Scryde X100 Кнопка дестра на бессмертие!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Брат, пати уд не спасает, мага точно((( Ну и игроки с фулл заюзом, вкладывают больше сил чем он, но его же просто невозможно пробить, хоть 10 аппетитов у тебя... Я не пойму зачем я тебе все это пишу, если ты сам прекрасно все понимаешь)))
Просто кайтить эти жалкие 8 секунд. Всё. Больше ничего не надо.

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
ты не видишь разницы между живым персонажем и окнами бафа?
Ты сама начала писать за шилку и аппетит, вспоминай начало разговора

При чем здесь лень или не лень? У нас бегают дерутся живые люди, с такими же окнами бафа.
Значит ***во дерутся и плохо кнопки нажимают, если у вас такие проблемы с дестром

Какие усилия он вложил в прожатие кнопки неуязвимости, я что-то не въезжаю совсем?
И с каких пор, завести икону и аппетит - это пздц какое невероятное усилие, достижение и IQ выше 200?
Ты не поверишь, но это такие усилия что пол сервера не в состоянии это сделать, а могут только ныть и ныть

Ровно на столько же невероятная, насколько ты прикидываешься тупым.

Я несколько раз написала, что проблема НЕ в уроне от дестра, которого можно убить с его заюзом. И тема была создана не про урон от дестра. Иди перечитай о чем разговор, я хз
А ты не прикидываешься и не виляешь жопой?

Ещё раз, при прожатии бессмертия дестр тебя не станит, не рутит, не паралит
Откайтить эти 8 секунд - проще простого, было бы желание

DimaSnoopy

Граф
Лайки
812
Чем именно хорош ХФ, в отличие от помойного интерлюда, тем что здесь существуют очень сильные и интересные скилы, заюзы, кайты и тд, существует какая-то тактика во время пвп, кроме автоатаки

Этот скил дестра только немного усиливает класс в пвп, но никак не делает его какой-то имбой

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ладно п..уй уже на дестра, серверу итак п..да...

Liquedator

Легенда Арены
Лайки
253
щас бы кайтить того, у кого есть раш, и даже не 1[:like:]
3 раша... у одного откат 10+- сек... остальные на очень маленьком ренже... х.ли ты высираешь... дестра растянуть на балконе в пагане изи...

Паладишка

BadMemories
Лайки
2
Сколько агрессии)
Зелёные, вы хоть на форуме ЗИЛ альтуйте, а то совсем уже)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
не ну если ты и твоя ппати бестолочти,то 8 сек для вас критично в 8 ****)))))))))
Слыш бестолочь, ты начинаешь напрягать, зачем ты это пишешь х..ню, 8 сек это овердох..уя в руках нормального дестра... ты никуда ты от него не убежишь. Просто у тебя не хватает мозгов что-бы сложить это все в голове или ты просто пытаешься так обесценить эту кнопку в глазах админа, но все дестры понимают, что это кнопка переап. Законтрил дестра создав дестра, и просто жму кнопку пока он меня бьёт, но это не правильно...

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Слыш бестолочь, ты начинаешь напрягать, зачем ты это пишешь х..ню, 8 сек это овердох..уя в руках нормального дестра... ты никуда ты от него не убежишь. Просто у тебя не хватает мозгов что-бы сложить это все в голове или ты просто пытаешься так обесценить эту кнопку в глазах админа, но все дестры понимают, что это кнопка переап. Законтрил дестра создав дестра, и просто жму кнопку пока он меня бьёт, но это не правильно...
Вы дестра под инвулом в 8 бьете о чем речь, удивлен почему он пику еще в руки не взял и не зафармил как крипчиков

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Вы дестра под инвулом в 8 бьете о чем речь, удивлен почему он пику еще в руки не взял и не зафармил как крипчиков
Собери пазл в голове и додумай. Чтоб он прожал кнопку, его надо бить, чтоб бить надо останавливаться, там половина тиров, которые должны бить впритык, плюс у него отжор от моба или твинов 1 удар фулл хп, друк поверь там люди шарят поболее тебя в Л2 в целом, и все ваши выпады, про то что надо делать, вызывают смех, когда сталкиваешься с реалиями. А вы подпивасы форумные думаете, что умнее всех, но на деле вы бы себе искали уже другой спот. Да, уже убиваем почти без шансов, но для этого задействовано много сил, что слишком много для одного человека... Поэтому кнопку нужно доделать, чтоб хотя бы был каст который можно сбить... Или убрать её вообще к еб..ням. Но в целом, уже по..уй., так как сервер катится вп..зду

PriQLee

Граф
Лайки
2 028
Собери пазл в голове и додумай. Чтоб он прожал кнопку, его надо бить, чтоб бить надо останавливаться, там половина тиров, которые должны бить впритык, плюс у него отжор от моба или твинов 1 удар фулл хп, друк поверь там люди шарят поболее тебя в Л2 в целом, и все ваши выпады, про то что надо делать, вызывают смех, когда сталкиваешься с реалиями. А вы подпивасы форумные думаете, что умнее всех, но на деле вы бы себе искали уже другой спот. Да, уже убиваем почти без шансов, но для этого задействовано много сил, что слишком много для одного человека... Поэтому кнопку нужно доделать, чтоб хотя бы был каст который можно сбить... Или убрать её вообще к еб..ням. Но в целом, уже по..уй., так как сервер катится вп..зду
Ты не имея понятия кто я, где играл и.т.п позволяешь себе высказываться что я хуже чем твои друзья гении(которые шрека законтрить не могут в 8 ****)
Понимаешь ли, за все свои года сколько я играю в л2, а это 13 лет, я прошел через многое и в большинстве случаев я играл в соло 9-кой на лоурейтах. И пришел к одному простому выводу, не нытье, высказывания на форуме, нихуя ничего не роляет, роляет только логика.
Сильный игрок становится сильным потому-что он ищет решение проблемы, одна вторая пятая тысяча попыток, он проигрывает, у него не получается, но в конце он находит решение и побеждает. Именно по этому он сильный игрок. Это называется адаптация.
(Кстати лет 10 назад я как-то видел подкаст о ученой которая выдвигала теорию о том что действительный iq человека можно измерить только уровнем его адаптации)
А все что делаешь ты это ноешь, и ноешь ****, ничего не делая. Тебе легче обвинить админов что они сделали имба кнопку, нежели найти то как решить проблему с этим шреком.
Про спот очень интересный высер. Можешь ли ты поделиться сколько у вас там в час на 1 ебло выходит фармя в 8 живых тел?
Я более чем уверен что это выхлоп будет меньше чем мид буст в соло в тантаре. Ты забрал кусок АЖ САМОГО ПАГАНА, в 8 живых ****, фармишь ****ые копейки по сравнение с кпд время = фарм, но при этом ЧСВ раздул шо ****а.

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
Ты не имея понятия кто я, где играл и.т.п позволяешь себе высказываться что я хуже чем твои друзья гении(которые шрека законтрить не могут в 8 ****)
Понимаешь ли, за все свои года сколько я играю в л2, а это 13 лет, я прошел через многое и в большинстве случаев я играл в соло 9-кой на лоурейтах. И пришел к одному простому выводу, не нытье, высказывания на форуме, нихуя ничего не роляет, роляет только логика.
Сильный игрок становится сильным потому-что он ищет решение проблемы, одна вторая пятая тысяча попыток, он проигрывает, у него не получается, но в конце он находит решение и побеждает. Именно по этому он сильный игрок. Это называется адаптация.
(Кстати лет 10 назад я как-то видел подкаст о ученой которая выдвигала теорию о том что действительный iq человека можно измерить только уровнем его адаптации)
А все что делаешь ты это ноешь, и ноешь ****, ничего не делая. Тебе легче обвинить админов что они сделали имба кнопку, нежели найти то как решить проблему с этим шреком.
Про спот очень интересный высер. Можешь ли ты поделиться сколько у вас там в час на 1 ебло выходит фармя в 8 живых тел?
Я более чем уверен что это выхлоп будет меньше чем мид буст в соло в тантаре. Ты забрал кусок АЖ САМОГО ПАГАНА, в 8 живых ****, фармишь ****ые копейки по сравнение с кпд время = фарм, но при этом ЧСВ раздул шо ****а.
Где ты Фармишь и как твой ник в игре нагибатр?)

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
контра сб=арба же, не?
Да, очень сильно контрит, когда человек влетает с полным заюзом с мирной зоны в флаг зону... Где за 30 сек аппа можно просто развалить все, что видишь, плюс помимо хп, которое восстанавливается за 1 удар по кому либо плюс 8 сек бессмертия... В выходные проще флаг зона шире, можно контрить, но в будние нереально...

Хурикан

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 400
ты игнорируешь вопросы почему? Тебе стыдно, или то что я сказал правда?
Что тебе отвечать я не пойму. Ты написал, что у тебя высокий iq у нас у всех низкий, решил, что на одном из лучших топ спотов скрайда заработок не очень, взял от куда-то 8 человек, хотя я писал про 7, ито это редко, столько собирается. Не говоришь свой ник в игре и где фармишь, о чем с тобой можно дальше говорить, может ты ментор какой-то ссаный пытаешься, задефать абсурдные решения админов, я утверждаю, что скилл не доработан и слишком забустит любую профу. Если б дали такой скилл сх, я бы тоже писал, какие вы тупые, наконец-то сх может кого то убивать, но в глубине души я бы думал, е..атт они е..нутые, но дефал бы свой новый скилл до последнего... Ты скорее всего какой то ссаный тир в тантаре, который думает, что поймал паагрио за бороду, и ссышь назваться, так как тогда, эти лоускилл игроки могут прийти и нассать тебе на лицо. Я надеюсь ответил тебе на все твои вопросы...

Верх