КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Я думал через аппетит только ****ы играют, но нет, оказывается это показатель топовости, убивать людей под аппетитом

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Господи, чел, ты такой ****) Ты ****ый мусор и ничего более по сравнению с ними, реально залезь в будку и не вылазь.
Топы которые падают от всех и скулят как ты. Но не выдерживаю долгой игры и сливаються в помойную яму и не вылезать.
Скоро и твой дружок фраер туда уйдёт.

A

-Auf Wiedersehen^^

Когда-нибудь скрайдовцы поумнеют, но это не точно

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
у меня вопрос к пасанам , поч все считают нмнмнмннмнм сильным паком ? я вообще не помню чтоб ребята кого то убиввали хотя б
Ответит мужчина,я когда в 7 был пока они не свалили на х100 или 50,,Они хороший КПД показывали,мне понравилось

Depression

Виконт
Лайки
937
Ответит мужчина,я когда в 7 был пока они не свалили на х100 или 50,,Они хороший КПД показывали,мне понравилось
Хороший пак, и легенды складные.
Мембер из моего пака, который проиграл с ними неделю.
4NR7SYLoF2g.jpg

aIPFwrDt8hg.jpg

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А что происходит? Фергл говорит что бусидо и школа сильные пакт, челы на форуме пишут что хачи v2.0 которые падали за 15 сек сильные вхахвх **** Женя верни ОАО и разьеби их пж
Да Женя же сильный ,о каком ОАО ты говоришь?он со слабым не будет играть

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Хороший пак, и легенды складные.
Мембер из моего пака, который проиграл с ними неделю.
4NR7SYLoF2g.jpg

aIPFwrDt8hg.jpg
Не ну я хз что у них внутри творилось,у всех бывают грустные моменты,но тогда они рили хорошо убивали,когда я на магах играл,единственный пак после кончено моего который играл именно на клан и давал КПД,(хотя помню было время когда ты я и Саня 4-5 пачек он переезжали катком,пацаны тогда собрали ещё больше людей,на равных + на пак больше не тащили,да может не сильные там были паки но фак есть факт,по-любому ты это помнишь)

Depression

Виконт
Лайки
937
Не ну я хз что у них внутри творилось,у всех бывают грустные моменты,но тогда они рили хорошо убивали,когда я на магах играл,единственный пак после кончено моего который играл именно на клан и давал КПД,(хотя помню было время когда ты я и Саня 4-5 пачек он переезжали катком,пацаны тогда собрали ещё больше людей,на равных + на пак больше не тащили,да может не сильные там были паки но фак есть факт,по-любому ты это помнишь)
было время. все уходит.
на каждого сильного - найдется сильнее.
а по поводу пака Ильдара, не все то золото, что блестит.

roxxy

Граф
Лайки
3 083
шо я сейчас прочитал?
шк агрить чтобы овер не падал?
шк и овер в одной пати?
Я уже говорила выше
Бегал фраер со своими еще 4 челами
овер 3 лука шк
Овер упал от 1 тх фраер это аргументировал что типо овер без према и тд и что как луки должны убить если он в уворот
я и сказала раз видите что овер падает почему шк не поагрил?))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх