- Лайки
- 4 430
Алло челобас ,на*** ты что-то пишешь людям
Алло челобас ,на*** ты что-то пишешь людям
Даже шоколадный поймал 8к и сразу убегает)Деремся со всеми, просто когда Деремся пак на пак, то ог сразу бежат ещё паком, а то не вывозят, слабые. Даже шоколадный поймал 8к и сразу убегает.
Ало форумная самка , на*** ты мне что то пишешь . Это они меня квотят . Скройся в туман( в другую игру ) вздрочни на лысого .Алло челобас ,на*** ты что-то пишешь людям
чел твой никита сильный , ты вчера паком дропался раз 5-7 лоб в лоб, после чего твой ПЛ пишет " Да 6ля щас арбы не очень будем в луков реролиться и тд.Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
Могу вздрочнуть на тебя микрочелАло форумная самка , на*** ты мне что то пишешь . Это они меня квотят . Скройся в туман( в другую игру ) вздрочни на лысого .
Cмотря что хочешь@Roxxy.melkaya систр, подскажи - Сыр или ФР?
Блять ты даже общаешься интернет мемом , интересно ты в рл представляешь тоже опасность на уровне мема, как говорится расмешишь ?Могу вздрочнуть на тебя микрочел
Сори вашу опасность не перебитьБлять ты даже общаешься интернет мемом , интересно ты в рл представляешь тоже опасность на уровне мема, как говорится расмешишь ?
Ну вот осадился и сиди там в теме потише . А то залетел сюда как Тони Монтана , вылетел как Пайпер ПерриСори вашу опасность не перебить
Ты пальцами научился таргет брать?Посмотреть вложение 129419
Ну вот осадился и сиди там в теме потише . А то залетел сюда как Тони Монтана , вылетел как Пайпер Перри
Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))Мусор на*** ты мне выссыкаешь , про вас(9ки) был разговор вообще в другом контексте., А не за то что вы бьете в спину . Чехлы по типу тебя пытались мне сказать что они там гираны захватывают и это важно. За ваш план разговор был а контексте того что вы "якобы топ " но файт огам давать не будете , чтобы не обосраться . Я знаю что блять дурачки бегают по несколько человек с вами гасятся , но это как говорится не в моей власти , заранее скажите свою общую позицию клу что мы рядом будем с подветренной прдсирать ог и тогда он передаст инфу хрюшам , а так один из нашего дал по вам ****юлину , вы по нему.и понеслась куча мала . Вас то тоже никто бить не хочет , кому вы нужны ?!?!?!
Кек, щас бы скатываться до таких детских уточнений, вспомни как Дуся орал что бы никто не подходил, хотел своим паком справиться, но людям по***, им бить кого то хочетсяпросто когда Деремся пак на пак, то ог сразу бежат ещё паком, а то не вывозят, слабые
Хаха ну ты и конченная на конечной . Можешь по тихой вскрыться и больше сюда не заходить ?Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))
Ты настолько дурная перхоть,что даже не понимаешь,что тебе донести хотят.Не пукай даже ничего,клоун,патау,,сцанина,очкоблядyн,вагина,пид0р,пи3да,туз,малафья.Чушка, бурурий,yебак,****а(х2).
В город нахой
Xyй буш?****ец как интересно читать оскорбления на уровне школы
Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.Хаха ну ты и конченная на конечной . Можешь по тихой вскрыться и больше сюда не заходить ?
Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
Да успокойся ребенок , столько негатива , так много экспрессии . У тебя там все в порядке ? Сейчас бы на форумных челов так агриьться . Забавное существо . Кто ты ? Кто тебя подобрал и приласкал ?Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.
Перхоть
)
Не, спасибо. Это меня не интересует.***
Xyй буш?