- Лайки
- 2 987
На баюме мы были наверху , на самом бае , брёвна все 10 минут дрались с вам сами . Перед заходом на тара брёвна так же стояли своими 3 пакетами и дрались с вами без нас . На самом таре , мы фармили тара в основном , они дрались , интересные вы такие конечно , а когда мы пересекались , так же само рубились спокойно. Так что не*** ****еть за какие то зерги, какие то засосы. Мы вам одолжение сделали что бы вы клоуны смогли хотябы эпик могли видеть , но вам и тут этого мало. Вам надо что бы ****ились друг с другом под вашими 362726 пачками луков , и вы потом в чат столько паноса высрите, что там без сосок и заряда у****и 2 клана / двумя паками. Вам всегда чего-то мало, что -то вам кто - то должен . Забудьте ! Не нравится зерг, собери зерг . Не нравится что н Бьём, да вы так жеПредлагаю сесть за круглый стол Только созвать всех рыцарей)иПро короля Артура не забудь)лол кек
На баюме. Я начал. Драться с тобой , мне в спину лисы. Ебать кайФ. Я ждал подобные высеры , знал что у вас айкью меньше чем у камешка и не способны понять всей картины целиком
(все это было сказано без негатива , просто эмоционально )
п.с. Заранее простите чью натурку я обидел
П.с.2 надеюсь вас будет сегодня ещё больше