КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Предлагаю сесть за круглый стол Только созвать всех рыцарей)иПро короля Артура не забудь)лол кек
На баюме мы были наверху , на самом бае , брёвна все 10 минут дрались с вам сами . Перед заходом на тара брёвна так же стояли своими 3 пакетами и дрались с вами без нас . На самом таре , мы фармили тара в основном , они дрались , интересные вы такие конечно , а когда мы пересекались , так же само рубились спокойно. Так что не*** ****еть за какие то зерги, какие то засосы. Мы вам одолжение сделали что бы вы клоуны смогли хотябы эпик могли видеть , но вам и тут этого мало. Вам надо что бы ****ились друг с другом под вашими 362726 пачками луков , и вы потом в чат столько паноса высрите, что там без сосок и заряда у****и 2 клана / двумя паками. Вам всегда чего-то мало, что -то вам кто - то должен . Забудьте ! Не нравится зерг, собери зерг . Не нравится что н Бьём, да вы так же
На баюме. Я начал. Драться с тобой , мне в спину лисы. Ебать кайФ. Я ждал подобные высеры , знал что у вас айкью меньше чем у камешка и не способны понять всей картины целиком

(все это было сказано без негатива , просто эмоционально )

п.с. Заранее простите чью натурку я обидел

П.с.2 надеюсь вас будет сегодня ещё больше

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Что бы вы понимали всю суть ситуации, клан фраера или фоксы ни разу не положили пак арчеров без биша

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Что бы понимали всю суть ситуации, когда фраера кикнули с клана , он дал регу за дион(не разу не подсос ) Андрея ведь итак мало, нам то по***, но высерать что-то после на форуме про то что мы ну пересекаемся, не надо

Последнее редактирование:

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
У вас вроде 2 овера было ) а это уже жоска . Сердцами и цепками вас по КД хилили)))
Ну вы тоже как американцы, любите истираю под вас переделать) все три раза драк , нас побеждал ****ый Тарас , только анчер прошёл , в фир убежали, и казалось бы все го фанится , и тут опять ****ый парал, мммм, ххууита

Stagger

Граф
Лайки
661
Ну вы тоже как американцы, любите истираю под вас переделать) все три раза драк , нас побеждал ****ый Тарас , только анчер прошёл , в фир убежали, и казалось бы все го фанится , и тут опять ****ый парал, мммм, ххууита
Ну ля сори за Тараса , попи здим с ним за этот момент , а то получается он как то выборочно вас дебаффал .

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Ну ля сори за Тараса , попи здим с ним за этот момент , а то получается он как то выборочно вас дебаффал .
Да разочек я кайфанул с купола по По брам в анчоре, да я разь**** его потом 1х1 за гаражами

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Что бы понимали всю суть ситуации, когда фраера кикнули с клана , он дал регу за дион(не разу не подсос ) Андрея ведь итак мало, нам то по***, но высерать что-то после на форуме про то что мы ну пересекаемся, не надо
и ты в ****аболы записан получаеться? кикнули? вроде ты пл и был в плке как я сам вышел и дал тебе респект,но ты под марку переобулся?или у вас потеха сосать друг другу на плке?а напомню,вы такими героями не на одной плке не были сидели вечно в тильте пока вам БАТЯ трактовал ваши действия а ВЫ СИДЕЛИ С ОПУЩЕННЫМИ ГОЛОВАМИ,но нет щас надо высунуться и что то про гавкать ) понимаю,осуждаю,где вы столько смелости набрались то?почему на плке не разу от вас ничего не услышал?почему каждый фан вы просили меня убивать вара? очень много вопросов которые мне уже не интересны,ну раз ты вынес на свет свою версию ,то пусть слышут и другую сторону,почему,если что напомню у меня есть запись плки когда я захожу ,и все ловят тишину)а по-поводу фана,так мы дрались без разбора с кем ,что с вами,чери вообще за опозицию не считаю так что лучше б не выходили и не позорились."о сосеве как ты выразился, я вам флаги принес на аден я вас их и лишил. это называется стратегия ,не понимаю о чем ты там шептал ,вы не смогли вестников убить и справиться с ними, конечно же мой пак все зарешал)выглядит так состороны твоих слов)Если ты вступаешь на форум с какой то мыслью не пиши о бойцах,ведь ты один из них)МИРУ МИР!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ВАМ ШО ОДНОЙ МАМБЛЫ МАЛО?)ЛОЛ

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
На баюме мы были наверху , на самом бае , брёвна все 10 минут дрались с вам сами . Перед заходом на тара брёвна так же стояли своими 3 пакетами и дрались с вами без нас . На самом таре , мы фармили тара в основном , они дрались , интересные вы такие конечно , а когда мы пересекались , так же само рубились спокойно. Так что не*** ****еть за какие то зерги, какие то засосы. Мы вам одолжение сделали что бы вы клоуны смогли хотябы эпик могли видеть , но вам и тут этого мало. Вам надо что бы ****ились друг с другом под вашими 362726 пачками луков , и вы потом в чат столько паноса высрите, что там без сосок и заряда у****и 2 клана / двумя паками. Вам всегда чего-то мало, что -то вам кто - то должен . Забудьте ! Не нравится зерг, собери зерг . Не нравится что н Бьём, да вы так же
На баюме. Я начал. Драться с тобой , мне в спину лисы. Ебать кайФ. Я ждал подобные высеры , знал что у вас айкью меньше чем у камешка и не способны понять всей картины целиком

(все это было сказано без негатива , просто эмоционально )

п.с. Заранее простите чью натурку я обидел

П.с.2 надеюсь вас будет сегодня ещё больше
Хм,а перед кем отчет то?)все все видели и знают и так,а тех кого не было это не интересно поверь)рассказуй своим лучше как все было))) может они не видели)

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
и ты в ****аболы записан получаеться? кикнули? вроде ты пл и был в плке как я сам вышел и дал тебе респект,но ты под марку переобулся?или у вас потеха сосать друг другу на плке?а напомню,вы такими героями не на одной плке не были сидели вечно в тильте пока вам БАТЯ трактовал ваши действия а ВЫ СИДЕЛИ С ОПУЩЕННЫМИ ГОЛОВАМИ,но нет щас надо высунуться и что то про гавкать ) понимаю,осуждаю,где вы столько смелости набрались то?почему на плке не разу от вас ничего не услышал?почему каждый фан вы просили меня убивать вара? очень много вопросов которые мне уже не интересны,ну раз ты вынес на свет свою версию ,то пусть слышут и другую сторону,почему,если что напомню у меня есть запись плки когда я захожу ,и все ловят тишину)а по-поводу фана,так мы дрались без разбора с кем ,что с вами,чери вообще за опозицию не считаю так что лучше б не выходили и не позорились."о сосеве как ты выразился, я вам флаги принес на аден я вас их и лишил. это называется стратегия ,не понимаю о чем ты там шептал ,вы не смогли вестников убить и справиться с ними, конечно же мой пак все зарешал)выглядит так состороны твоих слов)Если ты вступаешь на форум с какой то мыслью не пиши о бойцах,ведь ты один из них)МИРУ МИР!
Ты самоотсосом занимаешься постоянно , или с перерывами на обед?

я бы на плке и тебе технично сказали выйти что б ты Вены не вскрыл .

я так же сказал тебе СПАСИБО за фан , я сейчас говорю что не ты Слабый , а высказывания тугие .

И вот свое свч что без твоего пакета и все такое , чел угомонись . Ты не то что бы мусор , но на Серве уже есть ****атые арч пачки и все они знают что это не ты .

На плке тишина потому что нет Никого, афк сидят в альт табе
Твои высеры что ты там что то тактику мутил и что то побеждал. Кажется мы как будто в разных кланах играли. Потому что каждый пакет играл по своему , и без команд норм справлялись )

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Хм,а перед кем отчет то?)все все видели и знают и так,а тех кого не было это не интересно поверь)рассказуй своим лучше как все было))) может они не видели)
Это все что можешь сказать в своё оправдание когда тебя ****и 3 пакета ?

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
*** говорили мне **** на Фраере , а я такой да нет , может быть нормальным) но нет) даже с Байдусом проще общаться . По сравнению с тобой вообще бацдус норм челикс

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
Пруф плз с записью плки где там ты что-то объяснял , а мы сидели *опустив головы* где там ^батя^ что то объяснял нам . Просто кроме твоего гавканья ничего не слышно быдло , может там и вправду есть инфа , но раз есть записи ) мы послушаем с удовольствием тактику галлактику

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?
Где фрапс? Заливай сюда фастом.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Да спору нет , получается жестко. Но и ты нас пойми нам не в кайф вырубать сначала черри и оказываться уже в вашем бутерброде ,между столькими Луко паками не выстоит никто . Только не лечите что когда будем стоять Фраер- Бры-памп , вы будете бить друг друга сначала . Мы проехали по вам , потом пошли переезжать чери убили их 3 раза , ну тоже не кайф . Я понимаю что у вас составы не готовы и ничего не говорю за это , ещё сыграться нужно , мы то играли друг с другом долго помимо вот этого месяца , почти каждый из этих паков дрался с ОГ под разными тагами с нами. К тому же никто не отменял что завтра вы не залетите в 1 сайд и будем уже на равных количествах драться , ток мы без рла , но похер )) А то что мы не убивали вас в соло клан это враньё что от Пампа что от тебя , достаточно вспомнить мост к сердцу и как мы вашим двум кланам не давали пройти , когда чери вообще рядом не стояло . К утру заправыч скинет видос если ****а в школу не погонит, надеюсь там будет видно позиционку . Кароч суть басни такова пока нет слияния есть смысл объединится вам и нам в свои 2 сайда и не приписывая никому 69 потому что чисто зеркальная ситуация будет с вашей стороны . Я не знаю может у вас там какие то разногласия есть я хз , но если хотим фан надо как то решить . Иначе все будет как сейчас сначала умираете вы , потом Чери ну или наоборот . Гоу Нью скул против Олдов )))
МИРУ МИР !!!:D:D:D
Полный бред несëшь того, кого бить, когда вы уже в разных кланах. Просто ваша суть - это сосать ***, скоро вы вспомните реальное своë место.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх