- Лайки
- 825
Про людей вообще на этом сервере речь не начинай. Какая разница, кто клиент запускает и софт поверх?Я про состав людей ,а про Лоу рейт можно не говорить
Про людей вообще на этом сервере речь не начинай. Какая разница, кто клиент запускает и софт поверх?Я про состав людей ,а про Лоу рейт можно не говорить
Разница в софте очень заметна это такПро людей вообще на этом сервере речь не начинай. Какая разница, кто клиент запускает и софт поверх?
Я покупал за конфетыЯ кста не рисовал, я вхожу в десятку, я в шк всегда говорил шо забыл и двойки лутал
Красава, Ебашь всехпросто тут своя политика на серве(Очень интерестная)
крч то шо было раньше мне по*** Сейчас уже другие времена
а по поводу фана мы и так выходим как можем
я и так соберу с того что тут осталось адекватного -некоторые паки
а там будет видно шо да как мы играем дальше
@Wise очень лагает серв, писал и в тикет и куда угодно. На баюме с 38 человек осталося 21 - остальные вылетели. На вале было такая же игра - но только клан противника вылетал.
Добрый вечер, разработчики в курсе проблемы и уже занимаются её решением. Приносим свои глубочайшие извинения за временные неудобства :oops:
https://board.scryde.ru/threads/problemy-s-podkljucheniem-i-frizy.71455/@Wise очень лагает серв, писал и в тикет и куда угодно. На баюме с 38 человек осталося 21 - остальные вылетели. На вале было такая же игра - но только клан противника вылетал.
ну Ваньша спектрум красаваНу как то так
Мы из за лагов сервера про****ись на Валике, я в гневе)ДА *** ОНИ ТАМ ДРОЧАТ ТЫ ЧЕ ЭТИХ ***ОСОВ НЕ ЗНАЕШЬ?
ВЫ ПО ЖИЗНИ Я ДУМАЮ ПРО****ИСЬМы из за лагов сервера про****ись на Валике, я в гневе)
Лол)ВЫ ПО ЖИЗНИ Я ДУМАЮ ПРО****ИСЬ
Памкин скажет, обратно ОГ виноваты или вас зерг был или 69)Ну как то так
Сегодня лаги были у всех так что не в счёт.Памкин скажет, обратно ОГ виноваты или вас зерг был или 69)
Ну что-то прям жесткие были даСегодня лаги были у всех так что не в счёт.
У нас пл на одно время вылетел и минуты 2 зайти не могНу что-то прям жесткие были да