- Лайки
- 367
ну если только пофанитсяСкажи ещё что вы там даже не появитесь)))
ну если только пофанитсяСкажи ещё что вы там даже не появитесь)))
Не спойлериИнадрил сегодня останется у владельцев, не переживайте
Главное дефните пустой сарай плз. А то на тв без вашего недо зерга скучнону если только пофанится
42-43 человек на тв это зерг? давай выйдем 2х2 / 3х3 / 4х4 партии ?Главное дефните пустой сарай плз. А то на тв без вашего недо зерга скучно
45-50 челов(5 пати) = зергГлавное дефните пустой сарай плз. А то на тв без вашего недо зерга скучно
мем еще в том, что чел с апреля где то сидел в ог до самого роспуска42-43 человек на тв это зерг? давай выйдем 2х2 / 3х3 / 4х4 партии ?
зачем ты вставляешь свои 5 копеек свин необразованный
Жду вашего любого танка 1х1.42-43 человек на тв это зерг? давай выйдем 2х2 / 3х3 / 4х4 партии ?
зачем ты вставляешь свои 5 копеек свин необразованный
Как бы я не уходил, потому что там был мой пл. Когда пак ушёл в отпуск я сразу ливнул. Так что не ****и то чего не знаешь.мем еще в том, что чел с апреля где то сидел в ог до самого роспуска
всегда при этом конечно же хотел уйти в оппозицию но ой почему то не ушел
еще и варов душил на форуме))
Вначале было 2 пака на дионе, итог взяли флаг в руки и тут же пришли паки ОГ так же и на форте.45-50 челов(5 пати) = зерг
80 челов ангелов = норма
100 челов приходят на дион = норма
Жду вашу любую партию 9х9Жду вашего любого танка 1х1.
Хули ты за свои партии говоришь.
Хули ты за свои 9х9, додик всегда ****ишь за гвг когда вас мокают в дерьмо. Отсос сделали, сидите молча и сумоньте ещё людейЖду вашу любую партию 9х9
Хули ты мне за свои 1х1 говоришь
icq этого молодого человека зашкаливаваетмем еще в том, что чел с апреля где то сидел в ог до самого роспуска
всегда при этом конечно же хотел уйти в оппозицию но ой почему то не ушел
еще и варов душил на форуме))
Кто нас макает в дерьмо?Хули ты за свои 9х9, додик всегда ****ишь за гвг когда вас мокают в дерьмо. Отсос сделали, сидите молча и сумоньте ещё людей
сейчас бы ангелов считать за людей) все ж знают их уровень игры )Сейчас бы 40 тел огородов зергом считать, когда АнгелОфяхевен больше 50ти и при этом они не являются зергом. Я так понимаю определение слова зерг - это клан, который может дать отпор остальным в понимании других игроков
форумные бойцы огородов ворвались)))пошла жара