Все.Заткнись.
Хз меня на осадах давно не былоДа!
Вестников раком поставили!
1234 Раком!
9 Раком!
Ангелы -Раком!
Короче весь серв Раком!
Да @Carry ?
а. Как же скона сбудется когда я снова буду в Бсое .
СК давно нет ..а. Как же ск
Вступай в пак муфасе.Чел год на серв не заходил,но раком ставит на дистанционке.СК давно нет ..
пандемия, держит дистанцию, всё правильноВступай в пак муфасе.Чел год на серв не заходил,но раком ставит на дистанционке.
а вы на кмах трётесь друг об другапандемия, держит дистанцию, всё правильно
Танкист сказал, с пробитием, одумайсоа вы на кмах трётесь друг об друга
ну мы то вдвоём трёмся друг об другаТанкист сказал, с пробитием, одумайсо
Справедливо, извиняюсьну мы то вдвоём трёмся друг об друга
Мастер бесконтактного боя, получаетсяВступай в пак муфасе.Чел год на серв не заходил,но раком ставит на дистанционке.
(Хочешь фана, умей проигрывать)Хочу чтобы сегодня на Валакасе был фан.
Спойлер: мы всех победим, но фана хочется сильно, его прям не хватает в последнее время(
так дай проигратьХочешь фана, умей проигрывать)
чичас бы гномику проиграть на олимпиаде , ппц канешнтак дай проиграть
.png)
УмеюХочешь фана, умей проигрывать)
я ж пояснил, он в +12 шмоте эт раз, я на маге и в +6, это два, а в 3х шиба проигрывал на паладине, на котором играет, так шо мне ваще не стыдно кучичас бы гномику проиграть на олимпиаде , ппц канешн![]()
Дать проиграть вы можете только сами себе по всей видимоститак дай проиграть
Странно слышать это от соло челика который , не ходит на масс замесы,.Дать проиграть вы можете только сами себе по всей видимости
А как же Ангелы. Или уже не ходят. ?.()Хочу чтобы сегодня на Валакасе был фан.
Спойлер: мы всех победим, но фана хочется сильно, его прям не хватает в последнее время(
Странно слышать от чувака, который вообще не играет на х1к и все собирается уходить в реал, но тем не менее тут торчит как наркоман.Странно слышать это от соло челика который , не ходит на масс замесы,.
Ясно все с тобой .Я спокойно играю на офи и иногда захожу в игру на х1к ..хдСтранно слышать от чувака, который вообще не играет на х1к и все собирается уходить в реал, но тем не менее тут торчит как наркоман.
Эти крипы? Честно признаюсь - мобы возле сердца умирали дольше, чем весь их кланА как же Ангелы. Или уже не ходят. ?.()