У вас даже сапорты в асист бьют?По ассисту работаем
У вас даже сапорты в асист бьют?По ассисту работаем
Да, особенно барды. И овер иногда посасываетУ вас даже сапорты в асист бьют?
Ну овер посасывает эт Серьезно) Надеюсь у вас хоть девушка на овере?Да, особенно барды. И овер иногда посасывает
А то, с большим сюрпризом)Ну овер посасывает эт Серьезно) Надеюсь у вас хоть девушка на овере?
Эт Херого что С Сюрпризом( так бы было бы прикольнее) Кстате Ай-кат там не хочет за свса уйти из пака вашего?А то, с большим сюрпризом)
Воу воу, давай полегче там. Ай-кат он хочет. РазогналсяЭт Херого что С Сюрпризом( так бы было бы прикольнее) Кстате Ай-кат там не хочет за свса уйти из пака вашего?
У меня будет "карманной пары" Так что отдай !Воу воу, давай полегче там. Ай-кат он хочет. Разогнался
Неет. Олег ее уже засватал. Скоро у меня будет династия бд.У меня будет "карманной пары" Так что отдай !
Хочет... Но только на дискотеку...Эт Херого что С Сюрпризом( так бы было бы прикольнее) Кстате Ай-кат там не хочет за свса уйти из пака вашего?
Красиво...на баюма не успел, цц с тараса
![]()
наконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое уже никогда не повторится:hyper1:13:hyper1:5:hyper1:39Красиво...
Да наступит война дизейбала отныне....наконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое никогда уже не повторится
Хы, придумаем чтот )наконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое уже никогда не повторится:hyper1:13:hyper1:5:hyper1:39
Обращайся)наконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое уже никогда не повторится:hyper1:13:hyper1:5:hyper1:39
Не твой вот и бесишьсяА то, с большим сюрпризом)
Кста меня свои пинали по кд, так что не смотрите на мои смерти !!на баюма не успел, цц с тараса
![]()
ты меня обиделнаконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое уже никогда не повторится:hyper1:13:hyper1:5:hyper1:39
Ты лучшая стигма эвер :hyper1:38:hyper1:32ты меня обидел