- Лайки
- 729
Потому что они даже не заходили,но ты конечно же их видел АХАХАХАЗАХ ДА?Кстати внатуре, почти не видел их
Потому что они даже не заходили,но ты конечно же их видел АХАХАХАЗАХ ДА?Кстати внатуре, почти не видел их
Хз кто обвиняет, но я понимал что вас надо убивать вы большая опасность чем ангелы, типо хоть и меньше паков но суть в другом то что у вас партии и мемберы в них жмут нужные кнопки.Но нас все равно будут обвинять, что мы слабые, и на равных ниче не можем )))00
Ыыыы да чел упал. Но мне на столько по*** на это чел предложил за Голду поеьашить + соло за****о нас, вы за 1-2 пачками тагом гонялись. А идти в ангелы не хотел, всегда хотел посмотреть как оно с Андрюшей играется. Забавно но хоть команды есть и не молчит, в ангелах вообще лютый ужас. Из 2 кланов выбрали более менее. Но там если годес надумает остепениться пусть пишет вк.Когда увидел, что ц Андтюши 60 тел, вот тогда я ахуел. А Дуся упал в моих глазах.
Годес не кл)Ыыыы да чел упал. Но мне на столько по*** на это чел предложил за Голду поеьашить + соло за****о нас, вы за 1-2 пачками тагом гонялись. А идти в ангелы не хотел, всегда хотел посмотреть как оно с Андрюшей играется. Забавно но хоть команды есть и не молчит, в ангелах вообще лютый ужас. Из 2 кланов выбрали более менее. Но там если годес надумает остепениться пусть пишет вк.
Свергли?Годес не кл)
Работа вроде какСвергли?
Не 60 +, а 55 тел. Девяток вообще не было. Убивали как вас так и ангелов. Так что не преувеличивай. Так же могу сказать о тебе, сам говорил в ОГ не пойду, а щас сидишь там. Как дуся и сказал выше, что когда мы были соло паком вы бегали за нами 2 паками. Сумоньте паки и делайте, то что можете.Какие тебе пруфы? Стала в цц 600-300, Вестников 60+человек, +АОХ-ов пару паков, +9, но их мало было. Примерно 100 человек, а нас 4 пака.
Игра в свою игру и иметь живой щит это очень хорошо.Дуся в вестниках?
Отличный карьерный рост. Интересно, на каком тупорылом саблиме от Андрюши он сгорит и ливнет.
Девяток я видел пару тел, зачем нам сумонить паки если вы и так с нами не справляетесь) ыНе 60 +, а 55 тел. Девяток вообще не было. Убивали как вас так и ангелов. Так что не преувеличивай. Так же могу сказать о тебе, сам говорил в ОГ не пойду, а щас сидишь там. Как дуся и сказал выше, что когда мы были соло паком вы бегали за нами 2 паками. Сумоньте паки и делайте, то что можете.
Ну даЗима обещает быть жаркой
Марат успокойся !!!!Девяток я видел пару тел, зачем нам сумонить паки если вы и так с нами не справляетесь) ы
ЫМарат успокойся !!!!
Развел тут Зашиту Ог ))
ЭксайлДемонсов нету кого мне еще защищать?Развел тут Зашиту Ог ))
Андрюшку )ЭксайлДемонсов нету кого мне еще защищать?
Поиграл я у него недельку понял что больше этот визг я слышать не хочу)Андрюшку )
Ну да
Как никак х300 открывается и мне на работе дали выходные на все праздничные дни
Пожалуй пущу корни в стул
Ну да, сколько раз пр с галакси было?) так же упали после захода. Хз с кем кто не справился, но бай в итоге наш да и фана нам хватило. Пару тел это 3 чела пинали левых.Девяток я видел пару тел, зачем нам сумонить паки если вы и так с нами не справляетесь) ы
Фан ахуенный был да, но че то вы быстро забрали половину хп от бая и дальше бая пинать не интересно былоНу да, сколько раз пр с галакси было?) так же упали после захода. Хз с кем кто не справился, но бай в итоге наш да и фана нам хватило. Пару тел это 3 чела пинали левых.
То что есть фан это Хорошо , Значит время врываться @lMixaФан ахуенный был да, но че то вы быстро забрали половину хп от бая и дальше бая пинать не интересно было
Был гопником, стал быдлом.Любопытным - xyй в сраку
Скрины цц, скрины/видос замесов. Ну хоть что-то, что происходит на сервере.Какие тебе пруфы? Стала в цц 600-300, Вестников 60+человек, +АОХ-ов пару паков, +9, но их мало было. Примерно 100 человек, а нас 4 пака.
Тебя не за****о какие-то пруфы просить? Нужны пруфы добеги до кристалла , сердца и Кляйна во время праймов и посмотри замесыБыл гопником, стал быдлом.
Скрины цц, скрины/видос замесов. Ну хоть что-то, что происходит на сервере.
.png)
Да что там пускать, если интересны будут там только гвгНу да
Как никак х300 открывается и мне на работе дали выходные на все праздничные дни
Пожалуй пущу корни в стул