КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
У меня 2 диплома дибил хд
И как помогли тебе?
Мне кажется нет....Потому что даже язык не подвешен у тебя ,просто какой то червяк который трёх слов связать не может.
А,Б а что....Дол ба еба кусок!

Последнее редактирование:

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
А ты то кто? Высрал какую-то ***ню? С пандой что-ли вместе долбитесь? Он тоже всегда ***ню несёт, как и ты
Чел я тебя вчера за осады раз 30 убил если не больше ты как и твои друзья просто автоботы, не более
А так мы +9, думаю ты запомнил нас вчера, как вы в 20+ щей убегали от 7 ))) ()

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты сам кидал скрин **** вспомни где ты был под иконой
Это когда со мной бегал в пати пал с EXP да мб.
Ну а так я не скрываю что когда залетаю на поляну на мне сторонний баф ибо когда ты один а в тебя 5-6 таргетов летит за собой нужна хоть одного забрать.
Но,не перо и не пати уде.
Сейчас вообще х у й пойми как эти сорки бьют...
Беда магами только надо в пати носится с людьми.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Чел я тебя вчера за осады раз 30 убил если не больше ты как и твои друзья просто автоботы, не более
Я помню дрюча говорил что вам голду платил за деф глудио.Правда?
Я с этого орал...говорю да на х уй их гоу еб ашиться.
Нет,нет я им голду заплатил ну пздц..

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Вот не поверишь, не запомнил, даже не собирался)) это лишь игра. Кто-то выигрывает, кто-то проигрывает.

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Я помню дрюча говорил что вам голду платил за деф глудио.Правда?
Я с этого орал...говорю да на х уй их гоу еб ашиться.
Нет,нет я им голду заплатил ну пздц..
Нууууу незнаю ты очем, на глудио мы вчера вообще не были

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ещё раз такой фейл мне кажется и пацаны выйдут)
Хотя мне кажется Кл ерорсов норм пацан,по сравнению с хлюпиками-да Михаил? @lMixa

Зяблик а ты где сам играешь?
Если КЛ сам со стальными нервами, то не сольются. Всё равно выбор не велик у пацанов, чтоб куда-то сливаться.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Если КЛ сам со стальными нервами, то не сольются. Всё равно выбор не велик у пацанов, чтоб куда-то сливаться.
По крайне мери есть вариант пойти на х50 , х100.
Оппозиция слишком слабая. Хоть их было и много в полне вчера . Но это им не помогло не как . Ыы.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
По крайне мери есть вариант пойти на х50 , х100.
Оппозиция слишком слабая. Хоть их было и много в полне вчера . Но это им не помогло не как . Ыы.
Ты сам подумай. Вот допустим ты КЛ клана. В твоём клане несколько кп, которые играют с тобой много лет и адекватные ребята, которые слушают своего ПЛа, а ПЛы в свою очередь понимают с полуслова и выполняют команды КЛа. Мемебры клана слушают охотно приказы, потому что знают, что КЛ грамотный и толковый. Вот совместно и растёт кпд клана. Также играет роль сама сыгранность пачек. Если каждого научить бить в асист и поставить шустрых и не тупых асистеров, то вполне можно справиться с текущей задачей.

UspokoiteLQ

сплю
Лайки
450
Ты сам подумай. Вот допустим ты КЛ клана. В твоём клане несколько кп, которые играют с тобой много лет и адекватные ребята, которые слушают своего ПЛа, а ПЛы в свою очередь понимают с полуслова и выполняют команды КЛа. Мемебры клана слушают охотно приказы, потому что знают, что КЛ грамотный и толковый. Вот совместно и растёт кпд клана. Также играет роль сама сыгранность пачек. Если каждого научить бить в асист и поставить шустрых и не тупых асистеров, то вполне можно справиться с текущей задачей.
Врятле, Тут уже нечего не поможет. Тут не один клан какой не был за это время на хф х1к нечего не смогли противостоять клану с эпилого х1200. Уже почти год. Это уже слишком зашквар . Какая бы оппозиция не была бы . Некто нечего не может.. Хд...

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Кони и бсое, проще говоря, сосутся с ОГ. Знаешь как? Видят, толпа ОГ бежит и стоят не агрятся. Сначала совместно давят зерг ерорсов, а потом между собой дерутся, якобы никакого 69, в итоге бсоекони в город, а ОГ в выигрыше.
Кони и бсое сосуться с ОГ? Чел ты серьёзно? Если бы было 69 мы бы забрали у них гиран? Я лично влетел вчера в файт коней,вейкапов и убил тех и тех о чём речь друг ты бредишь

• Лайк
Реакции: Gif

Knight

Виконт
Лайки
141
Врятле, Тут уже нечего не поможет. Тут не один клан какой не был за это время на хф х1к нечего не смогли противостоять клану с эпилого х1200. Уже почти год. Это уже слишком зашквар . Какая бы оппозиция не была бы . Некто нечего не может.. Хд...
Потому, что все норм кланы хф с тем количеством, что есть у клана с эпилога играют на х50-100 и там я уверен кланы хф дадут хороший отпор этому клану с эпилога

Knight

Виконт
Лайки
141
На хф х1к с его открытия играли рандом кланы, тут не когда не было серьезных кланов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх