- Лайки
- 937
Хороший пак, и легенды складные.Ответит мужчина,я когда в 7 был пока они не свалили на х100 или 50,,Они хороший КПД показывали,мне понравилось
Мембер из моего пака, который проиграл с ними неделю.

Хороший пак, и легенды складные.Ответит мужчина,я когда в 7 был пока они не свалили на х100 или 50,,Они хороший КПД показывали,мне понравилось
Да Женя же сильный ,о каком ОАО ты говоришь?он со слабым не будет игратьА что происходит? Фергл говорит что бусидо и школа сильные пакт, челы на форуме пишут что хачи v2.0 которые падали за 15 сек сильные вхахвх **** Женя верни ОАО и разьеби их пж
Ебать вс давно поняли что это ты Алеша,твой мозг плоский,и как бы такого ****а раскусить и следствие не нужноУТКА ЛИВНУЛ С СЕРВА СЕВОДНЯ ЧАТ ЧИТАЙТЕ Я НЕ ОН Я ЕГО ДРУГ
Это что, бл, скайп?!Хороший пак, и легенды складные.
![]()
![]()
вайбер...Это что, бл, скайп?!
Посмотреть вложение 132723
Извените за кибербуленгвайбер...
не принято, слишком мало)Извените за кибербуленг
Не ну я хз что у них внутри творилось,у всех бывают грустные моменты,но тогда они рили хорошо убивали,когда я на магах играл,единственный пак после кончено моего который играл именно на клан и давал КПД,(хотя помню было время когда ты я и Саня 4-5 пачек он переезжали катком,пацаны тогда собрали ещё больше людей,на равных + на пак больше не тащили,да может не сильные там были паки но фак есть факт,по-любому ты это помнишь)Хороший пак, и легенды складные.
![]()
![]()
было время. все уходит.Не ну я хз что у них внутри творилось,у всех бывают грустные моменты,но тогда они рили хорошо убивали,когда я на магах играл,единственный пак после кончено моего который играл именно на клан и давал КПД,(хотя помню было время когда ты я и Саня 4-5 пачек он переезжали катком,пацаны тогда собрали ещё больше людей,на равных + на пак больше не тащили,да может не сильные там были паки но фак есть факт,по-любому ты это помнишь)
явно на планете Земля,а ты видимо далеко не отсюдаДевочка,ты с какой планеты?
шо я сейчас прочитал?явно на планете Земля,а ты видимо далеко не отсюда
научи шк агрить чтоб твой овер без према не падал
Я уже говорила вышешо я сейчас прочитал?
шк агрить чтобы овер не падал?
шк и овер в одной пати?
с местным балансом, я не удивлен, что овер упал.Я уже говорила выше
Бегал фраер со своими еще 4 челами
овер 3 лука шк
Овер упал от 1 тх фраер это аргументировал что типо овер без према и тд и что как луки должны убить если он в уворот
я и сказала раз видите что овер падает почему шк не поагрил?))
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)было время. все уходит.
на каждого сильного - найдется сильнее.
а по поводу пака Ильдара, не все то золото, что блестит.
В том то и дело что нет(но к чему мне тебе что то объяснять,вы сильные.я слабый(я привык уже, довольствуйтесь этим)шо я сейчас прочитал?
шк агрить чтобы овер не падал?
шк и овер в одной пати?
Дагера мощные стали пздц,не та как раньше + баланс в их сторону,+ дагер бегает с Джудом,самой не смешно?я то та и смотрю что они все на луках играют)эх,где то время когда луку и ауры хватало выносить всес местным балансом, я не удивлен, что овер упал.
не в защиту фраера и овера)
Возможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
ты знаешь почему 15 секунд.В том то и дело что нет(но к чему мне тебе что то объяснять,вы сильные.я слабый(я привык уже, довольствуйтесь этим)
ты pepeClownВозможно,но ты и мой пак говорил что 15 секунд)заводи своих постреляемся)пиу пиу)щас сильных арчеров нету(а чувствовать себя сильным среди слабых ,это не по мне. Хочу хардкора)Я акт который любит жОсткА)
прикол мб в том что у тебя овер упал,когда его шк мог задефать агром?Дагера мощные стали пздц,не та как раньше + баланс в их сторону,+ дагер бегает с Джудом,самой не смешно?я то та и смотрю что они все на луках играют)эх,где то время когда луку и ауры хватало выносить все