Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?Нет предела совершенству
А на отмазки все кланы пинают ог, просто включить мозги и понять если бы фоксов было больше их пинали.
сори
Сгорел
Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?Нет предела совершенству
Да расслабься , лучше своим зоопарком заниматься . Челы вроде всегда так играли .Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?
А на отмазки все кланы пинают ог, просто включить мозги и понять если бы фоксов было больше их пинали.
сори
Сгорел
Забей на убогих, мозгов нет - считай калека))Вот сейчас думаю чел слабоумный или умысливши убивает фан?
сори
Сгорел
Та слов нет.Забей на убогих, мозгов нет - считай калека))
Ну и пошли в фоксыТа слов нет.
Нас Ваня засумонил - ответ
Иди ты лучше в фоксы, а ты идёшь в зерг.
Я как аля Степлер в один паки лучше буду играть, или в синдикаты пойду, чем к пампу или слабоумному.Ну и пошли в фоксы![]()
Лишь бы не в ог)Я как аля Степлер в один паки лучше буду играть, или в синдикаты пойду, чем к пампу или слабоумному.
Ну не дескредитируй зарождающийся срачик .Лишь бы не в ог)
Ходит легенда, что слили сервы без предупреждения, потому как Ваня все флаги про..л))так же как и респы рБ под него делают..
Молчу молчу.Ну не дескредитируй зарождающийся срачик .
Че с тобой?)Та слов нет.
Нас Ваня засумонил - ответ
Иди ты лучше в фоксы, а ты идёшь в зерг.
Тагни нас к себе) в драчачаа че у вас тут мужики , кто в ог снова сбежал ?
Фсе фсе фсе)а че у вас тут мужики , кто в ог снова сбежал ?
голду на слоты дашь ?Тагни нас к себе) в драчача
Ты же самый богатый на скрайде АЛЕ!голду на слоты дашь ?
Так правильно от тебя хлюпика все бегут.У нас пакеты некоторые в ог пошли?)
80 человек мало было?)
Теперь 100
А те ..... что вчера орали да никогда и так дальше - ушли в крысу.
Один ..... соберёт, таких же.
ок ладно , 20:30 регрупп аден центр на бая , там и тагнуТы же самый богатый на скрайде АЛЕ!