- Лайки
- 128
Используй её по направлению)ОГ ведут набор с открытия серва, есть инфа что их уже около 3 тысяч, а еще есть инфа что ты п и з д а б о л
Используй её по направлению)ОГ ведут набор с открытия серва, есть инфа что их уже около 3 тысяч, а еще есть инфа что ты п и з д а б о л
А тебе дала?)Которым ****а не даёт денег на софт..
Ну конечно =)А тебе дала?)
ПОДДЕРЖИВАЮ _ http://s1nd1cate.tilda.wsИдёт набор в Синдикат
Я лампочки уже наскручивал )Напишу если сорвусь,пока 3 дня держусь![]()
Бедные жители.Падики остались без света?)Я лампочки уже наскручивал )
А деньги?)))))))))))))0000000Ну конечно =)
Можем через водник )По п
Бедные жители.Падики остались без света?)
Кайф , с удовольствием посмотрю на войну МИД кланов вестники синдикаты и кони вот это заруба будет . Кто за кого? Я за коней душой , но пока синдикаты выглядят посильнее .Да, ребят, в Кони тоже идет набор, хейтеров синдиката берем без собеседований)
Андрюша ВанЛав . Лучший кл .Кайф , с удовольствием посмотрю на войну МИД кланов вестники синдикаты и кони вот это заруба будет . Кто за кого? Я за коней душой , но пока синдикаты выглядят посильнее .
зачем ты это высрал, мясо?40+ - это много или нет? Можно уточнить у пацанов, которые про зерги кричат?
![]()
Так всегда было)) раз потешил потом большезачем ты это высрал, мясо?
если твой кл обрыган.
Один белеф в равном кол-ве, а потом тарас в перевесе почти в 2 раза, а п и здежа хyeва гора.
Посмотреть вложение 135407
А ты предположиТак всегда было)) раз потешил потом больше
но есть ещё одна хрень он думает о Всемирном заговоре)) в оправдание его
что было на Тарасе?)
А то афк лёг и забыл посмотреть
*** работааа (((А ты предположи![]()
значит не зря ребята там тагнули пакизачем ты это высрал, мясо?
если твой кл обрыган.
Один белеф в равном кол-ве, а потом тарас в перевесе почти в 2 раза, а п и здежа хyeва гора.
А зачем ты высрал это, если ты и на белефе с о с н у л)) Клоун займись лучше кланом) Набери сам пак-другой) Набора у нас нету, просто на белефе у одного пака был выходной, сейчас ребята 10-ые зашли сегодня пофанится, посмотрели как мы красиво фоксов гоняли на белефе) Начинаются эти легенды про наборы, про которые мы не знаем) А уровень игры памкина так и остается прежним.зачем ты это высрал, мясо?
если твой кл обрыган.
набор только в S1ND1CATEА зачем ты высрал это, если ты и на белефе с о с н у л)) Клоун займись лучше кланом) Набери сам пак-другой) Набора у нас нету, просто на белефе у одного пака был выходной, сейчас ребята 10-ые зашли сегодня пофанится, посмотрели как мы красиво фоксов гоняли на белефе) Начинаются эти легенды про наборы, про которые мы не знаем) А уровень игры памкина так и остается прежним.
кстати норм ребята, уровень игры в 2 пака, выше чем весь клан памкина)набор только в S1ND1CATE