КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Горе

Виконт
Лайки
168
А ты е б лан или просто фееричный дол ба еб?
В твоём понимание только сидеть и друг другу с своими друзьями яйца целовать.
Читай свои посты что ты там строчишь с Гей парадам своим!
Что для тебя тут не понятного?Что Клы всех кланов которые с хф обосрались от клана который пришёл с эпилога?
Бл я ну если ты элементарного понять не можешь то иди на х у й и вообще не отвечай на мои посты студент еб а нный!
Я уже давно не играю, но кто из нормальных клов с хф тут оставался, когда пришли огороды? Никак их заслуг не уменьшаю если что, просто интересно

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Хорошо я не преподаватель в твоём университете по какой не будь электротехнике,как у ебенил бы тебе сопляк мелким сварочным аппаратом.
@Bombadil

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я уже давно не играю, но кто из нормальных клов с хф тут оставался, когда пришли огороды? Никак их заслуг не уменьшаю если что, просто интересно
Ни кто...одни бичи остались...да...просто помойки...действительно уже год пытаются....
А кто нормальные до этого были?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Жопу короче не мучайте!
Выходите с тех же ЕРОРСОВ распределяйтесь все на соло кланы и бегайте фаньтесь на поляне.
Можете споты держать Экзайлы Спот (Развилка) Бсое(Новички) ЕРОРС(хард) и т.д

Х Уль ещё делать а огороды пусть между собой замки кастуют раз вы еб л аны играть не умеете.
А не умеете ещё раз повторюсь потому что вы на поляне не живете,а вы все живете в городе кончи....
Кх тьфу на лицо всем пи до расам оппозиционеры Ху е вы...!

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Хорошо я не преподаватель в твоём университете по какой не будь электротехнике,как у ебенил бы тебе сопляк мелким сварочным аппаратом.
@Bombadil
Закрой ****о 0 игрок всем по*** на кланы и тп только вы вечно ****ите

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Жопу короче не мучайте!
Выходите с тех же ЕРОРСОВ распределяйтесь все на соло кланы и бегайте фаньтесь на поляне.
Можете споты держать Экзайлы Спот (Развилка) Бсое(Новички) ЕРОРС(хард) и т.д

Х Уль ещё делать а огороды пусть между собой замки кастуют раз вы еб л аны играть не умеете.
А не умеете ещё раз повторюсь потому что вы на поляне не живете,а вы все живете в городе кончи....
Кх тьфу на лицо всем пи до расам оппозиционеры Ху е вы...!
Ты хоть раз без заюза на поляну ходил бездарь **** на маге под пати уд и иконой Харк тьфу

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Вот это я понимаю тренинг от Мустафы заходи на поляну под пати уд и иконой на маге станешь тру нагибатором

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Закрой ****о 0 игрок
Слушай 101 профильный игрок,а ты на гуманитарий учишься?
Электротехника для тебя наверно что то новое.
Для тебя примата самое главное пальцы в розетку не всовывать да?
Слушай,ну ты расскажи хоть как ты на поляне кого то убиваешь или может заходил когда то?
Я вот сколько играл видел только давно твоего друга Влада мордой в пол он был на локации развилка или же делал сое...
А вот тебя лошка топового никогда и не видел.
Может ты чёрная лошадка?Сидишь в тихую играешь под каким не будь левым персом?Почему ты такой дегенерат?Почему ты хочешь казаться умным,но по итогу у тебя моча на макушки?
Хоть на один вопрос ответишь молокосос?
И пары не пропусти а то снова отчислят бл я дь....

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
@Wise пвп зону когда поменяете?
И так тошно заходить так ещё и зона одна и та же...
Вблизи Текин Исланда давайте пвп зону сделаем там есть полянка такая большая и деревья не далеко кто любит ссать на них.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вот это я понимаю тренинг от Мустафы заходи на поляну под пати уд и иконой на маге станешь тру нагибатором
По плачь мне ещё хлюпик по плачь....будешь в двойне наверно реветь если тебе скажу что это не так...но,ты лучше думай что пати уде и перо ДА...)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
16E61AA9-0697-4032-B26D-CEC23ED2892A.png
@Wise пару комментариев по данной ситуации!

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Проста долбоебов куча осада не начелас а еррорси уже в Адене фанилис с кони бсое лучше дефали бы их в итоге опять Оги победили надо обядинится мб заберут у огов замок на 1 неделю пока годдес не засуммонет опять вес клан
Кони и бсое, проще говоря, сосутся с ОГ. Знаешь как? Видят, толпа ОГ бежит и стоят не агрятся. Сначала совместно давят зерг ерорсов, а потом между собой дерутся, якобы никакого 69, в итоге бсоекони в город, а ОГ в выигрыше.

• Лайк
Реакции: Gif

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Ерорсам желаю скорейшего восстановления, вы ещё молодой клан. Всё ещё впереди. Учитесь и ещё раз учитесь! Изучайте тактику врага, выявите их слабые стороны и придумывайте свою стратегию. Научите сопартийцев бить в асист. На худой конец пропишите макросы.

На людей, которые гнобят вас и не состоят в ОГ, не обращайте внимания. Моськи везде найдутся.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ерорсам желаю скорейшего восстановления, вы ещё молодой клан. Всё ещё впереди. Учитесь и ещё раз учитесь! Изучайте тактику врага, выявите их слабые стороны и придумывайте свою стратегию. Научите сопартийцев бить в асист. На худой конец пропишите макросы.

На людей, которые гнобят вас и не состоят в ОГ, не обращайте внимания. Моськи везде найдутся.
Ещё раз такой фейл мне кажется и пацаны выйдут)
Хотя мне кажется Кл ерорсов норм пацан,по сравнению с хлюпиками-да Михаил? @lMixa

Зяблик а ты где сам играешь?

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Какой ты тупой шок
А ну ка с умничай мешок с говном!
Я тебе там выше вопросы задал.
Ответа как всегда нету у тебя....
Давай скоро сессия студент...
Только я тебя расстрою диплом когда получишь это просто такая бумажка для фикции.
Не будет связей будет Ху е ва...
Не повезёт с работой будет Ху е ва...
Не подумаешь своей головой как поднять лавэ будет Ху е ва....
И Ху е ва что ты не по одному из этих пунктов не пройдёшь студент.
Плакать будешь и ножками топать?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Только я тебя расстрою диплом когда получишь это просто такая бумажка для фикции.
У меня 2 диплома дибил хд

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На что отвечать? На ***ню бездарности

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх