- Лайки
- 1 172
НетА че Годис клан распустил?)
Ты без тага оказался, потому что инактив подчищали

НетА че Годис клан распустил?)
Аохи, футболки ихНИЕ жеА че Годис клан распустил?)
У них же отпуск до 5 января на стене в вк написано.Аохи, футболки ихНИЕ же
Не самое лучшее время для отпуска, особенно когда мы забираем уже не все КМыУ них же отпуск до 5 января на стене в вк написано.
Ну да тактика галактика у тебя, кричит не бей и потом в крысу убивает и канцелит в спину. Да ты топ, подеремся 1х1 на пала???Да ладно, мы там пару таргетов убили и все. Мы ждали пак с ог на гвг после вала, чтобы так сказать вал быстрее закончился, начали таргетить.
Вот щас ваще обидно было, я же их фанат, даже группу мониторил(У них же отпуск до 5 января на стене в вк написано.
Может быть даже бусидо и проиграет на палах, но зато у него аудитория! Если крикнут вова то миллионы хоть что то ответят? А если крикнуть бусидо то миллиарды ответят...кхе кхе... Кто в пм, кто в торг чат))Ну да тактика галактика у тебя, кричит не бей и потом в крысу убивает и канцелит в спину. Да ты топ, подеремся 1х1 на пала???
лол, так говорит словно мы не знаем что ты пл-ишь у варов и по этому они лузаютКогда хожу на эпик coceм, стоит не зайти, так мужики всех убивают
хз о чем ты. я набил больше всех кланов вместе взятыхДа ладно, мы там пару таргетов убили и все. Мы ждали пак с ог на гвг после вала, чтобы так сказать вал быстрее закончился, начали таргетить.
Я кричал не бей?Ну да тактика галактика у тебя, кричит не бей и потом в крысу убивает и канцелит в спину. Да ты топ, подеремся 1х1 на пала???
Поняль,да я всеравно не играю впринципе)Нет
Ты без тага оказался, потому что инактив подчищали![]()
Они нас с Школой перепутали ( из за того что у нас в паке были люди с разных кланов)Я кричал не бей?
Ты че крип, под спайсом?
Может пацаны (два соло чела из +9) кричали не бей? Ты настолько слепой/под чем-то, что не можешь отличить эмблемы ск и+9 и ники, которые тебе пишут?
А, ну ты подумал что я бил вас вместе со школой, 9 и 18 человек перепутать. Понял, вопрос снят.
Завтра на тарасе чтобы не повлялсяКогда хожу на эпик coceм, стоит не зайти, так мужики всех убивают
А по поводу 1х1 не ответишь нечего. ПечальЯ кричал не бей?
Ты че крип, под спайсом?
Может пацаны (два соло чела из +9) кричали не бей? Ты настолько слепой/под чем-то, что не можешь отличить эмблемы ск и+9 и ники, которые тебе пишут?
А, ну ты подумал что я бил вас вместе со школой, 9 и 18 человек перепутать. Понял, вопрос снят.
Мне всеровно или кто то знает меня. Хочу подраться с челобасом, а он очкует.Может быть даже бусидо и проиграет на палах, но зато у него аудитория! Если крикнут вова то миллионы хоть что то ответят? А если крикнуть бусидо то миллиарды ответят...кхе кхе... Кто в пм, кто в торг чат))
Иф ю понимать вот ай иметь ввиду
слюнтяй го 9х9, скилуху покажетеСлюнтяй го 1х1 на палах, скилуху покажешь
Байтер или как найти гвг когда все доджат128 (15)слюнтяй го 9х9, скилуху покажете
да если челы доджат, их по сути ни как и не забайтитьБайтер или как найти гвг когда все доджат128 (15)