Ты не имея понятия кто я, где играл и.т.п позволяешь себе высказываться что я хуже чем твои друзья гении(которые шрека законтрить не могут в 8 ****)
Понимаешь ли, за все свои года сколько я играю в л2, а это 13 лет, я прошел через многое и в большинстве случаев я играл в соло 9-кой на лоурейтах. И пришел к одному простому выводу, не нытье, высказывания на форуме, нихуя ничего не роляет, роляет только логика.
Сильный игрок становится сильным потому-что он ищет решение проблемы, одна вторая пятая тысяча попыток, он проигрывает, у него не получается, но в конце он находит решение и побеждает. Именно по этому он сильный игрок. Это называется адаптация.
(Кстати лет 10 назад я как-то видел подкаст о ученой которая выдвигала теорию о том что действительный iq человека можно измерить только уровнем его адаптации)
А все что делаешь ты это ноешь, и ноешь ****, ничего не делая. Тебе легче обвинить админов что они сделали имба кнопку, нежели найти то как решить проблему с этим шреком.
Про спот очень интересный высер. Можешь ли ты поделиться сколько у вас там в час на 1 ебло выходит фармя в 8 живых тел?
Я более чем уверен что это выхлоп будет меньше чем мид буст в соло в тантаре. Ты забрал кусок АЖ САМОГО ПАГАНА, в 8 живых ****, фармишь ****ые копейки по сравнение с кпд время = фарм, но при этом ЧСВ раздул шо ****а.