КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Да ладно, мы там пару таргетов убили и все. Мы ждали пак с ог на гвг после вала, чтобы так сказать вал быстрее закончился, начали таргетить.
Ну да тактика галактика у тебя, кричит не бей и потом в крысу убивает и канцелит в спину. Да ты топ, подеремся 1х1 на пала???

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
У них же отпуск до 5 января на стене в вк написано.
Вот щас ваще обидно было, я же их фанат, даже группу мониторил(
А по факту, они рипанулись, макс из бревен единственный кто играл и то под ог таг перешел, и эти пацаны помойные (если прочтут то сорян, онли субъективизм из за контраста с моими пацанами) что следом за ними перебежали в ог)
Пл там овер на сабе сорка)0))

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ну да тактика галактика у тебя, кричит не бей и потом в крысу убивает и канцелит в спину. Да ты топ, подеремся 1х1 на пала???
Может быть даже бусидо и проиграет на палах, но зато у него аудитория! Если крикнут вова то миллионы хоть что то ответят? А если крикнуть бусидо то миллиарды ответят...кхе кхе... Кто в пм, кто в торг чат))
Иф ю понимать вот ай иметь ввиду

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: Gif

Melancholy

zRanger
Лайки
367
Когда хожу на эпик coceм, стоит не зайти, так мужики всех убивают

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 577
Да ладно, мы там пару таргетов убили и все. Мы ждали пак с ог на гвг после вала, чтобы так сказать вал быстрее закончился, начали таргетить.
хз о чем ты. я набил больше всех кланов вместе взятых

Busido

x
Лайки
992
Я кричал не бей?
Ты че крип, под спайсом?

Может пацаны (два соло чела из +9) кричали не бей? Ты настолько слепой/под чем-то, что не можешь отличить эмблемы ск и+9 и ники, которые тебе пишут?
А, ну ты подумал что я бил вас вместе со школой, 9 и 18 человек перепутать. Понял, вопрос снят.

Последнее редактирование:

ОнСамый

С детства В ExileDemonS
Лайки
378
Я кричал не бей?
Ты че крип, под спайсом?

Может пацаны (два соло чела из +9) кричали не бей? Ты настолько слепой/под чем-то, что не можешь отличить эмблемы ск и+9 и ники, которые тебе пишут?
А, ну ты подумал что я бил вас вместе со школой, 9 и 18 человек перепутать. Понял, вопрос снят.
Они нас с Школой перепутали ( из за того что у нас в паке были люди с разных кланов)

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Я кричал не бей?
Ты че крип, под спайсом?

А по поводу 1х1 не ответишь нечего. Печаль
О ну да, когда на вас идёшь сразу начинаете хныкать, чтобы вас не бить. Слюнтяй го 1х1 на палах, скилуху покажешь

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
Может быть даже бусидо и проиграет на палах, но зато у него аудитория! Если крикнут вова то миллионы хоть что то ответят? А если крикнуть бусидо то миллиарды ответят...кхе кхе... Кто в пм, кто в торг чат))
Иф ю понимать вот ай иметь ввиду
Мне всеровно или кто то знает меня. Хочу подраться с челобасом, а он очкует.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх