КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Забавно читать как 2 сутулые собакина плз и пумбе (ой мустафе) думают, что кого-то тут овнят. При этом большинство форума рукоплескает мне за то, как я элегантно ебу этих дегродов.
Отличный фэнтэзи мирок себе выдумали.

Кстати, если вы двое считаете, что ****атые нагибаторы в игре, можем выскочить с вашими паками в гвг. Ой забыл, вы безпаковые немощи. Причем настолько, что одному постоянно мерещатся "его пацаны", а второму флешбеки с ге 2016, где он считал своим паком окна на заряде.

В общем, это мой последний камшот на ваши беззубые лица. Если надумаете своими помойками выйти в гвг, пишите в лс.
Тебя уже обоссали так что у тебя чайник твой горит и ты создаёшь левые стр.
Хахаха!
Ещё ты ягнёнок писал про рофлы?Да,ты их сам не вывозишь.
Ой не могу я с тебя просто ржу лошок!
Это же надо быть таким тугим и твёрдым как трусы твоей любимой.
Как там чайник твой?Ты не отвечаешь на вопросы ты мочу и башму вытер нашу?
Я вообще на твоём месте лучше не показывал своих мемберов и не звал не кого на гвг ибо ты просто обосрал их!

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Забавно читать как 2 сутулые собакина плз и пумбе (ой мустафе) думают, что кого-то тут овнят. При этом большинство форума рукоплескает мне за то, как я элегантно ебу этих дегродов.
Отличный фэнтэзи мирок себе выдумали.

Кстати, если вы двое считаете, что ****атые нагибаторы в игре, можем выскочить с вашими паками в гвг. Ой забыл, вы безпаковые немощи. Причем настолько, что одному постоянно мерещатся "его пацаны", а второму флешбеки с ге 2016, где он считал своим паком окна на заряде.

В общем, это мой последний камшот на ваши беззубые лица. Если надумаете своими помойками выйти в гвг, пишите в лс.
о каком гвг речь клоун АХАХА у тебя даже пака нет,считать рандом челов это пак,ты никто,который не имеет пака,даже не пл а 10 мемберный лох ахахаха.
Сейчас бы нонейм звал на гвг,но всё ровно не выйдет,боже что за высер от лоу бомжа,который по кд землю жрет на всех мероприятих л2.Выскочит он гвг ПАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Нормально ты с 2016 года берёшь у меня в рот.Продолжай,кто тебе хлопает?Никто,2-3 нонейма таких же как и ты и то терпилы одотипные как и ты.
Нормально у тебя член в горле с 2016 года торчит

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
На*** чел на Мустафе заходит на х100 и пишет что все норм пацаны на помойном х1000?

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Сиди блять тут и говори дальше сказки на*** заходить на х100

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Чел слился от всех предложений от гвг и ****ит на форуме х100 ало **** ты болен?

Gif

Виконт
Лайки
124
Когда уже будете ебать Огов пацаны ?
Их Всего лиш 45+ челиков

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Почему в приделах ума можно например чтобы икона ТК контрила дебафы маг паки сразу на км возьмут ТК против оверов
Ну контроль ещё можно подумать,но как по мне это уже лишнее вообще чета добовлять мы же в л2 играем,а не в какое то говно.Про урон 30% вот это прикол,контроль ещё ладно,но урон добавлять это пздц)

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ну контроль ещё можно подумать,но как по мне это уже лишнее вообще чета добовлять мы же в л2 играем,а не в какое то говно.Про урон 30% вот это прикол,контроль ещё ладно,но урон добавлять это пздц)
так делать его пвп нах не надо зделать в деф его и все

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да это бред всё,какой то дурачок хочет играть за ТК,просит апнуть ТОЛ)
ТК на самом дели создан чтоб реально танковал и агрил и не умирал.
Лучшее для него было б наверно чтоб входящий урон по ниму понизили а икона хз будет полный пздц физы разнесут магов точно в хлам это как просвет от глада будет только на минуту!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
На*** чел на Мустафе заходит на х100 и пишет что все норм пацаны на помойном х1000?
Баба Рязанская нашего сервера ты вот во время подосрешь.
Реально ты такой подсер давай твои пальцы пустим на плов чтоб ты с у ка не мог печатать сюда выродок конченный.
Иди Васе яйца помой а то он вспотел на лоу рейтах играть!

moonwieshes

Граф
Лайки
1 849
пацаны как обычно соснули писю,епару раз убили пака ОГ,и то я и ещё пацанов многих не было .Снова челы без замка который месяц,но они всех убивают)
Точнее не все паки убивали,а парочку там убили пару раз
а ну по классике:)
Ну ОГ падали как бы xD

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
ТК на самом дели создан чтоб реально танковал и агрил и не умирал.
Лучшее для него было б наверно чтоб входящий урон по ниму понизили а икона хз будет полный пздц физы разнесут магов точно в хлам это как просвет от глада будет только на минуту!
да он и так живучий,только он в пати нах не кому не нужен,это же не те хроники,чтоб его в пати кто то брал.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
а ну по классике:)
Ну ОГ падали как бы xD
ну понятно,что где то будут падать иногда,не бессмертные,просто когда они убьют пару раз они этим гордятся,только когда ещё 2-3 пака основные играют,они даже сделать нече не смогут

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
да он и так живучий,только он в пати нах не кому не нужен,это же не те хроники,чтоб его в пати кто то брал.
Хуль тогда надо этим Пи да расом братан?
Уе баны всякие как начнут тявкать как этот Новости чмо пузатое ещё раз вякнет и его бабена по кругу пойдёт

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх