КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
В любом случае, э́ти ребята намного лучше 90% челобасов, которые после первой неудачи сливаются( что на ГЕ, что на Хф). Мне, лично, АОХ нравятся, как бы они там не играли, но парни не сдаются и это вызывает уважение, лично мое мнение. Ведь именно такой настрой и создаёт фан на сервере.
Плюсую!
АоХ молодцы, только бы организацию и координацию действий подтянуть :)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Шот я не поняв, а где трансляция? Э, мышь, удалил?
У человека работа, фана не видит, а он...мда мда мда *осуждающе*

obsy

real G
Лайки
185
Плюсую!
АоХ молодцы, только бы организацию и координацию действий подтянуть :)
Ты играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутствие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?

Последнее редактирование:

Riba1337

Emerald-Boy
Лайки
212
Ты играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутсвие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?
ты мое быдло неотесанное, так тебя люблю :kotikset:16

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты играешь в клане, где являешься просто eбyчим слотом в какой-то пятой или шестой партии, чьё отсутсвие или присутствие никогда и ничего не решит, ты уверен, парень, что тебе следует говорить о организации и координации?
Мог бы просто сказать что он обычная шоха.

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
У тебя почти получилось, но снова мимо
¯\_(ツ)_/¯

Да, я уверен что могу многое говорить, потому что компетентен в данном вопросе.

obsy

real G
Лайки
185
У тебя почти получилось, но снова мимо
¯\_(ツ)_/¯

Да, я уверен что могу многое говорить, потому что компетентен в данном вопросе.
Быть может, тогда, скоординируешь и организуешь партию в которой играешь на gvg?
Или шнырь вроде тебя не осилит такую задачу?

f.ckingpanda

Real > L2
Лайки
1 172
Быть может, тогда, скоординируешь и организуешь партию в которой играешь на gvg?
Или шнырь вроде тебя не осилит такую задачу?
Гвг не интересны
И да, у меня нет пачки, я просто захожу с двух ног в любую и играю

BusterKeaton

Виконт
Лайки
182
Надеюсь, в ближайшее время кто-то выстрели в лицо тупому таракану на TH1, чтобы кровь забрызгала его лицо настолько сильно, что он не смог увидеть путь на форум.
Если и это не поможет, остается только лоботомия

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх