- Лайки
- 2 534
ну нас на штт оставили , ибо как обычно никто не может прост постоять и сбивать кастАга, вообще![]()
ну нас на штт оставили , ибо как обычно никто не может прост постоять и сбивать кастАга, вообще![]()
как ток сольются Фоксы так сразу можно думать о некст клане а так пока всё устраивает меня и моих ребят так что хз хз
@ОнСамый Ну ты понял, да? Там ещё было написано, что он ждёт, когда ты соберешь паки, что бы тагнуться к тебе, но он это стёрА я всё видел))))
Брат, гладов бо среды не будет, я на работе ((
ВЫ че фул паком полезли на форум?)не напоминай xD xD xD
Глады. Вместе. Сила.ВЫ че фул паком полезли на форум?)
Там ещё Аня есть @MurmurereВЫ че фул паком полезли на форум?)
ну почтиВЫ че фул паком полезли на форум?)
Там ещё Аня есть @Murmurere
вы даже одновременно отвечаете)ну почти![]()
По ассисту работаемвы даже одновременно отвечаете)
У вас даже сапорты в асист бьют?По ассисту работаем
Да, особенно барды. И овер иногда посасываетУ вас даже сапорты в асист бьют?
Ну овер посасывает эт Серьезно) Надеюсь у вас хоть девушка на овере?Да, особенно барды. И овер иногда посасывает
А то, с большим сюрпризом)Ну овер посасывает эт Серьезно) Надеюсь у вас хоть девушка на овере?
Эт Херого что С Сюрпризом( так бы было бы прикольнее) Кстате Ай-кат там не хочет за свса уйти из пака вашего?А то, с большим сюрпризом)
Воу воу, давай полегче там. Ай-кат он хочет. РазогналсяЭт Херого что С Сюрпризом( так бы было бы прикольнее) Кстате Ай-кат там не хочет за свса уйти из пака вашего?
У меня будет "карманной пары" Так что отдай !Воу воу, давай полегче там. Ай-кат он хочет. Разогнался
Неет. Олег ее уже засватал. Скоро у меня будет династия бд.У меня будет "карманной пары" Так что отдай !
Хочет... Но только на дискотеку...Эт Херого что С Сюрпризом( так бы было бы прикольнее) Кстате Ай-кат там не хочет за свса уйти из пака вашего?
Красиво...на баюма не успел, цц с тараса
![]()
наконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое уже никогда не повторится:hyper1:13:hyper1:5:hyper1:39Красиво...
Да наступит война дизейбала отныне....наконец-то побегал в норм фул пати с бардами и 2-мя норм шилами, наверн, такое никогда уже не повторится