КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Но

чел в итоге посчитал вас тоже)) видимо вы когда были на бае, как-то этим душили их)
Я согласен с тем, что когда у нас забирали сарай нас въ****и только так, потому что некоторые мемберы клана Br конченные, ведь когда им сказали посидеть 50 минут на Руне потому что не было регистрации на Дион, они подумали что надо уйти в АФК, и в итоге от 40+ тел осталось, ну примерно 20 человек, оо когда мы пытались забрать свой сарай на кресте нас с одной стороны ебашут Room16 с другой 9 , а в ****ьник заходят 123456,я про этот момент говорю.

obsy

real G
Лайки
185
Очень здорово, не зная моего ника в игре, говорить про мою игру и что сделал) Как бы сразу послан, приходи, когда что-то по существу будет у тебя)
Оказалось, я не того процитировал.
Жаль. Сообщение адресовалось Дони.

obsy

real G
Лайки
185
Я согласен с тем, что когда у нас забирали сарай нас въ****и только так, потому что некоторые мемберы клана Br конченные, ведь когда им сказали посидеть 50 минут на Руне потому что не было регистрации на Дион, они подумали что надо уйти в АФК, и в итоге от 40+ тел осталось, ну примерно 20 человек, оо когда мы пытались забрать свой сарай на кресте нас с одной стороны ебашут Room16 с другой 9 , а в ****ьник заходят 123456,я про этот момент говорю.
Фантазёр.
На Руне я бил практически всех, кроме вашего мяса, но вы так ничего и не поняли.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Аззазазазазазазазазазазаззазаза туповки !!

ikeltaa

Барон
Лайки
6
Тагнусь 2 составами стопятых, фишфудом и вдб в клан с замком на тв.
Условие: клан переименовываем в Irreale, и все старые мемберы клана уебывают из него.

Speak of the devil

Виконт
Лайки
177
Условие: клан переименовываем в Irreale, и все старые мемберы клана уебывают из него.
Фанатик)) твоё балабольсво уже никому не интересно.

• Лайк
Реакции: DYSA

RayRay00

Лайки
2 494
Влад я понимаю ты больной!Больше такое не пиши пожалуйста!А то анальное колечко твоё за дезинформацию разработаем до 100 трубы:rolleyes:

BlackLabel

Барон
Лайки
19
Хахаха. Ес че 9 помогали, вас не трогали. А вы сами себе придумали и начали отбиваться. Даже не дионе специально ушли. А вы за нами погнались xD

• Лайк
Реакции: DYSA

БезБафа

Мне по*уй
Лайки
169
Хахаха. Ес че 9 помогали, вас не трогали. А вы сами себе придумали и начали отбиваться. Даже не дионе специально ушли. А вы за нами погнались xD
Причем тут Дион, я говорю про последние 20 минут на руне

h1st

Граф
Лайки
728
Я тебе сказал про руну и дион
Мб все же проблема в тебе и твоих бычках?
Я понимаю,что это очень сложно просто бежать в кастовалку когда вас пропускают.Надо по дороге пострелять и тригернуть все паки в округе,а потом лежать в городе и пукать о 69128 (12)
Даже к овощу на Андрюше меньше вопросов.

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Предлагаю сделать забастовку,не появляться в фан зоне (ПУСТОШЬ) пвпшиться на замке Диона!!!

Поддержите лайком а кто будет стоять и пвпшиться на замке диона,тому в попку картошка сладкая не попадёт!
иди нафиг буду 1 в пустоши агрить рб)

• Лайк
Реакции: Gif

RayRay00

Лайки
2 494

RayRay00

Лайки
2 494
Твои ставки куда пойдут паки из бревна
НаПриоре,БСОЕ.
9 и так много,КОНИ они только способны сторожить гвардов в своём замке!Остальные так,отрыжки мелкие бегают на своих беспомощных арчерах играют в стрелялки!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх