Зачем подсказку им давать?Самое главное чтоб АнгелОфХевен не регнулись за дион. Может тогда будет не скучно

Зачем подсказку им давать?Самое главное чтоб АнгелОфХевен не регнулись за дион. Может тогда будет не скучно
Если бы я давал подсказку, я бы подсказал чтоб они не носились сломя голову забирать руну, которая так дорога огородам, а посмотрел бы на остальные замки которые никто не охраняет, забрал бы и уже после дрался бы на руне. Но мои слова как кружка воды вылитая в океан.Зачем подсказку им давать?![]()
Как капля в море, даЕсли бы я давал подсказку, я бы подсказал чтоб они не носились сломя голову забирать руну, которая так дорога огородам, а посмотрел бы на остальные замки которые никто не охраняет, забрал бы и уже после дрался бы на руне. Но мои слова как кружка воды вылитая в океан.
Самое смешное, что они могли спокойно задефать Руну на прошлой осаде, т.к. они смогли его кастануть, но они просто сделали сое, чтобы... а этого никто понять не может, ради чего они улетели из замка))) Могли же остаться или оставить пару пачек для сбития каста, могли просто душить Ог на дионе, не давая высунуть носа из замка( количество позволяло). У них самые странные мувы из всех, что я видел на этом хф сервере.Если бы я давал подсказку, я бы подсказал чтоб они не носились сломя голову забирать руну, которая так дорога огородам, а посмотрел бы на остальные замки которые никто не охраняет, забрал бы и уже после дрался бы на руне. Но мои слова как кружка воды вылитая в океан.
У них была какая-то тактика и они её придерживалисьСамое смешное, что они могли спокойно задефать Руну на прошлой осаде, т.к. они смогли его кастануть, но они просто сделали сое, чтобы... а этого никто понять не может, ради чего они улетели из замка))) Могли же остаться или оставить пару пачек для сбития каста, могли просто душить Ог на дионе, не давая высунуть носа из замка( количество позволяло). У них самые странные мувы из всех, что я видел на этом хф сервере.
Ну тот хоть медаль взял, а эти с х'уем в сраке на неделю осталисьУ них была какая-то тактика и они её придерживались
Так это мы ещё посмотрим, вдруг они как ворвутся и заберут все 9 флагов?) = тоже медаль им повесим. И барабан на шею.Ну тот хоть медаль взял, а эти с х'уем в сраке на неделю остались
Если учитывать как они отыгрывают на последних эпиках, то я бы сказал что они стали слабее.Так это мы ещё посмотрим, вдруг они как ворвутся и заберут все 9 флагов?) = тоже медаль им повесим. И барабан на шею.
Ходят слухи, что кл там странный, много людей уже ушли от них. Поживём увидем сегодняЕсли учитывать как они отыгрывают на последних эпиках, то я бы сказал что они стали слабее.
Весело на ТВ?Никогда это не забуду![]()
оченьВесело на ТВ?
у нас завтра осады только
БСОЕ ВСЕХ ПЕРЕИГРАЛИ , БСОЕ ГЕНИИ НА*** ЭТОЙ ****УТОЙ ИГРЫ .[/QUOTE смотрел я стрим очень интересно всем сервом их мочить?
Всё осмысливают, да и Владик уже все написал вышечтот тихо тут после тв![]()