- Лайки
- 331
ог бы ****ы получилабыл бы клан Бсое на GE,не известно как судьба бы огов сложилось бы там.
ог бы ****ы получилабыл бы клан Бсое на GE,не известно как судьба бы огов сложилось бы там.
Хахахахах!)был бы клан Бсое на GE,не известно как судьба бы огов сложилось бы там.
яка ватрушка пурпурна вона з Києва? Я хочу з нею погуляти по нашій набережной.А потім в наметі на пляжу під місяцем грати карти на роздяганняОксаначка передаёт привет всей братве скрайда @Wise и ждёт так же х100 18 сентября.Посмотреть вложение 125343
Жрать гавно даже дома, чтоб потом заработать рак желудка, - эти дешёвые понты на уровне школьника того стоят, действительно.![]()
я ем шаву.А мои питушки хейтеры сосите xyй
наxyй иди отброс со скрайда.Рак жилудка АХАХАХАХАХА.Понятно иди на xyйЖрать гавно даже дома, чтоб потом заработать рак желудка, - эти дешёвые понты на уровне школьника того стоят, действительно.
типичный еблан с авой долбaёба,жалкий ты нонеймНад собой посмеялся, молодец
Меня бесит когда одевают эти стремные ремни которые я носил в 1 классе.типичный еблан с авой долбaёба,жалкий ты нонейм
Иногда мне кажется что ты создал бога , а потом бог землю и всех кто щас на землеМеня бесит когда одевают эти стремные ремни которые я носил в 1 классе.
Красивые слова!Иногда мне кажется что ты создал бога , а потом бог землю и всех кто щас на земле
а ещё дурачки ставят подобные картинки на аву,типо модныеМеня бесит когда одевают эти стремные ремни которые я носил в 1 классе.
Официально,стильно,серьезный человек-всем по Ху й.а ещё дурачки ставят подобные картинки на аву,типо модные
я думла такие колхозники ещё вымерли в году 12 когда такие убогие фотки ставили на аву,видно он деревенский дayн только дошло до них и ещё цитата с ВК жизнь полна сюрпризов ahahahahahha,этот даyн на реальных щаx это выставил)Официально,стильно,серьезный человек-всем по Ху й.
Мне кажется цитата «жизнь полна дол ба ебов» по лучше будет!ахахахя думла такие колхозники ещё вымерли в году 12 когда такие убогие фотки ставили на аву,видно он деревенский дayн только дошло до них и ещё цитата с ВК жизнь полна сюрпризов ahahahahahha,этот даyн на реальных щаx это выставил)
AHAHAHAHAHHAHAHAHHAHAHAHAHHAHAHAHAHAHHAHAHAМне кажется цитата «жизнь полна дол ба ебов» по лучше будет!ахахах
типичный еблан с авой долбaёба,жалкий ты нонейм
а ещё дурачки ставят подобные картинки на аву,типо модные
Официально,стильно,серьезный человек-всем по Ху й.
я думла такие колхозники ещё вымерли в году 12 когда такие убогие фотки ставили на аву,видно он деревенский дayн только дошло до них и ещё цитата с ВК жизнь полна сюрпризов ahahahahahha,этот даyн на реальных щаx это выставил)
Вы правда старались меня задеть вот этими нелепыми высерами?) Давайте по интереснее что ль?Мне кажется цитата «жизнь полна дол ба ебов» по лучше будет!ахахах
А я и не пытался задеть я высказал свою чисто сугубо лично мнение.Вы правда старались меня задеть вот этими нелепыми высерами?) Давайте по интереснее что ль?
Я чертовски красив и это знаю на все 100%, поэтому можете дальше не утруждаться напрягать свой крошечный мозг, чтобы сделать очередной выпад, обречённый фейлом.
Гопота кроме зависти ещё грызёт свои локти от своей безысходности, мне это не льстит от слова совсем, т.к. я не собираюсь равняться с ними, и безусловно не на гопниках мне самооценку поднимать ещё выше :cool:
Действительно. Мне было так важно мнение хачика из горных зорь, которого на Скруде гоняют из клана в клан, как пастух барана из одной фермы в другую.А я и не пытался задеть я высказал свою чисто сугубо лично мнение.