- Лайки
- 169
Так наш пал так же ебашит, когда маги дают ему дышатьУ нас убийца на Rotten soul за 2 эпика и под 40 в 1 лицо мутил.
Чилим пока что , со след недели поиграем .
Так наш пал так же ебашит, когда маги дают ему дышатьУ нас убийца на Rotten soul за 2 эпика и под 40 в 1 лицо мутил.
@thedeathofmenow тебя тут облизывают, ВовДа уж скучаю по этому парню , ну пусть стремятся хуль .
Так выглядит зависть ))@thedeathofmenow тебя тут облизывают, Вов
Хуита, с подругой флаг пытались ****ить по кд, скок вас в цц аще было? На руне тоНу че как вам фан?
Мне понравилось, хз:hyper1:9:hyper1:11Ну че как вам фан?
Вот вотРжу над ребятами кто тагнуля в ОГ такие все голдые а то что их выкенут через неделю не задумывались ))
Это все шпийоныРжу над ребятами кто тагнуля в ОГ такие все голдые а то что их выкенут через неделю не задумывались ))
Не понял, ты блять кто ?Ну 50+- гдет
Посмотреть вложение 134632
по-моему,ты сам прекрасно знаешь,почему в маг паке пал делает больше килов чем сами маги)У нас убийца на Rotten soul за 2 эпика и под 40 в 1 лицо мутил.
Только не забывай что он не с вашего пака)Да уж скучаю по этому парню , ну пусть стремятся хуль .
А с чего ты взял что больше ? Просто хороший тип вливает пиз дюли куда нужно .по-моему,ты сам прекрасно знаешь,почему в маг паке пал делает больше килов чем сами маги)
Да как то все равно , тут много кто не с пака , но при этом хорошо играет и человек приятный. Чего колимся то Николай ?Только не забывай что он не с вашего пака)
Представься с начала , а то не культурно .Не понял, ты блять кто ?
45+ примерноСколько кого по цц было?
Предположил всего лишь,ну так у меня в паке только свои играют,ты же сам знаешь,новичков мало,старички не играют(А с чего ты взял что больше ? Просто хороший тип вливает пиз дюли куда нужно .
Да как то все равно , тут много кто не с пака , но при этом хорошо играет и человек приятный .
С чего ты решил такое то?)я ж скобки ставлю,значит все норм)А с чего ты взял что больше ? Просто хороший тип вливает пиз дюли куда нужно .
Да как то все равно , тут много кто не с пака , но при этом хорошо играет и человек приятный. Чего колимся то Николай ?
Скажи ему зайди и выйди)Представится с начала , а то не культурно .