- Лайки
- 4 430
Я тебе предлагал мне оч нрав когда челобас пишет про интеллект а сам пишет захотел и поставилну Шурик внатуре е6анулся , скоро придется бежать на х50-х100 ..
Я тебе предлагал мне оч нрав когда челобас пишет про интеллект а сам пишет захотел и поставилну Шурик внатуре е6анулся , скоро придется бежать на х50-х100 ..
этот замок итак был их изначальноА толку, еще же осады. И что будет на них это тока вопрос..
И сколька будет на осаде огородов тоже вопрос. Не факт что эти Ангелы перекастуют на себя этот замок с флагами .
***) ну суть в том что челы афк тв провели ) и на серьезных щах такое пишутА толку, еще же осады. И что будет на них это тока вопрос..
И сколька будет на осаде огородов тоже вопрос. Не факт что эти Ангелы перекастуют на себя этот замок с флагами .
Тут таких на серьезе было много . ()).***) ну суть в том что челы афк тв провели ) и на серьезных щах такое пишут
Я с великого клана Jokers)на хв все друг друга и так знают,во я на не не играл ,в отличии от многих с х1к.и вас знать не знаю,мне + либо - не интересны со стороны противника,своя голова есть как и у тех кто играет со мной вместе.Миру Мир!!!Что значит не играет?Он ведёт Радио!
@RandiDaison кстати радио лучше он ведёт чем управляет кланом!Хоть где то плюсик тебе поставлю!Фраер я не пойму а ты вообще с кого клана?
После каста флага Диона, уже не было смысла дефать остальные флаги.Каким образом Он за последние 30минут потеряли 4 флага?
Зачем перекастовывать замок, если тут 1 час штрафа за выход из клана, а если не хочешь ждать - оплачиваешь копеечную комиссию за снятие кулдауна. Ты просто ретагаешься и делаешь ренейм клана.А толку, еще же осады. И что будет на них это тока вопрос..
+ПакиНадеюсь они не распадутся после сегодняшней осады
все куда проще+Паки
-9 замков
= Афк фан ог на км
Вроде эта формула тут давно себя проявила, будете с вестниками душиться за ак,если челы в тильт улетят.Посмотреть вложение 128903
Рулезу очки купите, или мозг))Душил бы Бсое месяцок, хз. Остальные пусть бы жили.
Бсое можно одной пачкой весь клан задушитьДушил бы Бсое месяцок, хз. Остальные пусть бы жили.
Они в 5 тел Ог задушили, о чем ты ? ))Бсое можно одной пачкой весь клан задушить
Все же понимают, что этот стимул продлится до каста хейна))По моему так даже лучше, у ребят стимул какой то появился )