КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SanSay

Наследник
Лайки
6
Как там фан?Как там пол?)))Есть фрапсик уже)))

SanSay

Наследник
Лайки
6
Спасибо конечно)Но я не вчерашний и видел и участвовал сам в таких моментах и помню чем это заканчивалось)Там где вы учились мои студенты преподавали ,так что хз хз .Надеюсь сегодня буудет хоть интересно ,а то людей дергать не охото ...
Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 056
касарь радует стабильностью
всегда 1 таг ебет сервер, просто сказка
Кажется играть на мосту лоа все таки на много интереснее по итогу​

Depression

Виконт
Лайки
937
Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?
такой видос ты сделал?
<3 Вас)

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Да дай поугарать , первый нормальный фан после ухода ог и пачек из слоников на х50 .((((
Фан? Чел, вы настолько низкие, что у меня просто нет слов. Ог хотя-бы псевдоделений не делало

Depression

Виконт
Лайки
937
Я бы с тобой поспорил но я не форумный боец, а фрапсик у тебя что надо особенно в том моменте когда пригрело))
мой тебе совет.
не занимайтесь клоунадой.
тагнитесь уже обратно и не ломайте комедию.

Stagger

Граф
Лайки
661
Мы вас отпускали 2 раза чтобы вы встали и регрупнулись вроде как . Черри 3 раза примерно положили. А ты выложил момент где мы им отдали Тараса ))) Fake News
fakenews-pic905-895x505-93834.jpg

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Мы вас отпускали 2 раза чтобы вы встали и регрупнулись вроде как . Черри 3 раза примерно положили. А ты выложил момент где мы им отдали Тараса ))) Fake News Посмотреть вложение 133547
Убить бомжей, после чего реснуть и побежать за нами в 2 тага. Не прикидывайся слепым, ты просто ****ишь, Лëша

SanSay

Наследник
Лайки
6
такой видос ты сделал?
<3 Вас)
Так а кто тебе мешает собрать как ты там говоришь ЗЕРГ? Только не надо рассказать что ты не хочешь и так не правильно и бла бла бла!!!Просто взглянем правде в глаза были 7ки и ты там былКЛом! заруинил клан а теперь под твой таг идти не кто не хочет, вот и все!!!! А истерить не надо это удел СЛАБЫХ!!!P.s Хорошего вечера господа)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх