КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Хуль тогда надо этим Пи да расом братан?
Уе баны всякие как начнут тявкать как этот Новости чмо пузатое ещё раз вякнет и его бабена по кругу пойдёт
его и так уже в киеве опускают по кд,братик Рей его на бутылку садит поросю эту

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Чому цей маленький стручок що то ще говорить коли ми його злили як гівно в унітазі у мене улетает.Я хочу щоб він сів Ренді на коліна і по бідкався як його тут хлопчики образили! Порося вся верещить коли її б'ють, а потім після вересків ми начиняє її попку картоплею і смажимо ням ням ням азаззазаз ОГ ви краще я вас люблю ми цей сервер знищимо і всіх поросят

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
его и так уже в киеве опускают по кд,братик Рей его на бутылку садит поросю эту
Брат я нашёл этого Новости!
Спалился он в инсте скрайда когда писал плохие комменты про х100.
85697071-AE97-4FCD-B275-559552D14485.jpeg

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Ренди в онлайне молчит)А что он скажет когда рот забит бородой а на коленках сидят клан экзайлы и просят сделать с ним засос убить ОГ.
Запомни Ренди Ог ставил тебя раком и будет ставить и твоя волосатая попка будет забита белорусской картошкой азазазаз Азаззаза
Твой клан 7 вымрет как мухи на глазах у ПлохихНовостей которого так опустили мальчики что он до сих пор отойти не может и ревет в подушку пока мы живем и ходим в Киеве по кафешкам азазазазза
Поросят хрю хрю ням ням ми вас на сало пустимо і дамо Мустафі поїсти азаззазаз
@RandiDaison
и Миха недо КЛ стал игнорить ахахах,раньше это свинья подстилка в чате бой вела тут,но понял,что они соснули знатно на всех осадах и ТВ,теперь тоже молчит,порося такая же как и ренди с попкой розовой разбитой

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Чому цей маленький стручок що то ще говорить коли ми його злили як гівно в унітазі у мене улетает.Я хочу щоб він сів Ренді на коліна і по бідкався як його тут хлопчики образили! Порося вся верещить коли її б'ють, а потім після вересків ми начиняє її попку картоплею і смажимо ням ням ням азаззазаз ОГ ви краще я вас люблю ми цей сервер знищимо і всіх поросят
Тут порося семёрки набор ведут,походу жирный бородач свин ренди набирает в клан,хочет 5 раз обосраться и ливнуть с сервера снова)

ое.Влад

Граф
Лайки
4 684
Я надеюсь на этих выходных вы покажите свой скилл и заберёте у 3 пачек ог замок!
Чтоб Ваня потом зассумонил на сервер ещё людей!
ya nadeyus' ti zavalish svoe ebalo chumaziy , ibo nesesh takuyu huinyu :D P E I S A R ebaniy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх