КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
залезла обезьяна обратно куда вылезла ,я единственный пак который не юзает вне сторонние программыЮчел и ты сам пишишь что ты слабый был ,а я всегда сильный умри бедолага.и когда ж это фан был на км? назови дату ,может я играл на другом паке.в принципе я наверное и увереен ,я тебя даже противником не считал ,вот влоны да достойный пак,нмнмнмн сильный очень пак который мне запомнился , раньше 9+ были сильльным паком но после чет они не показали уровень(и тебе советую поставить капсом "где же фраер"Я ,хотя бы не сижу в городе а даю фан на пвп сервере ,что для вас додиков дико сидите и ждете чего???
Ахахах, что? Я всегда на пвп зоне. Всё кмы.
У тебя играл вчера ещё челик, мой друг можно так сказать и написал лично мне, что ты сидишь на софте и на каждом уме у тебя букан рвёт. А ещё научи своих танков хотя-бы держать заряд, а не падать от слабого пала.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Ну хоть один пак на х1000 за апп срезал 4-5 паков? И заметь, они не в ог, а в 7ках. (без девяти флагов и строках дебафа на варах)
Ахахухк, какие 4-5 паков. Твои недо арчера как всегда делали заглот на всех кмах.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
Ахахухк, какие 4-5 паков. Твои недо арчера как всегда делали заглот на всех кмах.
Господи, чел, ты такой ****) Ты ****ый мусор и ничего более по сравнению с ними, реально залезь в будку и не вылазь.

TheLife

Писюн
Лайки
366
Я думал через аппетит только ****ы играют, но нет, оказывается это показатель топовости, убивать людей под аппетитом

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Господи, чел, ты такой ****) Ты ****ый мусор и ничего более по сравнению с ними, реально залезь в будку и не вылазь.
Топы которые падают от всех и скулят как ты. Но не выдерживаю долгой игры и сливаються в помойную яму и не вылезать.
Скоро и твой дружок фраер туда уйдёт.

A

-Auf Wiedersehen^^

Когда-нибудь скрайдовцы поумнеют, но это не точно

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
у меня вопрос к пасанам , поч все считают нмнмнмннмнм сильным паком ? я вообще не помню чтоб ребята кого то убиввали хотя б
Ответит мужчина,я когда в 7 был пока они не свалили на х100 или 50,,Они хороший КПД показывали,мне понравилось

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх