Какой ник тира *****еб. Ты настолько отупел что не смог сарказм определить.
Ты мне говоришь что я ору из рынка гирана, но при этом сам же сказал что там не фармишь
Так откуда тебе на*** тогда знать что скил имбалансный?
Ты настолько обосрался, что начал пугать меня своими друзьями в дсике?
А что то мне кажется если я подниму все твои сообщения с темы, то ты там утверждаешь что дерешься в флаг зоне пагана.
Да я рассуждаю о скиле который никогда не видел, при том что это скилл спиженный с классика, на котором я играл представляешь? Стримы Гекса(земля ему пухом)
Где он врывался в лоа на дестре с этим спелом, при том что на классике был еще и тогл на мечь дающий 1+2 таргета на атаку, и шотал просто пачками челов.
Действительно я не знаю о спеле который был введен ***ву кучу лет назад, а ты о нем узнал только на этом скрайде.
На классике он кстати еще и ресторил 30% хп после прохождения.
Я хз почему ты наныл на дестра, а на коней под целкой водящих паровозы чтобы положить какой то пакет на балконе не писал, что за двойные стандарты в твоем исполнении?Ой б..дь тупе, тупе, тупе...
Коня можно забить под целко, дестра под неуязом нет...Я хз почему ты наныл на дестра, а на коней под целкой водящих паровозы чтобы положить какой то пакет на балконе не писал, что за двойные стандарты в твоем исполнении?
ничего себе, расскажи, как ты убьешь коня (пета) под целестой за физа который ведет на тебя мобов?Коня можно забить под целко, дестра под неуязом нет...
В хозяина же проходит урон...Почему одни выбл*дки недовольны поведением других выблядков, хотя по факту и те и те мешают фарму других людей?
ничего себе, расскажи, как ты убьешь коня (пета) под целестой за физа который ведет на тебя мобов?
если он с одного конца стоит и тащит в другой конец мобов?