- Лайки
- 661
2 кнопки не дали нажать, негодяи ? )))Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают
2 кнопки не дали нажать, негодяи ? )))Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают
46 человек)я знал что вы оцените этот момент)жаль что убивать не кому вас было)Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают
Ф1 ,бсое)2 кнопки не дали нажать, негодяи ? )))
Сколько вас вчера было? И ещё один вопрос Хёрли блять у вас так много Да? За****и блять кнопки потыкаиь не дают[/QUOTEкста сильно горели?)
128 (10)Наш Пак нет, мы спокойно вас кайтили и убивали и умерли меньше всех и убили больше всех, нормальных магов на вас не хватает
Спасибо за рес!128 (10)
@KutuzaСпасибо за рес!![]()
Найдете пишите) ну хз у меня в паке 15 смертей ) и даже 10 мы убили) норм стата)чет вчера в чате не слышал новых приколов) чет вы сдали парни)Наш Пак нет, мы спокойно вас кайтили и убивали и умерли меньше всех и убили больше всех, нормальных магов на вас не хватает
при всём этом у тебя в кп было 3 пала 1 да джуд и биш вроде и с таким сетапом у тебя 10 киллов это топНайдете пишите) ну хз у меня в паке 15 смертей ) и даже 10 мы убили) норм стата)чет вчера в чате не слышал новых приколов) чет вы сдали парни)
2 пала,2 да.я играю на танками не ради килов так то) и побегай палом за арбами)и покаажи как надо убивать)при всём этом у тебя в кп было 3 пала 1 да джуд и биш вроде и с таким сетапом у тебя 10 киллов это топ
Так сделай 1го пала и остальные да, Профит жи, не?2 пала,2 да.я играю на танками не ради килов так то) и побегай палом за арбами)и покаажи как надо убивать)
Я тебе блеать побегаю. Не байти моего биша, а то сам на бп сядешь128 (7)2 пала,2 да.я играю на танками не ради килов так то) и побегай палом за арбами)и покаажи как надо убивать)
Именно этими арбами мы и убегали от вас по всему баюму2 пала,2 да.я играю на танками не ради килов так то) и побегай палом за арбами)и покаажи как надо убивать)
Нинада(Я тебе блеать побегаю. Не байти моего биша, а то сам на бп сядешь128 (7)
какого такого бп?)Я тебе блеать побегаю. Не байти моего биша, а то сам на бп сядешь128 (7)
вы блинковались) если бы просто убегали то нормально было б)Именно этими арбами мы и убегали от вас по всему баюму
У нас убийца на Rotten soul за 2 эпика и под 40 в 1 лицо мутил.Найдете пишите) ну хз у меня в паке 15 смертей ) и даже 10 мы убили) норм стата)чет вчера в чате не слышал новых приколов) чет вы сдали парни)
Так ротен сильный, хоть думай кому пишешьУ нас убийца на Rotten soul за 2 эпика и под 40 в 1 лицо мутил.
Чилим пока что , со след недели поиграем .
Да уж скучаю по этому парню , ну пусть стремятся хуль .Так ротен сильный, хоть думай кому пишешь