КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Оксаначка передаёт привет всей братве скрайда @Wise и ждёт так же х100 18 сентября.
FCD9F00D-FC48-4816-89EE-D8D97585CF3D.jpeg

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Оксаначка передаёт привет всей братве скрайда @Wise и ждёт так же х100 18 сентября.Посмотреть вложение 125343
яка ватрушка пурпурна вона з Києва? Я хочу з нею погуляти по нашій набережной.А потім в наметі на пляжу під місяцем грати карти на роздягання

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
  • Лайк
Реакции: Gif

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Жрать гавно даже дома, чтоб потом заработать рак желудка, - эти дешёвые понты на уровне школьника того стоят, действительно.
наxyй иди отброс со скрайда.Рак жилудка АХАХАХАХАХА.Понятно иди на xyй
мусор

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Официально,стильно,серьезный человек-всем по Ху й.
я думла такие колхозники ещё вымерли в году 12 когда такие убогие фотки ставили на аву,видно он деревенский дayн только дошло до них и ещё цитата с ВК жизнь полна сюрпризов ahahahahahha,этот даyн на реальных щаx это выставил)

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
я думла такие колхозники ещё вымерли в году 12 когда такие убогие фотки ставили на аву,видно он деревенский дayн только дошло до них и ещё цитата с ВК жизнь полна сюрпризов ahahahahahha,этот даyн на реальных щаx это выставил)
Мне кажется цитата «жизнь полна дол ба ебов» по лучше будет!ахахах

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
типичный еблан с авой долбaёба,жалкий ты нонейм
а ещё дурачки ставят подобные картинки на аву,типо модные
Официально,стильно,серьезный человек-всем по Ху й.
Мне кажется цитата «жизнь полна дол ба ебов» по лучше будет!ахахах
Вы правда старались меня задеть вот этими нелепыми высерами?) Давайте по интереснее что ль?
Я чертовски красив и это знаю на все 100%, поэтому можете дальше не утруждаться напрягать свой крошечный мозг, чтобы сделать очередной выпад, обречённый фейлом.
Гопота кроме зависти ещё грызёт свои локти от своей безысходности, мне это не льстит от слова совсем, т.к. я не собираюсь равняться с ними, и безусловно не на гопниках мне самооценку поднимать ещё выше :cool:

• Лайк

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Вы правда старались меня задеть вот этими нелепыми высерами?) Давайте по интереснее что ль?
Я чертовски красив и это знаю на все 100%, поэтому можете дальше не утруждаться напрягать свой крошечный мозг, чтобы сделать очередной выпад, обречённый фейлом.
Гопота кроме зависти ещё грызёт свои локти от своей безысходности, мне это не льстит от слова совсем, т.к. я не собираюсь равняться с ними, и безусловно не на гопниках мне самооценку поднимать ещё выше :cool:
А я и не пытался задеть я высказал свою чисто сугубо лично мнение.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
А я и не пытался задеть я высказал свою чисто сугубо лично мнение.
Действительно. Мне было так важно мнение хачика из горных зорь, которого на Скруде гоняют из клана в клан, как пастух барана из одной фермы в другую.

Будьте на одной волне вместе с plz)

Последнее редактирование:
  • Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх