- Лайки
- 1 707
Вадик, х100 *****шь еще ?
Никто не будет играть вместе и тем более уважать кого-то.Всмысле фантастика?
Ну пока в универ на 2 недельки,а там видно будет!! а что делать на х1000???Вадик, х100 *****шь еще ?
Ваще нихуяНу пока в универ на 2 недельки,а там видно будет!! а что делать на х1000???
Ну вот я пока все в донки ,а там видно будетВаще нихуя
И вообще лучше пойти с чикулями отдохнуть от л2 месец может 2Ваще нихуя
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес кланХм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.
Хд...Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан
Я даже примерно знаю как.Хд...
Как могли ероры замок потерять.Это конечно странно даже как то. Их же вроде много было.
Наоборот красавцы,второй серв рот наоборот что ни кто не может дать нормальный файт!Хм... я надеялся увидеть в темке опять хейт ог слабые, 9 замков забрали флаги у них. А по итогу тишина перекати-поля нет только.
Вот иногда читаю что ты за ***ню пишешь прям не понимаю ты или дурак или бакланНаоборот красавцы,второй серв рот наоборот что ни кто не может дать нормальный файт!
Самое главное что хфешные клы с их кланами больше было вони а по итогу все сбежали как крысы.За то понтов было я е б ал....бафаться не умеют толком топ нагибаторы.
А ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?Вот иногда читаю что ты за ***ню пишешь прям не понимаю ты или дурак или баклан
Давай так я зделаю баф на мага ты кинешь свой я свойА ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
В твоём понимание только сидеть и друг другу с своими друзьями яйца целовать.
Читай свои посты что ты там строчишь с Гей парадам своим!
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!
Да мне по*** на твоих кланов и тп мне просто парит что чел сам не умея нихуя делать что-то пишетА ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!
Ты как Андрюша который в 2 пака нагибает весь серв очень смешно и мемноА ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
Е б лан ещё десять раз ответить на один и тот же пост!Ты как Андрюша который в 2 пака нагибает весь серв очень смешно и мемно
Ясно ****и дальше мусорЕ б лан ещё десять раз ответить на один и тот же пост!
Или у тебя речь с формулировкой вырабатывается каждые 5 минут?
Что мне надо уметь чтоб сказать своё мнение по данной ситуации?
Конча ты прежде чем что то мне написать,сам десять раз подумай.
На х у й мне твой баф нужен???
Я лично про тебя сказал?
Я лишь сказал у кого видел баф, с кем был в пати.
Андрюша по крайне мере держался по больше твоих друзей Васей не на две осады хватило.
Я не пойму а ты кто?Ты что?Сопля которая на поляне не разу не видел даже мне ещё что то будет вяркать...бл я ты копия гей парад...два брата акробата.