Да спору нет , получается жестко. Но и ты нас пойми нам не в кайф вырубать сначала черри и оказываться уже в вашем бутерброде ,между столькими Луко паками не выстоит никто . Только не лечите что когда будем стоять Фраер- Бры-памп , вы будете бить друг друга сначала . Мы проехали по вам , потом пошли переезжать чери убили их 3 раза , ну тоже не кайф . Я понимаю что у вас составы не готовы и ничего не говорю за это , ещё сыграться нужно , мы то играли друг с другом долго помимо вот этого месяца , почти каждый из этих паков дрался с ОГ под разными тагами с нами. К тому же никто не отменял что завтра вы не залетите в 1 сайд и будем уже на равных количествах драться , ток мы без рла , но похер )) А то что мы не убивали вас в соло клан это враньё что от Пампа что от тебя , достаточно вспомнить мост к сердцу и как мы вашим двум кланам не давали пройти , когда чери вообще рядом не стояло . К утру заправыч скинет видос если ****а в школу не погонит, надеюсь там будет видно позиционку . Кароч суть басни такова пока нет слияния есть смысл объединится вам и нам в свои 2 сайда и не приписывая никому 69 потому что чисто зеркальная ситуация будет с вашей стороны . Я не знаю может у вас там какие то разногласия есть я хз , но если хотим фан надо как то решить . Иначе все будет как сейчас сначала умираете вы , потом Чери ну или наоборот . Гоу Нью скул против Олдов )))
МИРУ МИР !!!