- Лайки
- 1 109
****ец как интересно читать оскорбления на уровне школы
Хаха ну ты и конченная на конечной . Можешь по тихой вскрыться и больше сюда не заходить ?Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))
Ты настолько дурная перхоть,что даже не понимаешь,что тебе донести хотят.Не пукай даже ничего,клоун,патау,,сцанина,очкоблядyн,вагина,пид0р,пи3да,туз,малафья.Чушка, бурурий,yебак,****а(х2).
В город нахой
Xyй буш?****ец как интересно читать оскорбления на уровне школы
Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.Хаха ну ты и конченная на конечной . Можешь по тихой вскрыться и больше сюда не заходить ?
Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
Да успокойся ребенок , столько негатива , так много экспрессии . У тебя там все в порядке ? Сейчас бы на форумных челов так агриьться . Забавное существо . Кто ты ? Кто тебя подобрал и приласкал ?Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.
Перхоть
)
Не, спасибо. Это меня не интересует.***
Xyй буш?
Глупая хрюша,даже не можешь толком ответить(Самый скучный крип с которым даже не порофлить. Я тот кто пользуюсь за умеренную плату,лаской твоей матуре.Больше знать тебе не стоит.Все пока.Перхоть.Да успокойся ребенок , столько негатива , так много экспрессии . У тебя там все в порядке ? Сейчас бы на форумных челов так агриьться . Забавное существо . Кто ты ? Кто тебя подобрал и приласкал ?
Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.
Перхоть
)
Глупая хрюша,даже не можешь толком ответить(Самый скучный крип с которым даже не порофлить. Я тот кто пользуюсь за умеренную плату,лаской твоей матуре.Больше знать тебе не стоит.Все пока.Перхоть.
Ты же шизоид который считает что такие рофлы смешные , хочешь покажу тебе чела которого ты дико напоминаешь ?! Ты просто перегрелся на солнышке , нужно отдохнуть .Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))
Ты настолько дурная перхоть,что даже не понимаешь,что тебе донести хотят.Не пукай даже ничего,клоун,патау,,сцанина,очкоблядyн,вагина,пид0р,пи3да,туз,малафья.Чушка, бурурий,yебак,****а(х2).
В город нахой
Даже этот чел в отличие от тебя играет хорошоТы же шизоид который считает что такие рофлы смешные , хочешь покажу тебе чела которого ты дико напоминаешь ?! Ты просто перегрелся на солнышке , нужно отдохнуть .
Уйди из за спины , куда вылезла опять . Кыш . И да ты нихуя не знаешь .Даже этот чел в отличие от тебя играет хорошо
Какая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.Даже этот чел в отличие от тебя играет хорошо
Человек на рофлянах сидит и ****итКакая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл. Хртьфу.
Это знаешь как осуждать папича на начале путиКакая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.
Это у малолеток так принято , ну и у членов клуба анимешница года . Раньше ребята так даже близко не разговаривали .Какая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.
Д-деградация. Понимаю =/Это у малолеток так принято , ну и у членов клуба анимешница года . Раньше ребята так даже близко не разговаривали .
Tak eto ne rofl.Ti hruwa 0 kpd i pizdiw na ludei.Za4em?Glupaya svinuwka,Poka x2 skazano biloТы же шизоид который считает что такие рофлы смешные , хочешь покажу тебе чела которого ты дико напоминаешь ?! Ты просто перегрелся на солнышке , нужно отдохнуть .
Это у малолеток так принято , ну и у членов клуба анимешница года . Раньше ребята так даже близко не разговаривали .
ZA ANIME I DVOR PORVU VAM EBLA SOREКакая разница как он играет? Общаться как обезьяна, употребляя всевозможные некультурные слова вплоть до "****и ****" и считать это как хай скилл в своём словесном поносе. Хртьфу.
soglasen .ZA ANIME I DVOR PORVU VAM EBLA SORE
Ты вообще спишь?
Он гонщик и я не про NFS , зачем ему сон?
Езжу по дорогам, а из дома не выхожу, если вы понимаете о чем я)0))))Он вчера в кч вещества искал
Хватает того, что у нас уже есть отбитый нарик Модэстэп, так еще и Дукалис туда же(
Я не говорил тебе пока , так что к ноге пока что потом отпущу побегаешь . Напиши ник и пак чтобы я хоть знал кто топ КПД в этой игре ?Tak eto ne rofl.Ti hruwa 0 kpd i pizdiw na ludei.Za4em?Glupaya svinuwka,Poka x2 skazano bilo
*** чудовище кому ты что порвешь , ты слабый от того и злой .ZA ANIME I DVOR PORVU VAM EBLA SORE
Ыыы ок ))) давай не знаю тебя только ну по***Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
Я честно хз кто это я первый раз слышу, кого они убивали я хз мб подсосали в факте максимум тип.чел твой никита сильный , ты вчера паком дропался раз 5-7 лоб в лоб, после чего твой ПЛ пишет " Да 6ля щас арбы не очень будем в луков реролиться и тд.
так что не советую тебе вообще пукать в чат
Teska lu4shiy prostoЕзжу по дорогам, а из дома не выхожу, если вы понимаете о чем я)0))))