- Лайки
- 4 434
Зачем людям х1000?Я вообще считаю надо прикрыть все эти лавочки и слить вас всех на х1000!
Зачем людям х1000?Я вообще считаю надо прикрыть все эти лавочки и слить вас всех на х1000!
Попробуй запятые ставить братан,тяжело понимать твою мыслюнучто х50 уже нех50 это точно х300стал он там всего навалом заточка ток а в чат и летит сеты 12+10 продами также пухи 12=16 ))мне по я на 1000 гамаю все есть на на х50 чтоб эпик получить что надо делать?? или на дядю работать
На х50 (Хм что то тихо ,не как ли перед бурей?Где все форумные бойцы делись то?
ПомянемНа х50 (
Нихуя не происходит (((Хм что то тихо ,не как ли перед бурей?Где все форумные бойцы делись то?
Нас щас от****или, вот это нихуя не происходитНихуя не происходит (((
Ой ****абол . Все же знают что нас было 88Нас 54 было
А что за у вас пати такое два тело всего?Нас 54 было
Олежа очередной ренэйм сделал?Нас 54 было
Я не успел сфоткать сначало, все уже выходить началиА что за у вас пати такое два тело всего?
Для мясо?
Мы уже дважды Ники поменяли после твоего уходаОлежа очередной ренэйм сделал?
Скрин?не,не слышал)Нас 54 было
98)Ладно парни сегодня думаю норм пофанимся)Ой ****абол . Все же знают что нас было 88
У меня когда делаю скрин игра критуетСкрин?не,не слышал)
А, ну то есть ПЛьчик перестал ****ить голду у мемберовМы уже дважды Ники поменяли после твоего ухода
И в чем смысл по кд менять ники?Мы уже дважды Ники поменяли после твоего ухода
Наверное что бы меньше палиться скамеру кп.И в чем смысл по кд менять ники?
Пл вроде не пищдил голду, просто то время вся голда с раздачи шла на буст пару мемберовА, ну то есть ПЛьчик перестал ****ить голду у мемберов
ГЦ, поднялись
Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают98)Ладно парни сегодня думаю норм пофанимся)
2 кнопки не дали нажать, негодяи ? )))Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают
46 человек)я знал что вы оцените этот момент)жаль что убивать не кому вас было)Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают
Ф1 ,бсое)2 кнопки не дали нажать, негодяи ? )))