КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

h1st

Граф
Лайки
728
Да успокойся ребенок , столько негатива , так много экспрессии . У тебя там все в порядке ? Сейчас бы на форумных челов так агриьться . Забавное существо . Кто ты ? Кто тебя подобрал и приласкал ?
Глупая хрюша,даже не можешь толком ответить(Самый скучный крип с которым даже не порофлить. Я тот кто пользуюсь за умеренную плату,лаской твоей матуре.Больше знать тебе не стоит.Все пока.Перхоть.

Stagger

Граф
Лайки
661
Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.
Перхоть
)
Глупая хрюша,даже не можешь толком ответить(Самый скучный крип с которым даже не порофлить. Я тот кто пользуюсь за умеренную плату,лаской твоей матуре.Больше знать тебе не стоит.Все пока.Перхоть.
Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))
Ты настолько дурная перхоть,что даже не понимаешь,что тебе донести хотят.Не пукай даже ничего,клоун,патау,,сцанина,очкоблядyн,вагина,пид0р,пи3да,туз,малафья.Чушка, бурурий,yебак,****а(х2).
В город нахой
Ты же шизоид который считает что такие рофлы смешные , хочешь покажу тебе чела которого ты дико напоминаешь ?! Ты просто перегрелся на солнышке , нужно отдохнуть .

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Ты же шизоид который считает что такие рофлы смешные , хочешь покажу тебе чела которого ты дико напоминаешь ?! Ты просто перегрелся на солнышке , нужно отдохнуть .
Даже этот чел в отличие от тебя играет хорошо

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Даже этот чел в отличие от тебя играет хорошо
Какая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.

Bombadil

Граф
Лайки
4 430
Какая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.
Это знаешь как осуждать папича на начале пути

Stagger

Граф
Лайки
661
Это у малолеток так принято , ну и у членов клуба анимешница года . Раньше ребята так даже близко не разговаривали .

h1st

Граф
Лайки
728
Tak eto ne rofl.Ti hruwa 0 kpd i pizdiw na ludei.Za4em?Glupaya svinuwka,Poka x2 skazano bilo

h1st

Граф
Лайки
728
Это у малолеток так принято , ну и у членов клуба анимешница года . Раньше ребята так даже близко не разговаривали .
ZA ANIME I DVOR PORVU VAM EBLA SORE

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
Ты вообще спишь?
Он гонщик и я не про NFS , зачем ему сон?
Он вчера в кч вещества искал

Хватает того, что у нас уже есть отбитый нарик Модэстэп, так еще и Дукалис туда же :(((
Езжу по дорогам, а из дома не выхожу, если вы понимаете о чем я)0))))

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
Ыыы ок ))) давай не знаю тебя только ну по***

DYSA

ForeverTrifors
Лайки
353
чел твой никита сильный , ты вчера паком дропался раз 5-7 лоб в лоб, после чего твой ПЛ пишет " Да 6ля щас арбы не очень будем в луков реролиться и тд.
так что не советую тебе вообще пукать в чат
Я честно хз кто это я первый раз слышу, кого они убивали я хз мб подсосали в факте максимум тип.

flyyyyy

Виконт
Лайки
175
Шо вы тут разпиzzzделись, а? Хотите показать свой мастер-класс, шли бы нам орен дефать от ог, вот это было бы лучшее доказательство вашего скила, а не это вот все. Форумные герои (=

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх