тибе проста ни павизло патаму шта ты ни граматныКакого простите х...я при рестарте тебя швиряет по всеме миру л2??
Наверно чтобы ты не оставлял заряженных чаров на споте в релоге или бишейКакого простите х...я при рестарте тебя швиряет по всеме миру л2??
В аден еще пол беды, грустно когда к какому то заку, еще сое крутани потом гк, потом еще раз гк...Уже достаточно давно можно оказаться вообще не там, где из игры выходил. Особенно кайф, когда стоял на споте, в после рестарта закидывает куда-нибудь в аден
Ну это если обычно, у меня окно бд закидывало в толкинг виледж, хотя бд там ниразу небылане по всему миру а обычно перемещает к точке выхода из какой нибудь инстанс зоны в которой побывал: лабы, камы, заки, ферма, пайлаки и т.д.
баг старый еще на прошлом Х помню толпы трейдеров возое абиса в руне
на на грации бд была?Ну это если обычно, у меня окно бд закидывало в толкинг виледж, хотя бд там ниразу небыла
еще что? может и клиент новый тебе выкатить?Ну этот баг давно
А еще мерзкий неприятный баг с постоянными фризами раз в 30 минут тоже хотелось бы что б исправили
Стабильно каждые полчаса фризит на 3-4 секунды
извините, можно хотя бы нг сосок насыпать?еще что? может и клиент новый тебе выкатить?
конечно, БОНУС СТАРТ и поехалиизвините, можно хотя бы нг сосок насыпать?