- Лайки
- 992
ай ля, убери финку.поздно![]()
ай ля, убери финку.поздно![]()
Режь по сухожилиям его , не жалей .Про нас он тоже забыл.поздно![]()
Так и играй с Вами на стопоряхпахахаха, мужики, простите, я не специально.

То Элита интерлюдаМужики, а че за "Гении" играют на х1к, которые сурендер в асист двют в хавка???
Мы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.Так и играй с Вами на стопорях![]()
говно залупа пенис хер давалка *** блядина головка ****а жопа член еблан петух мудила рукоблуд ссанина очко блядун вагина **** ебланище влагалище пердун *****ла пидор ****а туз малафья гомик мудила пилотка манда анус вагина путана педрила шалава хуила мошонка елдаМы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Сорян, я не киберпреданный войн света, играю там, где вижу выгоду для себя - там где будет фан (потому шо твой сайд все пытаются душить).
я тебя щас в чс кину за такое вобще пдиор мразь уебокМы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Сорян, я не киберпреданный войн света, играю там, где вижу выгоду для себя - там где будет фан (потому шо твой сайд все пытаются душить).
А мы не по той же причине играли в СК полгода?) Ну там еще конечно старый святой человек нас удерживал, но суть одна.я тебя щас в чс кину за такое вобще пдиор мразь уебок
Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действуюМы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.

Думаю все мы к этому придем)Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действую![]()
ну в целом, да. Но опять же, есть табу через которые я не переступаю обычно.Я правильно понимаю, что бы ты играл в фоксах, нужно доминирование ОГ? Ни слова больше - я действую![]()
У меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.ну в целом, да. Но опять же, есть табу через которые я не переступаю обычно.
Это типо как играть в вестниках или еще с каким-то малоприятными личностями.
Дай ему Кумыс и пошли в Поле если это Олег !У меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.
Это орудие часто по своим жахаетУ меня есь секретное орудие, в виде разговорчивого Кыргыза))) Он любого уболтает.

КАЙФАНЕШЬ ХОТЬ) Я БЫ ТОЖЕ ТАМ ХОТЕЛ ИГРАТЬ НО ПЛ ****Мы всегда хотим играть в оппозиции. Если щас первый таргет у всех ОГ - то мы в ОГ.
Мечты не сбываются))))КАЙФАНЕШЬ ХОТЬ) Я БЫ ТОЖЕ ТАМ ХОТЕЛ ИГРАТЬ НО ПЛ ****
Сбудутся) если фоксы еще паки соберут) то точно сбудутся)Мечты не сбываются))))
так вас вроде не мало, не?Сбудутся) если фоксы еще паки соберут) то точно сбудутся)
Его клана не существует уже. Рейдерский захват со стороны Синдикатов произошёл.так вас вроде не мало, не?
Я зае6ался на ласт белефе в этой ниггерской перестрелки принимать участие.
их уже нету теперь они все в клане Кобаны !!!! ЭКЕЙ СИНДИКАТЫ КЛ ГАЛАКТУСтак вас вроде не мало, не?
НУ не все) мы паком остались) щас ведем переговоры с еще одним паком) будем играть старым но простым составом может быть) ну бусидо ты узнаешь через час где то)их уже нету теперь они все в клане Кобаны !!!! ЭКЕЙ СИНДИКАТЫ КЛ ГАЛАКТУС
ты должен был бороться со злом , а не примкнуть к нему мраааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааазь.. ОГ-овскаяА мы не по той же причине играли в СК полгода?) Ну там еще конечно старый святой человек нас удерживал, но суть одна.
![Cry [:cry:] [:cry:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%2810%29.png)
У тебя там -свс как я понял)так вас вроде не мало, не?