- Лайки
- 3 079
а ты ворота ломаешь на х1кон еще и на х50 доминирует, шок :hyper1:20:hyper1:36
однорукий тебе переиграл?
а ты ворота ломаешь на х1кон еще и на х50 доминирует, шок :hyper1:20:hyper1:36
Он только писать может ито не очень это получается..ппц блин...чел на фраере бегал паком за мной и палом и не убил пока фир не поймала ибо у нее там даж маг бегал с ними
жиза(Он только писать может ито не очень это получается..
СЕГОДНЯ ГЛЯНИМ НА ЭТОНу че правда, что Фраер под своим крылом 5 паков собрал?
ТАМ КАМЕНЬ ВЕРНУЛИ МОЖНО КАЙФОВАТЬ
ТЫ ШАБОЛДУ СВОЮ ЗАБЕРИ, ХУЛИ ТЫ ЕЕ НАМ ОСТАВИЛ НА*** ОНА НОМ НАДО ЛЕДИ ДРИФТ СВОЮСпасибо конечно)Но я не вчерашний и видел и участвовал сам в таких моментах и помню чем это заканчивалось)Там где вы учились мои студенты преподавали ,так что хз хз .Надеюсь сегодня буудет хоть интересно ,а то людей дергать не охото ...
Я решила не сидеть на месте где сидели все шлю.хи скрайдаТАМ КАМЕНЬ ВЕРНУЛИ МОЖНО КАЙФОВАТЬ
битбокс пи.здой исполнит как она говоритТЫ ШАБОЛДУ СВОЮ ЗАБЕРИ, ХУЛИ ТЫ ЕЕ НАМ ОСТАВИЛ НА*** ОНА НОМ НАДО ЛЕДИ ДРИФТ СВОЮ
Ты о всех так бывших гвооришь?)ТЫ ШАБОЛДУ СВОЮ ЗАБЕРИ, ХУЛИ ТЫ ЕЕ НАМ ОСТАВИЛ НА*** ОНА НОМ НАДО ЛЕДИ ДРИФТ СВОЮ
Сначала приручил теперь пи здит , наху й так делать ))ТЫ ШАБОЛДУ СВОЮ ЗАБЕРИ, ХУЛИ ТЫ ЕЕ НАМ ОСТАВИЛ НА*** ОНА НОМ НАДО ЛЕДИ ДРИФТ СВОЮ
Ты о всех так бывших гвооришь?)
ХОЧЕШЬ ТЕБЕ КАБЫЛУ ЭТО ПОДАРЮ?Сначала приручил теперь пи здит , наху й так делать ))
что за щедрость такая?)ХОЧЕШЬ ТЕБЕ КАБЫЛУ ЭТО ПОДАРЮ?
ТЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ, ОНА НА АВИТО ПО 2500 УМЕНЯ СТОИТчто за щедрость такая?)
69 получаетсяТЫ ТО ТУТ ПРИЧЕМ, ОНА НА АВИТО ПО 2500 УМЕНЯ СТОИТ
ЭТО БИЗНЕС 2500 В ЧАС НОРМАЛЬНО69 получается
хахахаахаЭТО БИЗНЕС 2500 В ЧАС НОРМАЛЬНО
ИНТЕРЕСУЕТ? ТЕРРИТОРИАЛЬНО ПИТЕРхахахааха
Леха1-сутенер получается ник теперь делаешьИНТЕРЕСУЕТ? ТЕРРИТОРИАЛЬНО ПИТЕР
Спасибо конечно)Но я не вчерашний и видел и участвовал сам в таких моментах и помню чем это заканчивалось)Там где вы учились мои студенты преподавали ,так что хз хз .Надеюсь сегодня буудет хоть интересно ,а то людей дергать не охото ...