КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Последний раз гайз))
На «4» замках воевали
Ахахахаххаэа
Да брат, воевали, фанились, пытались что-либо делать.
А ты тупо входишь в состав слива и истеричек, который после одной фразы "Иди на }{уй" выходит в слезах с мамблы и ливает с клана на серьезных щах. Все твои слова "пыль" я это для себя уже понял. Я не хочу тебя хейтить, но ты сам агрируешь) Теперь прожимай уды, а то трахать могу начать

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
Да брат, воевали, фанились, пытались что-либо делать.
А ты тупо входишь в состав слива и истеричек, который после одной фразы "Иди на }{уй" выходет в слезах с мамблы и ливает с клана на серьезных щах. Все твои слова "пыль" я это для себя уже понял. Я не хочу тебя хейтить, но ты сам агрируешь) Теперь прожимай уды, а то трахать могу начать
Когда будем клан делать?

f0urwalLs

Барон
Лайки
71
Судя по тому, что у Олежки наладилась ментальная связь и ушли разногласия с Памом, я думаю не раньше 22г.:D
;);):D:Dкак ток сольются Фоксы так сразу можно думать о некст клане а так пока всё устраивает меня и моих ребят так что хз хз

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
;);):D:Dкак ток сольются Фоксы так сразу можно думать о некст клане а так пока всё устраивает меня и моих ребят так что хз хз
@ОнСамый Ну ты понял, да? Там ещё было написано, что он ждёт, когда ты соберешь паки, что бы тагнуться к тебе, но он это стёр:D А я всё видел))))

eyeswideshut

Граф
Лайки
967
Ну ты внимательнее прочти и мб из состояния угара выйдешь))
"+ У нас все на самонах и даже, когда шёл каст, мы спрашивали нужна ли помощь нашего пака, чтобы почистить кастовалку, на что мне ответили - дефайте орен всё хорошо."
Почистить. Вразумишь? Не сбить, а почистить. Ибо у меня не было инфы какое количество паков шло зачищать каст. Так как на 4 замках воевали.
Хызы, по поводу таблов инфа верная похоже)
Как это не было инфы про количество паков на зачистку? А как же " СXУЯЛИ ВАС ТУТ ТОЛЬКО 30 ЧЕЛОВЕК СУKA, ВЫ ЧТО OXУEЛИ СОВСЕМ? Я ВАС ВСЕХ BЫEБУ" (с)

Sense

Граф
Лайки
2 534
Ага, вообще
93MgBP
ну нас на штт оставили , ибо как обычно никто не может прост постоять и сбивать каст

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
377
@ОнСамый Ну ты понял, да? Там ещё было написано, что он ждёт, когда ты соберешь паки, что бы тагнуться к тебе, но он это стёр:D А я всё видел))))
Брат, гладов бо среды не будет, я на работе ((
не напоминай xD xD xD
ВЫ че фул паком полезли на форум?)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх