- Лайки
- 661
Не ну так уже жестко конечно , да начнется Холи вар )Полный бред несëшь того, кого бить, когда вы уже в разных кланах. Просто ваша суть - это сосать ***, скоро вы вспомните реальное своë место.
Не ну так уже жестко конечно , да начнется Холи вар )Полный бред несëшь того, кого бить, когда вы уже в разных кланах. Просто ваша суть - это сосать ***, скоро вы вспомните реальное своë место.
ТАДАНе ну так уже жестко конечно , да начнется Холи вар )
Ну заливка мп естественно, ты просто не шаришь.Видишь на панеле у меня над ментал щитом остановка питомца,у меня в инвентаре итем, чтобы призвать курицу, она мне мп льет.Это имба, из-за тебя теперь пришлось рассказать и люди будут это юзать((((.(а на самом деле я рил бегал некоторое время, где-то месяц с курицей на заливку мп, меня сушили просто и я начал рофлить и создавать всякую ***ню.Бегал с курицей и орал МНЕ ВАШ БЕРН НИПОЧЕМ,ну или что-то типо такого было не помню уже))))А в чем сокральный смысл МГ в баффе на х1000? Ажинтересностало
Я прост обновлю это , ибо всякие ибланы перед тем как писать о зерге и засосе, пусть глянут )Действительно,все мы знаем что было на кме и что бывает 2 пака брёвен (один без бишей) вс 3+ паков ОАО, ну и на равных колвпх кнш
:*
Спс , сажусь обратно на овера против бровНу заливка мп естественно, ты просто не шаришь.Видишь на панеле у меня над ментал щитом остановка питомца,у меня в инвентаре итем, чтобы призвать курицу, она мне мп льет.Это имба, из-за тебя теперь пришлось рассказать и люди будут это юзать((((.(а на самом деле я рил бегал некоторое время, где-то месяц с курицей на заливку мп, меня сушили просто и я начал рофлить и создавать всякую ***ню.Бегал с курицей и орал МНЕ ВАШ БЕРН НИПОЧЕМ,ну или что-то типо такого было не помню уже))))
Уууу без обид!!Ты хочешь сказать что Папкин не КЛил 7ми?Я же бегал у тебя в паке правда был очень зелёный и не чему ты меня ровным счётам не научил и не научишь, вы только и можете толи на всё готовое толи зергачем.И кстати я где-нибудь утверждал что я мощный мэмбэр или далеко выдный вроде нет, а сможешь найти пехни мне в лицо!!!Ну я хотя бы развеваюсь и не разу не обвинил ОГ в том что мы год от них падаем, а ты со своим ЧСВ не можешь не как признать что проблема в тебе а не в Бэрах или Чери или ОГ, и где же вы были когда мы падали горели.Короче завидуйте молча!!!Фрапсик уже глянул Кл от богаГосподи, закрой рот, сенсей, клил семëрками Ренди, не неси херню. Тебе не дано понять большего, чем ты видишь перед своим носом, просто интелект не позволит, без обид.
Ты бы ПЁС не гавкал с обочины а то по зубам не долго получить.И не забывай кто тебе кость в будку кидает!!))Ты мой раб. раз спрашиваешь разрешение у хозяина.
Действительно,все мы знаем что было на кме и что бывает 2 пака брёвен (один без бишей) вс 3+ паков ОАО, ну и на равных колвпх кнш
:*[/QUOTEЯ надеюсь все понравился фрапсик особенно Бум,Папкин,и Фраер сливки серва
когда я клил 7рками (это было одно тв и осаду), 7рки забрали 4 флага и ог собрались обратно, после того, как ломали кристаллы на руне всю осаду на равных кол-вах.Уууу без обид!!Ты хочешь сказать что Папкин не КЛил 7ми?Я же бегал у тебя в паке правда был очень зелёный и не чему ты меня ровным счётам не научил и не научишь, вы только и можете толи на всё готовое толи зергачем.И кстати я где-нибудь утверждал что я мощный мэмбэр или далеко выдный вроде нет, а сможешь найти пехни мне в лицо!!!Ну я хотя бы развеваюсь и не разу не обвинил ОГ в том что мы год от них падаем, а ты со своим ЧСВ не можешь не как признать что проблема в тебе а не в Бэрах или Чери или ОГ, и где же вы были когда мы падали горели.Короче завидуйте молча!!!Фрапсик уже глянул Кл от бога
Так а чё мне продолжать!!!Мы продолжаем фанится, падаем встаём и идём дальше по тому что тут есть ЯЙЦА!!!Тут мужики играют а вы откатись в сторонку ДЕВЧЁНКИ!!! Вытри слезы вы это ИСТОРИЯ!!А Мы это настоящее!Какое бы оно не было плохое или хорошее!!!! Хорош ГОРЕТЬ ДЕВЧЁНКИ!!когда я клил 7рками (это было одно тв и осаду), 7рки забрали 4 флага и ог собрались обратно, после того, как ломали кристаллы на руне всю осаду на равных кол-вах.
продолжай.
Затишье перед бурей )) после Валакаса думаю жижа потечёт по ляшкам либо у нас либо у них ))Что так вяло?
ДА Я ИХ В РЫЛО ВЫЕБУ
Ах ты пёс старый)так вот кто виновник)Ну он сам ушел из ОАО, никто не спорит.
Ток он сначала не хотел кидать никого, пока я ему не объяснил, что поxуй на мумрика и КО.
Ты на кое?ты по-моему спайс так и не бросил?лол ты и на кле **** в голос,Бум слышал?)да эт рофлоОАО.
Давно, когда ток сделали ОАО, там был я и школьник на КЛе.
А, ну и +6 паков.
а ведь против ОГ такое называлось "нормальный нагиб"такой видос ты сделал?
<3 Вас)
Сколько осталось!)в конуру забейся)Ты бы ПЁС не гавкал с обочины а то по зубам не долго получить.И не забывай кто тебе кость в будку кидает!!))