вся суть набораРофлишь , вся суть набора в 9 это игнор бусидо всеми магами серва ))))
Вы ведёте набор ?!?!?! Да выеби мне то какая разница .вся суть набора
что я выeбу твой любой пакет
но сори они доджат
Шизоид с тобой все решили к ноге .@ое.Влад смотри,там перхоть шутит про бусю и вестников в девятках.Порви его туз на молекулы:rolleyes:
То что у вас сильные пакеты никто не отрицает , но набора то нет .вся суть набора
что я выeбу твой любой пакет
но сори они доджат
ибо в поле не дольше 15-ти сек ваши ребятки
не, набор не ведемВы ведёте набор ?!?!?! Да выеби мне то какая разница .
Шизоид с тобой все решили к ноге .
Да,всё уже решили все давно(кто увидел твои высеры),очевидно с тобой все.Бездарная хрюша пукающая на форуме,думая что кого-то квотит.Кловнич.То что у вас сильные пакеты никто не отрицает , но набора то нет .
Кто объяснил то , маленькая девочка самурай . Ой не на самом деле все посмотрели что ты высер не умеющий с людьми общаться , но это поправимо . Просто вылези из мультиков и постарайся влиться в общество , там быстро тебе укажут место. Реально вырубай мультики 25 лет , я ебу как ты дожил . Одуван комнатный .Да,всё уже решили все давно(кто увидел твои высеры),очевидно с тобой все.Бездарная хрюша пукающая на форуме,думая что кого-то квотит.Кловнич.
Тебе же уже доходчиво объяснили,что ты просто перхоть подзалупная.Не более.
Очередной пук 0 информативности.Спрошу тогда ещё разок,может у тебя проблемы с головой в действительности. Мальчик,выйдем пакетик на пакетик.Докажи,что не только на форуме можешь пукать.М?Кто объяснил то , маленькая девочка самурай . Ой не на самом деле все посмотрели что ты высер не умеющий с людьми общаться , но это поправимо . Просто вылези из мультиков и постарайся влиться в общество , там быстро тебе укажут место. Реально вырубай мультики 25 лет , я ебу как ты дожил . Одуван комнатный .
Так можно выйти , почему нет для нас это будет тренировкой не более . Только непонятно почему ты хочешь самоутвердиться из за того что вы выиграете гвг ))) ведь ты останешься таким же ****ичем как сейчас . Я же тебя ещё вчера спрашивал кто ты и кто тебя такого приласкал . Ты не ответил ((( . Кстати там много информативности о мальчике лет 25 инфантильном и слабом которому нравятся до сих пор односложные сюжетики .Очередной пук 0 информативности.Спрошу тогда ещё разок,может у тебя проблемы с головой в действительности. Мальчик,выйдем пакетик на пакетик.Докажи,что не только на форуме можешь пукать.М?
Ложку я тебе подарю,не волнуйся.Покушаешь нормально.
Не могу обещать за сегодня , но обязательно выйдем . Говори явки,пароли .Очередной пук 0 информативности.Спрошу тогда ещё разок,может у тебя проблемы с головой в действительности. Мальчик,выйдем пакетик на пакетик.Докажи,что не только на форуме можешь пукать.М?
И кстати завязывай говорить форумными фразами и словами . Попытайся начать формировать собственные мысли думаю твой уровень это бустанет как следует .Очередной пук 0 информативности.Спрошу тогда ещё разок,может у тебя проблемы с головой в действительности. Мальчик,выйдем пакетик на пакетик.Докажи,что не только на форуме можешь пукать.М?
Шок,реально у тебя беда в голове.Ничего не понимаю,что ты пукаешь. Мой ник тебе ничего не даст,а твой мне не интерсен.Видно,что ты просто клоун который не знает,что такое положительный кда. Я общаюсь только с людьми,а ты перхоть которая достойна только харчи в eбало,не более.И кстати завязывай говорить форумными фразами и словами . Попытайся начать формировать собственные мысли думаю твой уровень это бустанет как следует .
Чет ты странный типок,пишешь что не знаешь кто я и откуда,но уже заранее готов проебать.Веришь в свои силы,понятно тогда какой ты пл/кл или кто ты там вообще и откуда выполз.Так можно выйти , почему нет для нас это будет тренировкой не более . Только непонятно почему ты хочешь самоутвердиться из за того что вы выиграете гвг ))) ведь ты останешься таким же ****ичем как сейчас . Я же тебя ещё вчера спрашивал кто ты и кто тебя такого приласкал . Ты не ответил ((( . Кстати там много информативности о мальчике лет 25 инфантильном и слабом которому нравятся до сих пор односложные сюжетики .
Шок,реально у тебя беда в голове.Ничего не понимаю,что ты пукаешь. Мой ник тебе ничего не даст,а твой мне не интерсен.Видно,что ты просто клоун который не знает,что такое положительный кда. Я общаюсь только с людьми,а ты перхоть которая достойна только харчи в eбало,не более.
Ну вот в который раз ты переходишь на пустые оскорбления , хочешь открою секрет в напряжённом разговоре между двумя мужчинами тот кто первый начинает оскорблять уже проиграл , ведь это показывает слабость позиции . Ты либо уже проиграл либо просто ****ишь как солевой тупица зная что в интернете ты неуязвимая . А то что ты дефаешь девяток без повода даёт понять что ты оттуда . Вообщем слабый не твой пакет в этой игре , слабый ты во всех отношениях.Чет ты странный типок,пишешь что не знаешь кто я и откуда,но уже заранее готов проебать.Веришь в свои силы,понятно тогда какой ты пл/кл или кто ты там вообще и откуда выполз.
)
Шок
У сук по больному.Рофлишь , вся суть набора в 9 это игнор бусидо всеми магами серва ))))
Да я вкурсе просто ору что это оказывается такие потуги сейчас.У сук по больному.
Но ты немного не прав чел. Каловых големов на ммах я могу набрать хоть 10 штук и еще столько же. Знаешь сколько таких пишут? Я открою секрет, но набирать можно не всех подряд, как привыкли делать в сайдах по типу твоего.
Я ищу хороших магов, но или просто онлайновых типов, которые могут нажимать кнопки. И да, их оказывается не так много на сервере (либо они уже в других партиях).
А так, нахой мне афкфрики через прайм, которым еще надо объяснять что такое уды с трансформ и что такое просвет, я же не в ангелах играю![]()
Ой как перевернула , ай да молодец . Только если прочитать что ты пишешь выше , ты так и останешься беспощным высером. Не о слабостях мужчин там было написано , читай внимательнее . Ну на самом деле я пытался тебе объяснить что ты эталонный ****енок , но впрочем забей . Я тебя понял ты немного троишь поэтому не буду нагружать твою бестолковку . Кстати о проперженных стульях ты в себя ?ну и как тебе ?Сидишь а своем проперженном стуле с трясущимися ручками и пишешь о слабостях мужчин на форуме.....eбаный стыд)
Всё-таки ты эталон всех долбaебoв.
Лан,тебя стало прям очень жалко как-то.
Мужчины не обижают больных и убогих,так что живи,перхоть.Буду помнить тебя.
Кстати ты уже общаешься лучше чем в прошлый раз , лечение помогло .Сидишь а своем проперженном стуле с трясущимися ручками и пишешь о слабостях мужчин на форуме.....eбаный стыд)
Всё-таки ты эталон всех долбaебoв.
Лан,тебя стало прям очень жалко как-то.
Мужчины не обижают больных и убогих,так что живи,перхоть.Буду помнить тебя.
На заводе током ударило?Хап тьфу..... Ты ж сам не умеешь