КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

.bog=BOOM

Барон
Лайки
57
...
А откуда возьмутся нормальные кланы, если сами мемберы неадекватные?
Так же... когда собирается оппозиция, её сразу пытаются истребить ещё в самом начале.
У ог есть только одно преимущество:
-Сыгранность.
ни где больше нет такой сыгранности, как в ОГ
хотите собрать оппозицию? наберитесь терпения, тренируйте своих игроков.
Аппа по команде я так и не увидел
Жду завтра за испопавлением;-)

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
...
А откуда возьмутся нормальные кланы, если сами мемберы неадекватные?
Так же... когда собирается оппозиция, её сразу пытаются истребить ещё в самом начале.
У ог есть только одно преимущество:
-Сыгранность.
ни где больше нет такой сыгранности, как в ОГ
хотите собрать оппозицию? наберитесь терпения, тренируйте своих игроков.
Справедливости ради, эт не сыгранность, а уважение к клан лидеру и сокланам ибо между собой все общаются хорошо, плечем к плечу воюют, а не абы с кем

noragami

Виконт
Лайки
328
Аппа по команде я так и не увидел
Жду завтра за испопавлением;-)
А) новый коллектив, я почти не различала вас
Б) все орут и кто-то орёт "отдай апп", ну я отдала. а потом орут а: "где апп?"
я так и не поняла кто крикнул. но все было по команде, научитесь не орать во время того, как пл команды дает

Последнее редактирование:

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
А) новый коллектив, я почти не различала вас
Б) все орут и кто-то орёт "отдай апп", ну я отдала. а потом орут а: "где апп?"
я так и не поняла кто крикнул. но все было по команде, научитесь не орать во время того, как пл команды дает
Так значицца пл или игроки у вас какие то неправильные, могли бы и помолчать пока люди разговаривают

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Пиши что хочееешь , я не стану выносить это на публику так как мы играли вместе и это будет некрасиво . То что ты ошибаешься это факт .
Возможно,но для меня и всего сервера это такое.впринципе там уже побывал каждый второй.Проехали то я ворвался не в настроении,собрал бы свой пак или ты у бревен?

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Оппозиции давно нет, её 6/|ядь не будет, пока вы сами её не соберёте. Пректратике гавкать, как собаки пустолайки

P. S. Обидно за тех, кто раньше "топил за оппозицию", а сейчас в ОГ вступил
Если ты девушка то мне стыдно за тех парней кто так поступил,ну хотя молодежь)мы мужчины держим слово)им не понять такое)

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
Ты сейчас шутишь что-ли ? Или в глаза долбишься ?
Тупа отбиваюсь от хейтеров и ни на кого не гоню , ведем себя как и раньше скромно все кроме Лехи конечно . Если для тебя деф себя это коко ,то хз чел ты аут . Помойки не помойки , а дрались регулярно . Слушай ты меня тоже с первого дня за**** и не трогал тебя по старой пословице о говне. Ты обычное свч на х1к которое нихуя не стоит за его пределами( блять кто бы подумал что на х1к будут такие челики я в ахуе =) , сдержаннее себя надо вести . Гуляй в игнор.
вдумайся в слова оправдуешься значит чуствуешь вину!!!

Фраер

БАТЯ CКРАЙДА
Лайки
128
ЭТО ПО ФАКТУ, А КАКОЙ ЕЩЕ КЛАН ЕСТЬ? СЕЙЧАС ТАГНИМСЯ В ПОМОЙКУ ОЧЕРУДНУЮ И БУДЕМ *** СОСАТЬ
ДА МНЕ КАЖЕТСЯ Я СТОЛЬКО ГОДЛЫ УЖЕ РАЗДАЛ ЧТО МАШИНУ КУПИТЬ МОЖНО БЫЛО БЫ
та всем наверное по***,нашли сладкого и долбят

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх