- Лайки
- 1 109
Если ты доказываешь, то подкрепляешь это фактами, а ****еть каждый гораздТебя не за****о какие-то пруфы просить? Нужны пруфы добеги до кристалла , сердца и Кляйна во время праймов и посмотри замесы![]()
Если ты доказываешь, то подкрепляешь это фактами, а ****еть каждый гораздТебя не за****о какие-то пруфы просить? Нужны пруфы добеги до кристалла , сердца и Кляйна во время праймов и посмотри замесы![]()
То вы долго что то ждали, а хп очень медленно уходилоФан ахуенный был да, но че то вы быстро забрали половину хп от бая и дальше бая пинать не интересно было
Я даже за хп не следил мне интересно было убивать. Если бы надо я бы сказал своим танкам и дал бы им ап они бы до тушили его. Но лучше это фаниться, а бонус эпиком то же хорошо когда на пак идётФан ахуенный был да, но че то вы быстро забрали половину хп от бая и дальше бая пинать не интересно было
500 голды в неделю + каждый вал наш , остальной епик себе пусть оставляет , и пойдемИдем к Андрюше? @Borod1st
Чёт дёшево500 голды в неделю + каждый вал наш , остальной епик себе пусть оставляет , и пойдем
Сук вот это ахуенно почему я не додумался500 голды в неделю + каждый вал наш , остальной епик себе пусть оставляет , и пойдем
Сколько тебе платят?Сук вот это ахуенно почему я не додумался
Не так важно сколько платят ему, важно что он не платит за это мнеСколько тебе платят?
Крысит получаетсяНе так важно сколько платят ему, важно что он не платит за это мне
Крысит получается
получаецца на твою голду ПЛ купит мерседесХватит уже о зп в кланах
Я 2 месяца с раздач голды ничего не получаю
Такое чувство, что мою жопу спецом поджигают
Ппц блинполучаецца на твою голду ПЛ купит мерседес
Секретная инфаСколько тебе платят?
Ну понятноСекретная инфа
за премиум бафНу понятно
За 100 донок в месяц продался

Ыыы ккНу понятно
За 100 донок в месяц продался
74в цц, так что не угадал. 6а бае стата была 415 на 30.шо 55 вс 84+?
после бая было наверн 10-50 / 300-400
на вале камбекнули)
Посмотреть вложение 130581
сабж получается
Значит на валике мы убили вас ~700 раз, а вы нас ~200 ?74в цц, так что не угадал. 6а бае стата была 415 на 30.
ну чем больше народу тем проще набивать конечноЗначит на валике мы убили вас ~700 раз, а вы нас ~200 ?
Ну типа сзади шкила с бусидой пинали, но был збс фан. Стыдно даже было бы цц скидывать после вала, наши паки прям уг)ну чем больше народу тем проще набивать конечно
но да, камбек хороший вышел ы
Школы небыло)Ну типа сзади шкила с бусидой пинали, но был збс фан. Стыдно даже было бы цц скидывать после вала, наши паки прям уг)
ты шо,шкила давал максимум импакта , 400+ киловШколы небыло)