Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?Спасибо конечно)Но я не вчерашний и видел и участвовал сам в таких моментах и помню чем это заканчивалось)Там где вы учились мои студенты преподавали ,так что хз хз .Надеюсь сегодня буудет хоть интересно ,а то людей дергать не охото ...
Да дай поугарать , первый нормальный фан после ухода ог и пачек из слоников на х50 .((((
согласен ливнулДа дай поугарать , первый нормальный фан после ухода ог и пачек из слоников на х50 .((((
Я тебе видосик скинул бы с эпика - вот это был бы ор
такой видос ты сделал?Как там фан?Как там пол?Пацаны пофанились?Фрапс уже готов))Есть бла бла бла, а есть факты!!!)И факт в том что на форуме бойцом проще быть, не так ли чудо?А Фрапс это тупо факт)))Надо на форум заливать?
Фан? Чел, вы настолько низкие, что у меня просто нет слов. Ог хотя-бы псевдоделений не делалоДа дай поугарать , первый нормальный фан после ухода ог и пачек из слоников на х50 .((((
так кидайЯ тебе видосик скинул бы с эпика - вот это был бы ор
Я бы с тобой поспорил но я не форумный боец, а фрапсик у тебя что надо особенно в том моменте когда пригрело))такой видос ты сделал?
<3 Вас)
мой тебе совет.Я бы с тобой поспорил но я не форумный боец, а фрапсик у тебя что надо особенно в том моменте когда пригрело))
Памп кинултак кидай
мы им отдали Тараса
Убить бомжей, после чего реснуть и побежать за нами в 2 тага. Не прикидывайся слепым, ты просто ****ишь, ЛëшаМы вас отпускали 2 раза чтобы вы встали и регрупнулись вроде как . Черри 3 раза примерно положили. А ты выложил момент где мы им отдали Тараса ))) Fake News Посмотреть вложение 133547
забей на них, для их уровня, это норма.Убить бомжей, после чего реснуть и побежать за нами в 2 тага. Не прикидывайся слепым, ты просто ****ишь, Лëша
Так а кто тебе мешает собрать как ты там говоришь ЗЕРГ? Только не надо рассказать что ты не хочешь и так не правильно и бла бла бла!!!Просто взглянем правде в глаза были 7ки и ты там былКЛом! заруинил клан а теперь под твой таг идти не кто не хочет, вот и все!!!! А истерить не надо это удел СЛАБЫХ!!!P.s Хорошего вечера господа)))такой видос ты сделал?
<3 Вас)
Помянем пацановтакой видос ты сделал?
<3 Вас)