КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Деремся со всеми, просто когда Деремся пак на пак, то ог сразу бежат ещё паком, а то не вывозят, слабые. Даже шоколадный поймал 8к и сразу убегает.
Даже шоколадный поймал 8к и сразу убегает)

ROFLANBATYSHKA

Граф
Лайки
1 222
Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.
чел твой никита сильный , ты вчера паком дропался раз 5-7 лоб в лоб, после чего твой ПЛ пишет " Да 6ля щас арбы не очень будем в луков реролиться и тд.
так что не советую тебе вообще пукать в чат

roxxy

Граф
Лайки
3 079

Stagger

Граф
Лайки
661
5-негров.jpg
Сори вашу опасность не перебить
Ну вот осадился и сиди там в теме потише . А то залетел сюда как Тони Монтана , вылетел как Пайпер Перри

h1st

Граф
Лайки
728
Мусор на*** ты мне выссыкаешь , про вас(9ки) был разговор вообще в другом контексте., А не за то что вы бьете в спину . Чехлы по типу тебя пытались мне сказать что они там гираны захватывают и это важно. За ваш план разговор был а контексте того что вы "якобы топ " но файт огам давать не будете , чтобы не обосраться . Я знаю что блять дурачки бегают по несколько человек с вами гасятся , но это как говорится не в моей власти , заранее скажите свою общую позицию клу что мы рядом будем с подветренной прдсирать ог и тогда он передаст инфу хрюшам , а так один из нашего дал по вам ****юлину , вы по нему.и понеслась куча мала . Вас то тоже никто бить не хочет , кому вы нужны ?!?!?!
Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))
Ты настолько дурная перхоть,что даже не понимаешь,что тебе донести хотят.Не пукай даже ничего,клоун,патау,,сцанина,очкоблядyн,вагина,пид0р,пи3да,туз,малафья.Чушка, бурурий,yебак,****а(х2).
В город нахой

Deucalion

Feanor
Лайки
4 194
просто когда Деремся пак на пак, то ог сразу бежат ещё паком, а то не вывозят, слабые
Кек, щас бы скатываться до таких детских уточнений, вспомни как Дуся орал что бы никто не подходил, хотел своим паком справиться, но людям по***, им бить кого то хочется
Очередная ситуация с подменой понятий, ммм, как же люди любят под себя подстраивать то всё, на*** объективность

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
****ец как интересно читать оскорбления на уровне школы

Stagger

Граф
Лайки
661
Ты сын матери от деда,перхоть пол3алупная.Ты че пасть свою открыл, бездарное животное.Мусор это твое кредо,жижа каловая.Я тебе писал за сольников разных а не за 9,за 9 я тебе могу пояснить в двух словах.Встал в город и протер свою пасть от семени,животное глупое))
Ты настолько дурная перхоть,что даже не понимаешь,что тебе донести хотят.Не пукай даже ничего,клоун,патау,,сцанина,очкоблядyн,вагина,пид0р,пи3да,туз,малафья.Чушка, бурурий,yебак,****а(х2).
В город нахой
Хаха ну ты и конченная на конечной . Можешь по тихой вскрыться и больше сюда не заходить ?

h1st

Граф
Лайки
728
Хаха ну ты и конченная на конечной . Можешь по тихой вскрыться и больше сюда не заходить ?
Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.
Перхоть
)

Busido

x
Лайки
992
Так на***, дуся, давай ка пыл свой угомони, Я на***, арбо пак из клана ангелов baby NikitaSilnyi сейчас, вчера лично под штт отправил в город твой пак и пак магов с 9 вроде, в гиране повторил это историю, или сначала гиран потом штт не помню, в общем вы**** один ***, мы состав добрали на той неделе, и то бишей не могу ровных найти, по*** это мои траблы, сейчас пересели на луков из за ренжи, буквально неделька и я буду готов выйти на ГВГ на луках.

Мне кажется, к таким сообщениям нужно цеплять onion ссылку на гидру, чтобы люди понимали, под чем ты это пишешь. Походу эффект вообще классный.

P.S
По факту, зачем пи3деть? Цепляй любой пак из 9ок на 9х9 и падай е6алом в пол, тока молча, пожалуйста.
P.P.S
Я понимаю если бы какая-то нормальная партия открывала е6асос. Чел, ты играешь в ангелах, госпади.

Stagger

Граф
Лайки
661
Могу тебя отсюда отправить к твоим собратьям,пока ты не поймёшь,что на тебе крипстат набивается у 90% челов в поле, то буду тебе об этом напоминать.
Перхоть
)
Да успокойся ребенок , столько негатива , так много экспрессии . У тебя там все в порядке ? Сейчас бы на форумных челов так агриьться . Забавное существо . Кто ты ? Кто тебя подобрал и приласкал ?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх