лол , Мих шутки не твое , завязывайНа заводе током ударило?
Слесарь
лол , Мих шутки не твое , завязывайНа заводе током ударило?
Слесарь
не бат ты больше, один с хороших магов и той ушёл.
Обидно стало?)лол , Мих шутки не твое , завязывай
сейчас бы обижаться на старого чела под специями ... который считает что он сильный кл (нет)Обидно стало?)
Все же обидел)) ахахахасейчас бы обижаться на старого чела под специями ... который считает что он сильный кл (нет)
я прост сказал что ты сам не умеешь , а ты начал писать про ток и завод , мне кажется дружочек или я задел твое чсв етим ( тупа втоптал в пол )Все же обидел)) ахахаха
Какая же ты глупая свиньяКстати ты уже общаешься лучше чем в прошлый раз , лечение помогло .
Ну дя, ты прав любимая))я прост сказал что ты сам не умеешь , а ты начал писать про ток и завод , мне кажется дружочек или я задел твое чсв етим ( тупа втоптал в пол )
сейчас бы обижаться на старого чела под специями ... который считает что он сильный кл (нет)
Все уйди , уже начинаю от тебя уставать . Если встречу тебя в реальной жизни просто скажу :" пачку Кента и колу пожалуйста , карты "Пятерочки нет ,безналом " .Какая же ты глупая свинья
)
Го гвг а то Дуся твой отказываетсяНе позорься. Твой пак максимум 15 секунд, это даже с пати удом который на изи пробивается. Пиши реще насчёт гвг и сходим. А высерать сюда, что кого то ты ложил не***. Плюс если вы дожили нас, так почему гиран отдеыали от 3.5 паков на изи.
goГо гвг а то Дуся твой отказывается
Т
не бат ты больше, один с хороших магов и той ушёл.
Не, забей, тут скучно)у вас тут интересно
Этот овер порой на сабе сорка гоняет, не ну а шо, от сорка 1го же импакта больше, ага)0))И шо? У челов ПЛ овер и они по нему бегают. Мне нужно отвечать на высер этой е6анной биомассы? Или тут вроде и так все понятно.
Я тут слышал ты арчеров замутил. Может постреляем?А шо тут все так просто на 9х9 соглашаются?
Я за 3 года игры на помойке уже если честно даже устал таких челов комментировать)Этот овер порой на сабе сорка гоняет, не ну а шо, от сорка 1го же импакта больше, ага)0))