КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
А) новый коллектив, я почти не различала вас
Б) все орут и кто-то орёт "отдай апп", ну я отдала. а потом орут а: "где апп?"
я так и не поняла кто крикнул. но все было по команде, научитесь не орать во время того, как пл команды дает
он всегда в роляХ до сих пор не вдупляет .что его был косяк, просто бп нормального даже тяжело найти)ну в начале я ризнал сразу что я косячнул ,воозле центральной ячейки,дальше думаю все огонь было)Я спросил за ап че по кд) забей

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Возможно,но для меня и всего сервера это такое.впринципе там уже побывал каждый второй.Проехали то я ворвался не в настроении,собрал бы свой пак или ты у бревен?
Он в ОГ, тот же слабый духом

Stagger

Граф
Лайки
661
вдумайся в слова оправдуешься значит чуствуешь вину!!!
Походу было чутка , но реально не хотели зергом давить это зашквар же , но и в ОГ как показала практика идти зашквар (орки на форумах душат ) . Хотя там есть хорошие ребята , обычно это плы ,зкл,Кл. В других условиях думаю сыгрались бы.
Возможно,но для меня и всего сервера это такое.впринципе там уже побывал каждый второй.Проехали то я ворвался не в настроении,собрал бы свой пак или ты у бревен?
Сейчас не могу , много дел в реале . Как освобожусь буду саммонить стариков .

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Походу было чутка , но реально не хотели зергом давить это зашквар же , но и в ОГ как показала практика идти зашквар (орки на форумах душат ) . Хотя там есть хорошие ребята , обычно это плы ,зкл,Кл. В других условиях думаю сыгрались бы.

Сейчас не могу , много дел в реале . Как освобожусь буду саммонить стариков .
исправился))) просто запомни одно тут доказывать кому то что то безполезно и глуппо0 сам иногда наступаю на эти грабли, хотя наверное нет) я сам себе хозяин) и к своим мемберам ты знаешь как отношусь , а высер был ,есть и будет,Гни свою линию!!!

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
А) новый коллектив, я почти не различала вас
Б) все орут и кто-то орёт "отдай апп", ну я отдала. а потом орут а: "где апп?"
я так и не поняла кто крикнул. но все было по команде, научитесь не орать во время того, как пл команды дает
Солнце, нельзя так обижаться на шутку, мы поняли что ты переволновалась и нажала на эту кнопку. Да и команд больше на разряд не было. Не нужно так ко всему серьезно относится, это просто игра.

Stagger

Граф
Лайки
661
Солнце, нельзя так обижаться на шутку, мы поняли что ты переволновалась и нажала на эту кнопку. Да и команд больше на разряд не было. Не нужно так ко всему серьезно относится, это просто игра.
Представляю как ты кричал в мамбле за этот проеб ))), но ты стал добрее чёт . Девушку нашел что-ли ? )

noragami

Виконт
Лайки
328
Ну тебе ж виднее, чудо биш ;)

Stagger

Граф
Лайки
661
А хде все токсики ? Тут сейчас наберётся целая страница добрых сообщений друг другу . Не порядок )

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх