КМ [х1к PvP]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Действительно. Мне было так важно мнение хачика из горных зорь, которого на Скруде гоняют из клана в клан, как пастух барана из одной фермы в другую.

Будьте на одной волне вместе с plz)
2EBF62D8-3713-488E-8FD8-9AE4B17C3F71.jpeg

Знаешь у вас фантазия какая то годов так 60-когда много было пастухов,разводили огромное количество голов разной живности.
Но,поверь мне на слово щенок в нынешние время в горах уже другое выгуливают.
И если тебя так оскорбило мое мнение что ты перешёл на личности,то я тебе сочувствую и купи себе ремень хотя бы в Levi’s за 6 руб хороший кожаный,а не эту помойку для школьника.
Свободен щеня.

RayRay00

Модельное агенство! +38(067)10-633-35
Лайки
2 494
Посмотреть вложение 125368
Знаешь у вас фантазия какая то годов так 60-когда много было пастухов,разводили огромное количество голов разной живности.
И если тебя так оскорбило мое мнение что ты перешёл на личности,то я тебе сочувствую и купи себе ремень хотя бы в Levi’s за 6 руб хороший кожаный,а не эту помойку для школьника.
Свободен щеня.
Хачок красиво сказав! Поїхали туди будемо пастися а? А де Ренді? Ми його собою візьмемо переїдемо на Лексус а потім скинемо з обриву заззаза Азаза Азаза

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Свободен щеня.
Свое е6ало с тачкой в студию, потому что
Screenshot_20200909_164351.jpg
Психоз диагностирован: вместо одинокого барашка на дороге у тебя вымышленный лексус с дисками на 19

Последнее редактирование:

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Свое е6ало с тачкой в студию, потому что
Психоз диагностирован: вместо одинокого барашка на дороге у тебя вымышленный лексус с дисками на 19
Дол ба еб ты тупой ясен х у й это не мой 570.
Я тебе к словам скинул что уже давно как ты с своей ограниченой фантазией все про Баранов думаешь.
Иди ремень покупай нормальный.
Ты хоть перед бабами не позорься модник е б а нный.

oneeann

LissaIKaluga
Лайки
697
Свободен щеня.
Ehkw3wpkCTg.jpg

не знаю где вы ремни левика за 6рубликов ищите((

Murderah

bismarck
Лайки
43
наxyй иди отброс со скрайда.Рак жилудка АХАХАХАХАХА.Понятно иди на xyй
мусор
типичный еблан с авой долбaёба,жалкий ты нонейм
я думла такие колхозники ещё вымерли в году 12 когда такие убогие фотки ставили на аву,видно он деревенский дayн только дошло до них и ещё цитата с ВК жизнь полна сюрпризов ahahahahahha,этот даyн на реальных щаx это выставил)
Если ты вот это считаешь «фаном», то увы, я вынужден немного скорректировать терминологию твоего уютного мирка. Это называется деградацией, социальным падением, токсичностью, необоснованной агрессией и недостатком интеллектуального развития, что в сумме может являться довольно серьезной, и вероятно неизлечимой патологией.
Ты, конечно, скорее всего начнёшь это завуалированно отрицать, и попробуешь что-нибудь в мой адрес съязвить, но я резистивен даже к людям, упоминающим родословную, так что зря потратишь время, бездарь.

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Дол ба еб ты тупой ясен х у й это не мой 570.
Я тебе к словам скинул что уже давно как ты с своей ограниченой фантазией все про Баранов думаешь.
Иди ремень покупай нормальный.
Ты хоть перед бабами не позорься модник е б а нный.
Тебя спалили и сам пропи3делся, то сразу слив, что авто не твой)
лойс тебе, е6анько
прие6ался к моему ремню, когда сам не сможешь найти его за ценник в 6к рубасов,
лойс тебе, педрила
Когда свою ебучку баранью покажешь в этой теме?
Оценим твой фейс typical горного самца.

Арм

Граф
Лайки
1 081
Если ты вот это считаешь «фаном», то увы, я вынужден немного скорректировать терминологию твоего уютного мирка. Это называется деградацией, социальным падением, токсичностью, необоснованной агрессией и недостатком интеллектуального развития, что в сумме может являться довольно серьезной, и вероятно неизлечимой патологией.
Ты, конечно, скорее всего начнёшь это завуалированно отрицать, и попробуешь что-нибудь в мой адрес съязвить, но я резистивен даже к людям, упоминающим родословную, так что зря потратишь время, бездарь.
Можно было написать как обычно х*й со*и и всё

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Тебя спалили и сам пропи3делся, то сразу слив, что авто не твой)
лойс тебе, е6анько
прие6ался к моему ремню, когда сам не сможешь найти его за ценник в 6к рубасов,
лойс тебе, педрила
Когда свою ебучку баранью покажешь в этой теме?
Оценим твой фейс typical горного самца.
Где я писал что это мой 570? Ты шарики свои протри потом мне свои выводы уже конкретизированные говори.
Левики есть разные ремни.То что выше кукла скинула там ещё не все.Есть с норм бляхами они от 4 и выше,плюс новинка сезона и т.п
Вообщем не в этом суть.Я тебе фантазёр твою фантазию разграничил до бесконечных возможностей,а не где ты застрял далеко в 60 годах а по моде начало 2000.Так что просыпайся и узнавай новое,может даже узнал что такое левики а не у Серёжи Син Цин Зи Аля ремень за 499 руб.
Ты так обиделся на мое мнение что тебя понесло.
А я думаю тут каждый может своё мнение высказать или мы находимся на СКРУДЕ где нет демократии??

Fantasy Island

Жизнь полна сюрпризов
Лайки
1 108
Где я писал что это мой 570? Ты шарики свои протри потом мне свои выводы уже конкретизированные говори.
Левики есть разные ремни.То что выше кукла скинула там ещё не все.Есть с норм бляхами они от 4 и выше,плюс новинка сезона и т.п
Вообщем не в этом суть.Я тебе фантазёр твою фантазию разграничил до бесконечных возможностей,а не где ты застрял далеко в 60 годах а по моде начало 2000.Так что просыпайся и узнавай новое,может даже узнал что такое левики а не у Серёжи Син Цин Зи Аля ремень за 499 руб.
Ты так обиделся на мое мнение что тебя понесло.
А я думаю тут каждый может своё мнение высказать или мы находимся на СКРУДЕ где нет демократии??
Ты авто для чего выложил? Все так и подумали, что это твой барашек и только в твоём больном воображении является лесусом.
Ты пи3данул про мой ремень, хyйню какую-то высрал и теперь делает невинные глазки
Сам рыпнулся и получил 3.14зды.

Ва ҳоло бери чарбуи ва жри.
Енди ёг ъ олинг ва уни еб.

big scrydе boss

Виконт
Лайки
331
Вы правда старались меня задеть вот этими нелепыми высерами?) Давайте по интереснее что ль?
Я чертовски красив и это знаю на все 100%, поэтому можете дальше не утруждаться напрягать свой крошечный мозг, чтобы сделать очередной выпад, обречённый фейлом.
Гопота кроме зависти ещё грызёт свои локти от своей безысходности, мне это не льстит от слова совсем, т.к. я не собираюсь равняться с ними, и безусловно не на гопниках мне самооценку поднимать ещё выше :cool:
ЛЯ МОРДА СОСИ,знаешь почему у тебя резист?Я тебя ещё прокачал на эмике и буржуйке с флостоном и каренкой.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты авто для чего выложил? Все так и подумали, что это твой барашек и только в твоём больном воображении является лесусом.
Ты пи3данул про мой ремень, хyйню какую-то высрал и теперь делает невинные глазки
Сам рыпнулся и получил 3.14зды.

Ва ҳоло бери чарбуи ва жри.
Енди ёг ъ олинг ва уни еб.
Бл я пздц...читай внимательно...я не буду повторять.
Ощущение с стеной общаешься!

Murmurere

Виконт
Лайки
825
Краткий вердикт по этой теме форума: господа с явными нарушениями ВНД высераются своими шизофазичными "остротами" в адрес всех, кто не разделяет их олигофрению, а ну и по кругу лайкают друг друга, hehe classic
PicsArt_09-10-01.07.15.jpg

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Краткий вердикт по этой теме форума: господа с явными нарушениями ВНД высераются своими шизофазичными "остротами" в адрес всех, кто не разделяет их олигофрению, а ну и по кругу лайкают друг друга, hehe classic
Посмотреть вложение 125399
ахаххахах))))
А причём тут Валера?
Он вообще практически молчит!
Ты не всех отметила художница наша

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Я отметила главный конгломерат, сердце этой богодельни
Ты забыла себя отметить куколка как художника этой картины.
Потом ты пришла к нам и мы тебя все пустили по кругу!
Так что одевай свои дырявые трусики и не забудь сумочку,давай,давай иди...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх