я опаздываю на эпики буду в 21 05ок ладно , 20:30 регрупп аден центр на бая , там и тагну
я опаздываю на эпики буду в 21 05ок ладно , 20:30 регрупп аден центр на бая , там и тагну
Конь в таг нужен?ок ладно , 20:30 регрупп аден центр на бая , там и тагну
Под шилой и импульсом не пробывал коня как рубит?)Конь в таг нужен?
Сегодня попробую только шилку не надо да она даёт м атаку но отхил порежетПод шилой и импульсом не пробывал коня как рубит?)
Лучше икону ТкПод шилой и импульсом не пробывал коня как рубит?)
вот эта я кст могуЛучше икону Тк
договорилисья опаздываю на эпики буду в 21 05
Икона тк должна быть вообще актуальна сейчас канцел урезали а с ней вообще его чувствовать не будешь.Лучше икону Тк
Она на кенсл не работает, хотя надо проверитьИкона тк должна быть вообще актуальна сейчас канцел урезали а с ней вообще его чувствовать не будешь.
Я когда конем играл всегда коню тол бафал от пала.Лучше икону Тк
Работает либо у тебя не со жрут баф либо меньше чем положено со жретОна на кенсл не работает
Знаю но ТК профитней будет у него тоже тол естьЯ когда конем играл всегда коню тол бафал от пала.
Там за хил был с каста
ПроверюРаботает либо у тебя не со жрут баф либо меньше чем положено со жрет
ду ю ноу как работает скилл канцелейшн?Работает либо у тебя не со жрут баф либо меньше чем положено со жрет
Я всегда знал что ты из Англииду ю ноу как работает скилл канцелейшн?
Та поф на епики, замки, флаги это 1к - тут фан нада, но когда вас 30 человек, а против вас 100500 это бредЛишь бы не в ог)
Ходит легенда, что слили сервы без предупреждения, потому как Ваня все флаги про..л))так же как и респы рБ под него делают..
Я не кл, любимый - я твой пихарь только)***Так правильно от тебя хлюпика все бегут.
И так в заглот берете так ещё и вопли твои народу слушать!
Приму паки,полу паки ВестникиБога -Велком ту сантро пэ!
Будь с нами а не под нами!
Срака горит.Че с тобой?)
У тебя почему?) Ладно У меня там блядь ****ец ) а тебе должны быть по***) главное саблим в тайминг датьСрака горит.