КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Why

Старейшина
Лайки
0
Хорошо потаскали овощей, и урожай хороший собрался.

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Хм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.

• Лайк
Реакции: Why

Gif

Виконт
Лайки
124
Хм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан
Хд...
Как могли ероры замок потерять.Это конечно странно даже как то. Их же вроде много было.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Наоборот красавцы,второй серв рот наоборот что ни кто не может дать нормальный файт!

Самое главное что хфешные клы с их кланами больше было вони а по итогу все сбежали как крысы.За то понтов было я е б ал....бафаться не умеют толком топ нагибаторы.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Наоборот красавцы,второй серв рот наоборот что ни кто не может дать нормальный файт!

Самое главное что хфешные клы с их кланами больше было вони а по итогу все сбежали как крысы.За то понтов было я е б ал....бафаться не умеют толком топ нагибаторы.
Вот иногда читаю что ты за ***ню пишешь прям не понимаю ты или дурак или баклан

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот иногда читаю что ты за ***ню пишешь прям не понимаю ты или дурак или баклан
А ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
В твоём понимание только сидеть и друг другу с своими друзьями яйца целовать.
Читай свои посты что ты там строчишь с Гей парадам своим!
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!
Давай так я зделаю баф на мага ты кинешь свой я свой

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Да мне по*** на твоих кланов и тп мне просто парит что чел сам не умея нихуя делать что-то пишет

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ты как Андрюша который в 2 пака нагибает весь серв очень смешно и мемно

• Лайк
Реакции: Gif

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты как Андрюша который в 2 пака нагибает весь серв очень смешно и мемно
Е б лан ещё десять раз ответить на один и тот же пост!
Или у тебя речь с формулировкой вырабатывается каждые 5 минут?
Что мне надо уметь чтоб сказать своё мнение по данной ситуации?
Конча ты прежде чем что то мне написать,сам десять раз подумай.
На х у й мне твой баф нужен???
Я лично про тебя сказал?
Я лишь сказал у кого видел баф, с кем был в пати.
Андрюша по крайне мере держался по больше твоих друзей Васей не на две осады хватило.
Я не пойму а ты кто?Ты что?Сопля которая на поляне не разу не видел даже мне ещё что то будет вяркать...бл я ты копия гей парад...два брата акробата.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Е б лан ещё десять раз ответить на один и тот же пост!
Или у тебя речь с формулировкой вырабатывается каждые 5 минут?
Что мне надо уметь чтоб сказать своё мнение по данной ситуации?
Конча ты прежде чем что то мне написать,сам десять раз подумай.
На х у й мне твой баф нужен???
Я лично про тебя сказал?
Я лишь сказал у кого видел баф, с кем был в пати.
Андрюша по крайне мере держался по больше твоих друзей Васей не на две осады хватило.
Я не пойму а ты кто?Ты что?Сопля которая на поляне не разу не видел даже мне ещё что то будет вяркать...бл я ты копия гей парад...два брата акробата.
Ясно ****и дальше мусор

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх