и ты в ****аболы записан получаеться? кикнули? вроде ты пл и был в плке как я сам вышел и дал тебе респект,но ты под марку переобулся?или у вас потеха сосать друг другу на плке?а напомню,вы такими героями не на одной плке не были сидели вечно в тильте пока вам БАТЯ трактовал ваши действия а ВЫ СИДЕЛИ С ОПУЩЕННЫМИ ГОЛОВАМИ,но нет щас надо высунуться и что то про гавкать ) понимаю,осуждаю,где вы столько смелости набрались то?почему на плке не разу от вас ничего не услышал?почему каждый фан вы просили меня убивать вара? очень много вопросов которые мне уже не интересны,ну раз ты вынес на свет свою версию ,то пусть слышут и другую сторону,почему,если что напомню у меня есть запись плки когда я захожу ,и все ловят тишину)а по-поводу фана,так мы дрались без разбора с кем ,что с вами,чери вообще за опозицию не считаю так что лучше б не выходили и не позорились."о сосеве как ты выразился, я вам флаги принес на аден я вас их и лишил. это называется стратегия ,не понимаю о чем ты там шептал ,вы не смогли вестников убить и справиться с ними, конечно же мой пак все зарешал)выглядит так состороны твоих слов)Если ты вступаешь на форум с какой то мыслью не пиши о бойцах,ведь ты один из них)МИРУ МИР!